Книга "СКРИМ" - Эпизод 4 - 13 Апреля

27-09-2009
Автор: Вин Рейн      

ЭПИЗОД 4


13 АПРЕЛЯ


09:10

Первая пара вот-вот уйдет в историю, а потом на десять минут университет, вновь станет похожим на психиатрическую клинику с уклоном устойчивого всеобщего помешательства. Коридоры наводнят толпы разношерстных пациентов: уличные рэперы, редко принимающие душ ботаники, готы, гопники, эмо, хипстеры, треши, да и просто те, кто плывет по течению и не парится за свои идеалы. А факультет ино-странного языка порой и вовсе напоминает фильм «Властелин Колец» Питера Джексона.

Алина сидит на подоконнике университетского туалета, и пытается в который раз через мобильник выйти в инет, - сигарета почти убита, а связь продолжает капризничать, раздражая мозг; и лишь причудливые смайлики на наращенных ногтях еще дарят легкий позитив.

Черные волосы чуть ниже плеч с косой челкой, как день и ночь разнятся с ее беззащитно белой кожей, словно покрытой слоем актерского грима. На губах - лишь прозрачный блеск, но отсутствие обильной косметики на лице с лихвой дополняют ее вырази-тельные зеленые глаза, умело обведенные тушью таким образом, что кажутся просто невероятно глубокими огромными.

В плеере задыхается от кричащей энергетики эмокора новый трек группы «Bless The Fall», но Алина отбросила наушники и с головой ушла в сотовый.

Она обожает подобную музыку, и жесткий диск ее ноута под завязку напичкан эмокором, альтернативой, панком и качественным пост-хардкором, - только в эту минуту единственное, чего она хочет, это любыми путями выйти в инет.
- ****! – выругалась она, когда очередная попытка зависла вместе с мобилой.

- Инет повесился? – долетел из ближайшей кабинки голос любимой подружки Тинки.

Алина сделала очередную затяжку.
- Да, «вконтакт» вылезти не могу!

- Эм, думаешь, есть новое сообщение от него? – в кабинке раздался звонкий смех. – После вашей последней перепалки он, наверное, даже из списка друзей тебя удалил или еще хуже – ты угодила в черный список!

Алина промолчала. Подруга права, вчера она слегка перегнула палку, когда назвала его обдолбанным гопником в ответ на насмешки по поводу ее аватарки в стиле аниме. Хотя он сам виноват и нарывался специально!

Оглядела свои черные кеды с фиолетовыми сердечками – подарок Тинки на восьмое марта; темные джинсы с рваными дорожками на бедрах, что едва не падают с бедер, только успевай заправлять вылезающие стринги, - и задержала взгляд на милой розовой кофточке в бабочках:
«Надо бы шоппинг на днях устроить, папа денег вчера прислал и разрешил потратиться, а заодно немного освежить голову новым хаером».

Многие говорят, ее стиль лишь легкая эмо-зарисовка, но она ничего и никому не хочет доказывать, - в мире и так стало тесно от бесчисленных позеров, у которых за яркой оболочкой прячется пластмассовое сердце…

Подружка в кабинке, оборвав ее размышления, радостно залепетала:
- Зачем тебе он? Ты же ни разу не виделась с ним в реале. Влюбилась в простое фото на сайте, как маленькая. Забудь о нем, я знаю столько кавайных боев с челками.

- Ну-ну, - Алина, бросив взгляд на исписанные в три слоя дверцы туалетных кабинок, прочла свежую надпись «эмо сакс!», которая, она уверена на все сто, была оставлена парнем.
«Должно быть, хозяин надписи сам каждую ночь кончает на фото юных эмо-девочек из инета, а подобным «творчеством» пытается самоутвердиться. И как он только набрался смелости залезть в женский туалет?

Хотя я бы сто раз подумала, прежде чем пожимать его уставшую и мокрую ладошку».
Мобильник продолжает нудить, а ей до невозможности охота скорее увидеть свою анкету «вконтакте», где напротив раздела «мои сообщения» в скобочках обязательно будет стоять какая-нибудь циферка; и, возможно, он все-таки снова написал ей!
«Начало учебного дня, первый курс, скоро сессия, курсовик до сих пор не сдан, - а голова забита всяким бредом! Тинка права: зачем он мне? Он же далеко не Бред Питт, а телом не Вин Дизель, и к тому же равнодушен к таким, как я…

Вот только как забыть его глаза и губы, что видит каждый день на экране ноутбука?»

Тут ее телефон нервно завибрировал, и на экране высветилось входящее смс с банальным: «Привет! Как дела?»
- Опять Олег… - простонала она, выдохнув новую порцию дыма.

Из кабинки раздался показательно томный голос:
- Бедняжка, мальчик хочет тебя, уж совсем извелся.

Алина, сделав последнюю затяжку, отправила по-тушенную сигарету в окошко, а потом ее ноготь торопливо набил ответ: «Хай! Все ок! Я на паре!»

- Может, все-таки дашь ему, девочка? Он же прикольный и мажор, колесит на крутой красной тачке, – рассмеялась Тинка, заранее зная реакцию подруги.

- Достал, по пять раз в день звонит! Я уже и отвечать перестала, так он писать чаще начал! И кто при-думал эти безлимитные смс-ки?!

Вместо ответа из кабинки долетел звук сливного бочка, а потом дверь шумно распахнулась, и Алина вновь увидела улыбку своей любимой подружки.

Тинка - прожженный эмокид с солидной примесью треша: килограммы пирсинга, куча атрибутики, прическа похожая на взрыв, и одежда в кричащих красно-черных тонах, - за чересчур «яркие» наряды ее не раз вызывали к проректору на исправительные беседы, но все бесполезно; к тому же она закрывает сессию всегда без долгов.

- Ну что, бежим на пары, подруга, или дождемся перерыва? - рассмеялась она, мигом умыв руки.

Алина натянуто улыбнулась в ответ:
- Веселее все равно не станет… - мысли о вчерашней ссоре с ним снова вогнали в депрессию.

Тинка смерила Алину лукавым взглядом, и внезапно приблизилась вплотную.
- Ну, мы же знаем, как сделать нам настроение… - ее пальцы погладили смайлики на ногтях подруги, а затем едва ощутимо царапнули шею.

Алина встретилась с Тинкой взглядами, - от подруги так приятно пахнет, она обожает запах этих духов… и вкус ее помады теплого телесного цвета.

Тинка прижалась всем телом, - в туалете никого, они сейчас совсем одни и могут позволить себе легкие шалости. Горячее дыхание Алины сводит с ума. Вдруг невыносимо захотелось скользнуть сережкой пирсинга на языке по ее удивительно нежной коже.

Игриво промурлыкав, Тинка мягко прильнула губами к покрытым вкусным блеском губам погрустневшей подруги.

Алина ответила на поцелуй поначалу по-дружески скромный, но потом язык Тинки начал проситься в ее ротик, настойчиво и притягательно порочно. Поддавшись, она медленно разомкнула губы и впустила в себя горячего гостя.

Вкус сигарет смешался со вкусом «орбита», а нотки желания за секунды нагрели кровь. Они целовались до тех пор, пока от блеска и помады не осталось следа, а губы сделались воспалено красными и влажными.

Пальцы Тинки приятно сжали левую грудь Алины – со знанием дела, на тонкой грани боли и наслаждения.
- Сегодня ночью в нашей ванной мы не будем одинокими, ведь так? - прошептала она на ушко.

Алина ответила севшим от прилива желания голосом:
- Я тоже хочу этого…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

BuGaGa-Bang (30-09-2009, 17:17)

ммм....какая прелесть))))интересное начало всего)))
BuGaGa-Bang

Нефармалка (30-09-2009, 16:37)

Я просто в восторге)))с каждой частью все лучше и лучше все интересней и интересней...
Нефармалка

Motya (29-09-2009, 20:58)

и мне понравилась)))
Motya

Крылатый Ангел (29-09-2009, 19:08)

ВОТ ЭТА ЧАСТЬ ПРИКОЛЬНАЯ!!!МОЛОДЕЦ,АВТОР ПИШИ ДАЛЬШЕ ФЛАГ ТЕ В РУКИ хДД(мне правда понравилось!!)
Крылатый Ангел

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.