Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Документ Microsoft Word

10-05-2010
Автор: Audrey Kennedy      

Вы знаете, наверно именно так и сходят с ума.

Cartman (14:11:34 10/05/2010)
Привет

НервнЫй Тик (14:11:47 10/05/2010)
привет

Cartman (14:12:15 10/05/2010)
Флешку забыл вчера забрать

Cartman (14:12:27 10/05/2010)
Сегодня зайду

НервнЫй Тик (14:12:37 10/05/2010)
хорошо. во сколько?
Cartman (14:13:00 10/05/2010)
В 15.30 где-то

НервнЫй Тик (14:13:11 10/05/2010)
Ясно.

Она вышла из сети. Вы наверно так ничего и не поняли. Весьма странное начало рассказа, не правда ли?
Давайте по порядку. Нервный тик – это она, ей 16. Cartman – ее молодой человек, ему 20. Вчера они провели весь день вместе, гуляли, дурачились, в общем, все как обычно.
Им весело и хорошо вместе. Но этот рассказ не о любви, вовсе нет. Рассказов о любви великое множество, наверняка и Вы, уважаемый читатель, написали свой.
Я была с ней, сколько себя помню. Мне всегда было интересно, что творится у нее в голове. Ее поступки для меня необъяснимы, непредсказуемы. Я никогда не знаю, что выкинет она в следующую секунду. Кому-то она может показаться милой и забавной, кому-то ненормальной, кому-то просто пофиг на нее и все.
Те, кто осмелился завести с ней знакомство, часто говорили о ней, как о человеке, который на первый взгляд производит весьма неоднозначное впечатление. Что-то в ее поведении отталкивает окружающих, настораживает. Но стоит с ней познакомиться поближе, как весь дискомфорт куда-то испаряется. Она всегда выслушивает проблемы других, пытается помочь, дает советы, а про свои проблемы не рассказывает никогда и никому. У нее весьма милое личико, хорошая фигура. Она считает себя уродом, но если кто-то в шутку назовет ее страшненькой, обижается, психует или дает в морду. Но внешность – не главное. Она – человек настроения. Если ей хорошо, то весь мир должен улыбаться и радоваться вместе с ней, а если ей худо, то она может сильно ранить пусть даже дорогого ей человека. Она достаточно умна, любит книги, в школе одна из лучших. Родители любят ее, несмотря на все выкрутасы. Но воспитывают в строгости. И правильно, ей нельзя давать слишком много свободы – слетит с катушек.
Сегодня она встала поздно, как всегда. Умылась, оделась, села за компьютер. Зашла в аську. Там нечего делать, если в сети нет его. Улыбка счастья – он в сети! Он прислал сообщение - ура!
Ее лучик солнца среди безрадостных туч серых будней.
Мысли, опять мысли в голове. Сколько можно. Бред, бред и бред. Она готова на стену лезть, разбить себе голову, лишь бы только избавиться от этого. Это невыносимо, от них никуда не деться. Один раз в приступе очередной истерики она разодрала себе лицо ногтями. В другой раз наделала шрамов лезвием на запястье. Алые капли крови на безупречной белизне запястья, пронзенной нитями синих вен. Успокаивает. Взяла папину сигарету, выкурила. Опять сильно кашляла. Дым сигареты словно раздирает ее легкие изнутри. Она раньше никогда не курила, да и сейчас стыдится этого, но без них ей уже не обойтись. Давится горячим кофе. Выплеснула его на пол, взяла коньяк, одним махом осушила стакан. Ее тошнит, ее вывернуло прямо на сияющий белизной кафель кухни. Я каждый раз сижу в углу и наблюдаю за всем этим. Жалкое зрелище, скажу я вам. Красивая молодая девушка губит сама себя. Я ее никогда не понимала.
Снова сеанс копания в себе. Она раз за разом прокручивает в голове произошедшее, анализирует свое поведение. И всегда остается недовольна. Решает измениться, контролировать себя. Но она никогда не исправится. Просто ее несет, она не может контролировать себя, многим это не нравится, она рискует потерять остаток своих якобы друзей. Но одиночество ее уже не пугает.
Она пытается найти смысл жизни. Ищет его, но в который раз безуспешно. От этого дикие депрессии. Я смотрю на ее попытки с усмешкой. Глупая. Живи и не задумывайся ни о чем. Живи, как бабочка-однодневка, не жалей ни о чем, не думай о последствиях! Плевать на все, мы все умрем.
Ее мечта – умереть молодой и красивой. Она поклялась, что если доживет до своего тридцатого дня рождения, то в этот же день наложит на себя руки, ибо не видит смысла жить дальше, ведь молодость уже ушла. Она не видит, ради чего жить дальше. Жить ради семьи – что за бред? Какая семья? Семьи у нее не будет никогда. Детей она ненавидит. Жалких людишек на этой земле и так слишком много, так зачем же плодить новых? На худой конец можно взять ребенка из интерната, но переживать все эти мучения, носить в себе 9 месяцев существо, которое просто-напросто паразитирует в тебе – нет уж, увольте! Она никогда не познает радости материнства. Она не раз открыто это всем заявляла, но на нее лишь смотрели как на больную и отворачивались, крутя пальцем у виска. Ну и пусть, думали они, у каждого свои причуды. Вырастет и одумается. Все поймет. Но нет, она не вырастет уже никогда.
Очередной приступ. Опять. И никого нет рядом, чтобы пожалеть ее, как всегда. Она всегда страдает одна.
Папин пистолет в ее руке, вот черт, она все-таки нашла его. Я испытующе смотрю на нее. Нет, она не посмеет, она не сделает это с нами. Рука плавно приближается к виску. Нет, дура, что ты делаешь! – ору я. Ее ужас отразился в моих глазах, и она нажала на курок. Все. Конец. Эта тварь убила себя. Убила меня. Ведь она - это я.


Cartman (16:11:37 10/05/2010)
Юль

Cartman (16:13:24 10/05/2010)
Я тебя люблю, очень сильно

Cartman (16:33:59 10/05/2010)
Юль, ты где?
Милая, прошу тебя, ответь…


Глупый. Она больше тебе не ответит. Никогда.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

zainka22 (26-02-2012, 22:09)

`Psixodel,
ты вчитайся рассказ,не о любви он...просто девочка не нашла смысла в жизни...вчитайся вчитайся
zainka22

`Psixodel (3-02-2011, 15:29)

И всё тоже самое. Любовь - суицид,любовь -суицид, любовь - суицид...иногда у меня складываеться мнение,что вся ваша жизнь основываеться на том,чтобы убить себя из-за какого-нибудь парня.Оп,и всё.
Я наверное чего-то не понимаю,или как?
Как насчет того,чтобы дальше жить?
Почитайте,какими должны быть "тру",раз уж пишите на Emofans.
`Psixodel

Феня, (15-07-2010, 23:52)

нрава
Феня,

j.marlianka (18-06-2010, 21:05)

не плохо, очень не плохо!
j.marlianka

horizont (17-06-2010, 00:29)

и мне понарвилось)
horizont

MaLyaVka (16-06-2010, 17:17)

а мне понравилось...даже очень) пиши ещё.
MaLyaVka
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100