Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Привет

16-05-2010
Автор: SPIRITED_AwAy...      

Привет.
Знаешь, можно говорить о том, что между нами сейчас нет ничего общего, да и тогда интересы не совпадали. Но тебе не понять, что над нами одно небо – такое независимое и свободное. Лучи солнца, согревающее нас. Дождь… Хотя это же только я любила дождь.
А ещё, когда мы только познакомились, я часто видела в небе две звезды, рядом с созвездием большой медведицы, они были яркие и очень гордые. Такие далёкие и недоступные. Как мы. А когда перестали с тобой общаться, то одна из звёзд погасла, или просто упала…видимо это была моя звезда…переставшая светить.
Зато я теперь стала более рассудительной. И больше не буду кидаться в объятия мимолетной влюбленности, строить грандиозные планы, окунаться в счастье с головой. Наверное это правильно.
А вообще, если так подумать, то наша история не закончилась бы финальным хэппи-эндом. Потому что ты никогда не можешь признать свою неправоту. Потому что слабый, чтобы бороться за девушку. Слишком самонадеян, чтобы сказать «прости». Да просто потому что ты всегда думаешь только о себе. И ты никогда не поймешь меня. Ты всегда видел только 1 сторону медали.
«Мы в ответе за тех, кого приручили». В точку сказано. Жаль только, что ты никогда не знал эту прописную истину. Хотя…
Я же знала, что когда-нибудь мы рассоримся вот так вот…вдребезги и навсегда. Только этот момент оба оттягивали, зря только время потратили.
А ты ведь всегда забывал про меня. Дела-дела-дела, тренировки, работа, учеба, друзья. Куда уж там я ещё. Но в наши редкие встречи рассказывали друг другу всякую радостную ерунду. И желтые листья падали в прозрачные лужи. Жаль что нельзя превращать прошлое в настоящее, хотя… Всё бесповоротно. Конец есть конец.
Может мне просто сохранить воспоминания о тебе в папке «прошлое», и пойти на свидание с другом…хм…не хочу я с ним никуда идти.
Это я тогда так думала. Но затем началось долгое время отвыкания от тебя. Сложновато было. Думала, сколько сколько нужно, чтобы тебя забыть? Чтобы не плакать на парах по тебе? Чтобы не снился ты и твой уход по-английски? А потом пережила как-то, переболела.
Сейчас, наверное, мне просто любопытно, как у тебя дела, как твой хоккей, и кому теперь ты звонишь по утрам. Но это всё уже неважно для меня. Я знаю одно правило, проверено на себе: бумерангом всё возвратится. Причем в самый неподходящий момент.
Спасибо что был.
Спасибо за то что ушел.
Спасибо, что сейчас тебя нет в моей life.
Пока.




Быть красивой и очаровательной в самый важный день... Свадебные платья «To be bride» - это огромный выбор платьев любых фасонов и на любой вкус!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Darishka (26-06-2010, 17:48)

Оч понравилось) Хорошо написано!)
Darishka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100