Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

В твоих слезах я чувствую тепло

11-05-2010
Автор: Elise Burtonburger      

Весна. Теплый вечер. Солнце, потихоньку скрывается за домами, теряя свой золотистый цвет, превращая его в кроваво-красный. Птицы стали потихоньку умолкать. На смену верещания птиц, пришли светлячки. По тротуарам, счастливо улыбаясь и держась за руки, гуляют молодые парочки. И лишь одному человеку было совсем не до улыбок и солнечных лучей, было совсем не до птиц и теплоты весеннего вечера. На это было всё равно, потому что в глазах темно, а в душе так холодно и пусто, и казалось, будто в этом мире нет ничего…ничего кроме пустоты и самого себя.


Это был зимний вечер. "Лавровый парк" был усыпан множеством снежных хлопьев, что переливались, словно алмазы, от фонарного света. Еще никем не затоптанные тропинки, были похожи на молочную реку, а те самые фонарные столбы казались звездами, которые для них были так близко, а достать все равно невозможно.
Да, они любили мечтать, любили представлять то, чего на самом деле не может произойти и существовать вообще. Еще он любил ее, а она его. Они никогда не отпускали руки, даже спали они, держась за руки. И во сне…даже когда они спят можно увидеть, как сияют их влюбленные друг в друга глаза.
Но вот в один из счастливых дней из квартиры, в которой они жили, раздавался рев девушки:
- Скажи мне, что этот гад сделал тебе?!
- Послушай, Сереж, ничего он не сделал… - всхлипывая, тяжело вздохнула она.
Схватив ее нежно за плечи он полушепотом произнес:
- Солнышко мое, ну я же вижу, что что-то не так. Скажи мне, что он сделал тебе. А если не скажешь, то ему хуже будет!
- Я еще раз повторяю, что он мне ничего не сделал! И все. - она оттолкнула его и произнесла - Пожалуйста, уйди от меня!
- Ну хорошо…уйду. - он подошел к ней, и обнял ее так крепко, словно прощался с ней навсегда, произнеся такие слова: "Я согрею тебя своими слезами…", поцеловал, развернулся, вышел из комнаты, забрал ключи и ушел из дома, тихо хлопнув дверью.


Он… Он, идя по улицам, вспоминал ее последнюю фразу, и пытался разобрать, разложить по полочкам все на свои места… Но у него ничего не выходило. Он совсем ничего не понимал. Тут резко он уперся головой во что-то довольно-таки теплое и мягкое…первое что пришло ему в голову это: "Маша?", но к сожалению это была вовсе не Маша. Маша сидела дома и так же вникала в смысл каждого слова и всего произошедшего.
К молодому человеку подошли какие-то не знакомые для него 2 на лысо бритые мужчины. Молодой человек поинтересовался, что им нужно от него, на что те ему ответили, мол твоя Маша нам торчит на приличную сумму. Эту сумму она должна была вернуть около полугода назад. И при этом она сказала, что если не вернет вовремя полностью всю сумму, то жертвой насилия становишься ты, дорогой…
Шоковому состоянию молодого человека не было предела. Он взялся за голову и упал на колени. Очень долго он сидел в снегу, пряча лицо в этом снежном покрывале. Но лысые дяди, постарались немного поторопить его. И только поднимая голову вверх, один из яйцеголовых сделал выстрел, попадая молодому человеку прямо в сердце.
Молодой человек, так же стоя на коленях, еле выдавливая из себя последнее "ПРОСТИ", произнес те слова, что сказал ей перед уходом: "Я согрею тебя своими слезами"…


Она… Она просто знала, что все так произойдет, даже если не сегодня, то завтра, или послезавтра, или даже через месяц. Она просто решила уснуть вечным сном, ведь жизнь без него ей казалась адом… Она выпила около половины пачки снотворного, и половины пачки успокоительного, и прилегла на кровать, чтобы немного успокоиться…и вообще на самом-таки деле уснуть вечным сном. Но все пошло не так, как она думала, ее всю ночь мучили кошмары, она просто напросто не могла уснуть…
Всю зиму она никуда не выходила…не видела своих подруг, не хотела искать новые знакомства…она просто хотела спать, чтобы хотя бы во сне увидеть его, но за всю зиму он так и не пришел к ней…ни разу. Она просто напросто каждый раз видела один и тот же сон, как он последний раз ее обнимает, уходит. а затем его убивают.


Ее волосы, ближе к весне, стали белы, словно снег, а длина ее волос стала напоминать молочную реку. Ни одна краска не закрашивала ее седину…
И вот однажды она решила выйти на улицу… Все вокруг пело и сияло, лишь одна она, словно зима, была холодна, как и в душе ее пустота…
Весна. Теплый вечер. Солнце, потихоньку скрывается за домами, теряя свой золотистый цвет, превращая его в кроваво-красный. Птицы стали потихоньку умолкать. На смену верещания птиц, пришли светлячки. По тротуарам, счастливо улыбаясь и держась за руки, гуляют молодые парочки. А она? Она вспомнила про их любимое с парнем место. То место, где они впервые повстречались, то место, где он писал ей на асфальте всевозможные надписи. И это место…крыша. Раньше, с нее было видно все до единой надписи…но сейчас ни одной из этих надписей не осталось…
Еле забравшись на крышу от изнеможения, она села на бортик от нее, включила погромче на своем mp3 музыку и, смотря вниз, произнесла: "Боже, мне так холодно…а ведь ты обещал, что согреешь…почему ты ко мне не приходишь? Да, родной, я виновата перед тобой, но мне…мне так плохо без тебя… Сережка, любимый мой, прости, я не хотела тебя терять! Я была глупой!"
От яркого заката до небесного свода, над ее головой сгустились темные при темные тучи. От жаркого вечера дождь казался настолько теплым, будто его кто-то подогрел в микроволновой печи или электрическом чайнике… Одна капля попала ей на щеку, и ей послышалось, будто дождь ей что-то шепчет, а он шептал ей: "Родная, не плачь, я с тобой, я простил…", но только она не слышала этого…она стала еще сильнее рыдать, моля о его пощаде…и вдруг…дождь пошел сильнее, и своими каплями, на том самом асфальте, где ее родной и любимый для нее человек писал ей признания в любви, размочил сильнее поверхность земли и получилось слово: "…ПРОСТИЛ…"




Новости о новинках в сфере спецтехники! В продаже: пожарные и пищевые автоцистерны, вакуумные машины, топливовозы и топливозаправщики.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100