Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Последнее люблю...

16-05-2010
Автор: SPIRITED_AwAy...      

Он стоял на детской площадке уже минут 40, а её все не было… Ну ничего, ему приходилось ждать её и дольше, только тогда она не приходила, не хотела, а теперь она обязательно придет. Она ведь каждый день приходит…И совсем не важно, что гуляют они всего по 10 минут, ведь она слишком устает, главное, что они вместе…
Какая то часть его шептала, что она может и не прийти, но от таких мыслей все у него внутри сжималось так, что он отрицал даже мысли об этом…
- Вы Антон? Девушка совсем неслышно подошла к нему:
- Да. А что?
- Вот, это вам… Она просила вам отдать…


Здравствуй дорогой мой! Я вот сейчас пишу эти строки, а на душе у меня так странно. Ведь я понимаю, что если ты их читаешь, значит меня больше нет, значит, все таки болезнь оказалась сильнее меня. Получается, ты был не прав когда говорил что я сильная и справлюсь. Да я в принципе и сама знаю, что лейкемия не проходит… Ну не лечится она… Ты сейчас меня не понимаешь, я права? Ведь ты помнишь, как я охотно соглашалась с тобой, что рак крови это так, пустяк… Просто мне тоже так хотелось поверить в то, что все у меня будет хорошо, и что мы с тобой проживем вместе долго и счастливо. Я тебя не обманывала, когда говорила, что поправлюсь. Просто я мечтала, ну и если тебя это утешит, то мечтала я только с тобой…
А ещё, если ты это читаешь, значит, я так и не сказала тебе при жизни все то, что так хотела…
А сказать я тебе хотела вот что: Я тебя люблю. Да. А ещё я знаю, что сейчас ты читаешь эти строки и незаметно для себя теребишь волосы… Ты всегда так делаешь. А полюбила я тебя я тебя так давно, ещё на первом курсе, когда ты только вошел. А хотя, это было ведь всего 4 года назад. Для тебя это не время, а для меня вся жизнь. Мои последние годы…
Я столько раз хотела тебе признаться, но меня все время, что то останавливало. А ведь я видела, что я важна для тебя, что ты смотришь на меня не так, как на других. Сейчас у меня столько времени, чтобы обдумать все, что я наделала. Зачем я тебе грубила, почему боялась сказать даже лучшей подруге как много ты для меня значишь и, в конце концов, с какой стати я отворачивалась, когда ты хотел меня поцеловать? Вот если честно я тебе на эти вопросы не отвечу, сама не знаю что же со мной творилось.
А ты, наверное, даже не представляешь, как больно мне было, когда у тебя появлялись другие девушки. Ты удивлен? Да, я никак это не показала… А, наверное, зря… Все таки во мне умерла великолепная актриса! Вот написала это и думаю, ведь мы так часто говорим слово «умираю» и даже не задумываемся, как же это страшно…
А ещё я думаю, а у нас с тобой ведь могло, было быть целых 4 года абсолютного счастья, любви. Да, я все равно бы рано или поздно ушла, но мы бы были так счастливы. Ведь я знаю, лучше тебя для меня нет, а ты ведь всех своих девушек со мной сравнивал, и все тебе не подходили. Ты опять удивлен, откуда же я это знаю?
Запомни, пожалуйста, на всю жизнь: Ты самое лучшее, что было в моей жизни. И я так хочу, чтобы ты был счастлив. И сейчас я вот плачу, как же мне больно понимать, что я никогда не буду твоим счастьем… Ты уж, пожалуйста, прости меня за то, что я тебя оставляю… Прости…
Я не знаю, сколько мне осталось, но я точно знаю, что последней моей мыслью будешь ты. И вот ещё, я теперь спокойна, ведь когда я уйду, ты узнаешь все, что я хотела тебе сказать…
И не грусти, когда я уйду. Я не хочу, чтобы ты расстраивался из за меня, я и так слишком много заставляла тебя грустить…
И… Я тебя люблю…


Господи, ну за что ты её именно сегодня забрал? Почему не дал ей ещё всего один день? Ведь именно сегодня я хотел сказать ей, как я её люблю и как она для меня важна… А что теперь? Теперь у меня от неё осталось только это письмо, ну и ещё мечты… Мечты об этих четырех годах счастья, которого у нас не было…Господи, но ведь мы с ней ещё увидимся? Ведь ты же подаришь нам с ней целую вечность? …





Компания «ГеоЛизингИнвест» предлагает вам лизинг грузовых автомобилей. Но это еще не все, к вашему вниманию не только автомобили, но и недвижимость, оборудование, спецтехника и многое другое! Это то что ты искал.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

=Lyafel= (15-08-2010, 20:49)

вот и я не успела сказать((....
=Lyafel=

AliceF (11-07-2010, 18:15)

Клёво) Мне очень понравилось))
AliceF

Busya (5-07-2010, 23:54)

я аж расплакалась
Busya

=FeniX= (19-06-2010, 19:39)

очень красивая история.... захватывающе.... recourse и часто именно так и случается что мы не успеваем сказать самое главное..
=FeniX=

ДэБиЛкО_о (15-06-2010, 22:18)

ахренеть как красиво))
ДэБиЛкО_о
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100