Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

ЭМО тоже меняются!

5-01-2010
Автор: EmkONekO=))      

Здрасте, дорогие мои имарята.
Читала тут всякие размышления про эмо-культуру и диву давалась.

Начну со стиля. Кто-то переживал, что в олдовском эмо не было никаких челок, пидарковских штанов и т.п. Просто люди меняются, и вместе с ними меняются и субкультуры. Готова поспорить, первые эмо не были такими прям нежными существами, которыми эмо стали сейчас. Мир стал более жестоко относится к эмо, и им просто хочется спрятаться от его жестокости за своими челками и штанами. А вы сразу говорите - такого отродясь не было, и быть не должно! Нельзя забывать, что эмо - тоже люди, они стремятся к чему-то новому, и они немного изменили свой стиль! И в этом нет ничего плохого - разве нынешние эмо плохо смотрятся? Как раз наоборот, по-моему такая внешность еще сильнее показывает их ранимую сущность!

Дальше о музыке. Вот цитата: "О чем же поют нынешние группы? А общий смысл таков: она меня бросила, ооо, не хочу жить, убейте меня…жизнь потеряла смысл, все меня ненавидят, все отвернулись от меня… Если же мы берем олдскул песни, то там мы слышим такие идеи: она меня бросила, я не хочу жить, но у меня есть мечта, к которой я буду стремиться, и даже если весь мир отвернется от меня, я не предам её." Лично я в той эмо-музыке, которую я слушаю, подобного подтекста не слышала. И слышать не собираюсь. Просто человек, называющий себя эмо, должен сам уметь находить среди групп, называющих себя ЭМО те групы, которые на самом деле этим ЭМО являются.

Теперь про идеологию. Кто-то возмущался, что в нынешних эмо не осталось никакой идеологии, а есть тока стиль, и то пендовский. Дорогой мой великий критик, поменьше общайся с позерами, и тогда может ты увидишь, что нас - настоящих эмо, осталось не так уж мало, и пусть кто-то из нас не полностью соответствует твоему представлению о тру-эмо - но мы же не пендовки, чтобы во всем подстраиваться под под эти идеалы. Люди меняются, и эмо тоже, так что смиритесь с этим и примите нас новых =)

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ntym75 (8-07-2011, 14:48)

плюс 10
ntym75

Бау (21-12-2010, 21:08)

DROP_DEAD,
ты гей?
Бау

неГОТяйка (27-08-2010, 15:28)

уважаемый, EmkONekO=)) ваши мысли в точности повторяют мои. безумно рада что я не одна люблю отстаивать свое мнение по поводу истинности направления современной музыки и внешнего вида. если бы ваших мыслей придерживались и другие, небыло бы наблюдения нынешних аморальных проявлений субкультур... благодарю, было приятно читать.
неГОТяйка

sonicx (14-08-2010, 20:34)

Согласен.Prince, Мне похуй тоже я LP слушаю и Skillet как ты)))
sonicx

DROP_DEAD (14-06-2010, 03:15)

.Prince,

спасибо=*
DROP_DEAD

EmkONekO=)) (14-02-2010, 14:05)

Мое позерство уже давно в прошлом, и к геям я никакой приязни не питаю!!!и ваще это цитата!!!

И про музыку:я не пишу, что эмо должны слушать тока эморятину.
Я просто защищаю современные эмо-группы. Они не так уж и плохи чтоб их обсирал какой-то хмырь который и одной нормальной строчки не написал
EmkONekO=))

.Prince (3-02-2010, 17:35)

DROP_DEAD прав, нужно уважать всех и каждого. Не зависимо от ориентации человека.

И, да, автор , могу точно сказать, что ты сам(а) позер...
.Prince

DROP_DEAD (2-02-2010, 22:16)

пидарковских штанов(c)
что за выражения?????
идиотизм....это называеться словом ГЕЙ имей уважение ко всем сексуальным меньшинствам черт!ненавижу таких длюдей..=\
DROP_DEAD

.Prince (2-02-2010, 14:03)

Насчет групп: А кто сказал, что эмо обязательно должны слушать эмо музыку? Ну вот почему? Почему я не могу слушать Linkin Park, Skillet. С чего они должны слушать именно Токио Хотел и т.д.? Полный бред. Кто что хочет, тот то и слушает. Я вообще J-Rock слушаю, и мне это никаким боком не мешает быть эмо.
.Prince

Konrad (15-01-2010, 23:05)

очень Жесткачь ))))))))))
Konrad

FinSTERnis (14-01-2010, 12:59)

EmkONekO=))
Лично я с тобой согласна=)ти молоток
FinSTERnis
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100