Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Новое имя в пост-хардкоре. Группа Sangie.

2-10-2008
Автор: Holden      

Sangie

История группы начинается в 2006-2007 годах, тогда два школьных друга Ян и Вова (Holden), поигравших вместе уже не в одной группе, решили, наконец, собрать действительно сильную и способную на что-то большее, чем выступления на никому не нужных концертах в разных ДК, и играющую что-то отличное от основной массы местных групп. В результате были найдены и призваны под знамена новой формации молодой и талантливый барабанщик Максим и басист Серега (Azazello). Начались активные репетиции, начали готовиться песни, и к скорому времени программа уже была готова. А через полгода с момента первой репетиции в соседнем городе Ярославле была сделана первая демо-запись и начались концерты. Композиция “В пятнах” попала на независимые сборники «С грязных берегов Уводи» г. Иваново и «Все свои» г. Рыбинск. После произошла смена бас-гитариста, что очень сильно повлияло на музыку группы.

У всех участников группы разные музыкальные пристрастия:
Ян предпочитает 7 расу, Психею и Jane Air. Max является огромным фанатом Korn’a, Holden поклонник indie и post-rock (In A Nutshell, Мои Ракеты Вверх, Miami Scissors, Sigur Ros, The Vines) и влюблен в metalcore, а также в сырой неприкрытый саунд He is legend, а Verik любит старую добрую российскую альтернативу...

О своем же творчестве парни говорят так: "вообще мы не заморачиваемся над стилевыми рамками... обычно на афишах о нас пишут как пост-гранж, но сейчас мы от гранджа отходим, осталась старая программа, которая гораздо более гранджевая, а так новые песни получаются на стыке гранджа, эмо, ню-метала и еще чего-то там... Вообще раньше в музыке ощущалось сильное влияние такой небезызвестной группы, как 7 раса, но опять-же сейчас мы слишком много всего слушаем, и это все находит отражение в нашем творчестве..."

Послушать записи можно на нашей страничке www.realmusic.ru/sangie
http://vkontakte.ru/club750072
Стили - post-hardcore/grunge-metal/new wave of southern rock

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100