Форум EmoFans.Ru

  Форум EmoFans.Ru > Наши ордены > Order of Health Life

Order of Health Life Орден посвящен здоровому образу жизни, борьбе с вредными привычками.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация
Старый 11.11.2009, 00:55   #1
SweetDude63
Я тут еще побуду


Сообщений: 10
Репутация: 486
странно что такой темы еще нет, поэтому придётся самому создать

Состав

Spice позиционировался производителями как смесь традиционно используемых лечебных трав, каждая из которых производит слабые эффекты, и именно смесь малоактивных трав позволяет достигнуть эффекта, похожего на действие марихуаны. В указанных на упаковке названиях можно было увидеть Canavalia maritima, Nymphaea caerulea, Scutellaria nana, Pedicularis densiflora, Leonotis leonurus, Zornia latifolia, Nelumbo nucifera и Leonurus sibiricus. Тем не менее, когда продукт изучили лаборатории Германии и других стран, стало ясно, что обнаружить биологические следы указанных растений в смеси не удается, зато обнаруживается большое количество синтетического каннабиноида JWH-018. Это заставляет задуматься о том, что реальные составляющие смеси не соответствуют указанным на упаковке. Однако, данные смеси вызывают субъективно различающиеся психоактивные эффекты в зависимости от бренда, на основании этого можно сделать вывод о влиянии как трав так и синтетической составляющей JWH-018. [1] В ноябре 2008 в Германии провели оценку опасности продукта, но не смогли ответить какие именно травы используются в Spice, откуда поступает синтетическая часть продукта, и являются ли вызываемые эффекты действием сбора трав или синтетическим психоактивным веществом[2].


Запрет оборота курительных смесей

После проведенного исследования немецким THCPharm и выявления синтетического каннабиноида JWH-018, власти Германии запретили к обороту смеси содержащие данное вещество. Похожее исследование было проведено и в России, так, согласно экспертизе НИИ питания РАМН, в смесях выявлены следующие растения: голубой лотос (nymphaea caerulea), шалфей предсказателей (salvia divinorum), гавайская роза (argyreia nervosa). Согласно заключению НИИ питания РАМН, данные растения обладают психотропным и наркотическим действием, содержат ядовитые компоненты и представляют потенциальную опасность для человека. Их употребление ведет к появлению психических патологий, таких как острые и депрессивные психозы. Заключение НИИ питания РАМН явилось основанием для Постановления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, от 09.04.2009 № 23 (Об усилении надзора за реализацией курительных смесей.), которым, запрещен оборот на территории РФ смесей содержащих эти растения, а ранее выданные санитарно-эпидемиологические заключения на отдельные марки смесей утратили силу. [3] Но, фактически, этот нетрадиционный для российского права запрет, без включения веществ в правительственные списки наркотиков, лишь на время ограничил продажу растительных смесей в уличных табачных лавках. Обусловлено это тем, что смеси начали выпускать под новыми брендами, а санитарно-эпидемиологические заключения на них выдаются как на продукты иного чем ранее предназначения, например, скраб для тела Solar.
SweetDude63 вне форума  
Старый 11.11.2009, 00:57   #2
SweetDude63
Я тут еще побуду


Сообщений: 10
Репутация: 486
эта инфа из википедии, от себя же добавлю, что мозг эта дрянь высушивает покруче травы, и вреда немеренно.
В Самаре на данный момент около 120 точек по продаже этой Дури, возможно еще больше, и ничего хорошего из этого нет....
SweetDude63 вне форума  
Старый 11.11.2009, 01:06   #3
Goblin
......


Сообщений: 1,388
Репутация: 20098

Награды пользователя:
1ое место в конкурсе 
Всего наград: 1

Теперь о каждом отдельном сорте куритильных смесей будем темы создавать?
Тут есть обобщенная.
Goblin вне форума  
Старый 11.11.2009, 01:11   #4
SweetDude63
Я тут еще побуду


Сообщений: 10
Репутация: 486
"смесь традиционно используемых лечебных трав"

явно не просто аромамикс.
в твоём топике никакой информации нет, как следствие ни одного поста. ( поправлю себя же (из-за рекламы продолжения просто не увидел), мало постов)
А я почти на 100% уверен, что тема актуальная, и курить спайс пробовали многие

Последний раз редактировалось SweetDude63; 11.11.2009 в 01:16..
SweetDude63 вне форума  
Старый 14.11.2009, 16:02   #5
Наст@сия
Заблокирован


Сообщений: 1,024
Репутация: 58621
Цитата:
странно что такой темы еще нет, поэтому придётся самому создать
не жалеете вы себя,********,всё для народа!Золотой вы человек!(с) Наша Раша.
Гоблин прав.
Наст@сия вне форума  
Старый 18.03.2010, 04:30   #6
STEELL
Ооо! Какие люди!


Сообщений: 323
Репутация: 282
в силу своей умственной отсталости узнал про спайс поздно недели за 2 до того как все лавочки прикрыли несмотря на все увещевания что мол моя душа будит летать под потолком и я буду видить свое тело со стороны меня вырубило и я тупо уснул было очень дико что так свободно у нас можно купить наркотик и легально водка опаснейший наркотик и общедоступна это целая отрасль промышлености заводы там фабрики налоги рабочие места а спайс что то новое непонятное и тому каму надо нет барышей я уверен в том что спайс разрушает: организм мозг психику интелект мышление приводит к: неврозам психозам таксикозам депресии - но
STEELL вне форума  
Старый 13.09.2017, 12:26   #7
AngeL neiZvestnosti
крылья в химчистке

Аватар для AngeL neiZvestnosti

Сообщений: 2,630
Репутация: 635
В моем городе спайс появился (или все об этом стали говорить) только последние год-полтора. Сама лично видела, как вечером возле дома, где я живу, кто-то искал или делал закладки.
AngeL neiZvestnosti вне форума  
Старый 18.09.2017, 07:41   #8
Гребаный интеллигент
Глиняный горшочек

Аватар для Гребаный интеллигент

Сообщений: 2,132
Репутация: 2833
В напоминание о спайсе остались только надписи баллончиком на стенах. у меня из окна такая видна, кстати. не соблазняет
Гребаный интеллигент вне форума  
Старый 08.02.2018, 09:38   #9
Nedo_Troga
Дороро-чудовищный ребёнок

Аватар для Nedo_Troga

Сообщений: 470
Репутация: 39
курил эту дрянь,пи.зд.ец что же она творит,е.ба.ны.е состояния,самое хе.ро.вое,что я осознавал,что это ни есть хорошо,но каждый раз звонил и ехал за пакетом,хз,в конечном итоге и впрям устал,да и страшно стало,что могу отключиться и не включиться вновь ну или в том же виде что и был,с товарищами эту дрянь прозвали креком21 века.Сам прекратил и принялся за массовую агитацию среди друзей,я обычно не обращал внимания на свой внешний вид...но б.л.яяяяяяя....со стороны это жуть-жутненская.Белый вид и в глазах вселенский вакуум,не одной мысли...в общем, мочить этих уродов надо,кои придумали такую шизу....пипец походит на исповидь бывшего торчка,но это есть по факту)))Всем добра.
Nedo_Troga вне форума  
Для участия в обсуждениях необходима регистрация

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.


Powered by vBulletin®, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007 - 2011 EmoFans.Ru Создание, поддержка и продвижение сайта - АлаичЪ
Rambler's Top100