Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Маргаритка. Часть 1

9-05-2010
Автор: Magy      

Она бежала по улице, не замечая прохожих, не обращая внимания на происходящие вокруг. Её зелёный глаза были наполнены слезами. Серебряные струйки стекали по её щеками, оставляя чёрные разводы от туши.
Её зовут Маргарита, 16 лет, не высокого роста, с большими зелёного цвета глазами, обрамленными пушистыми ресницами. В толпе её было не возможно не заметить. Чёрные как смоль волосы, косая челка, спадающая на лицо, узкие джинсы, футболка нежно разового цвета с какой-то чёрной надписью, кеды. Не сложно догадаться, что она относилась к субкультуре ЭМО. Она была красива, и стиль её это подчеркивал.
Родители Риты вечно пропадали на гастролях, и она жила почти круглый год одна. Друзей у Риты не было, за исключением Саши, или как сама Рита любила называть её Алекса. Саша, не относилось ни к какой из субкультур. Обычная девушка, любимица учителей и всей школы. Чего не скажешь о Марго. В школе постоянные проблемы с одноклассникам. Дело в том, что в классе Риты, не любили таких как она, и считали за нечто. И конечно им это не мешало её жестоко подкалывать.
Одна лишь Алекса понимала её. Многие удивлялись, почему золотая девочка, надежда школы общается с такой испорченной девчонкой. На самом деле Рита не была испорченной девочкой. Она не курила и не пила. Училась она не очень хорошо, но это не заставляло её всё бросить и перестать, к чему-либо стремиться.
Просто люди её не понимали и не признавали.

Как обычно она проснулась в часов пол седьмого. Сварила кофе, бутерброды. До школы оставалось полтора часа. По приевшийся привычке она уселась за ноут. Уже год как она училась в этой школе, уже год как она влюблена. В парня из параллельного класса, самого красивого парня всей школы - Жданова Эрика.
с вашего позволения скажу пару слов об Эрике. Высокий, худой парень. Чёрные волосы, спадающие на лицо, бездонные голубые глаза. Он относился к СКА. Скейт, кеды в черно белый квадратик и т.д.

Впервой Марго услышала о нём от одноклассниц. Сидя на перемене в классе математики, она услышала разговор, одноклассниц, они щебетали своими противными голосками, о каком-то парне, что в него влюблено одна вторая школы. Рита, не задумываясь, подошла к этим девочкам и задала странный для себя самой вопрос: И кто же этот парень?
Все девочки ехидно захихикали, главная их них высокого роста блондинка встала и подошла в плотную к Рите.
- Эрик Жданов из 10-б, но он не обращает внимания на таких как ты, замарашек! - Сказала та и залилась жестоким смехом.
Рите было в тот момент наплевать на этих пигалиц, ей просто было любопытно кто же этот, Суперпопулярный мальчик.
Сидя на математике и как, всегда не обращая внимания на учителя, она смотрела в окно, наблюдая за протекающей жизнью. Внезапно она услышала стук в дверь, но не обратила не какого внимания. И тут послышались огорчённые вздохи одноклассниц, она повернула голову и увидела его, того самого Эрика. Он просто заносил бумаги переданные другим учителем. С того момента она просто окунулась в море чувств.

Но все, же вернемся в настоящие.

Судорожно кликая мышкой, она смотрела его фото, «она думала, а что будет, если я ему признаюсь, отвергнет ли он меня?» - это были всего, лишь догадки, ведь она даже боялась к нему приблизиться.
Месяца три назад, она добавила его в друзья. Она не писала ему, а он не писал ей. Она просто смотрела его фото и мечтала, что когда нибудь он обратит на неё внимание.

Посмотрев на часы, она спохватилась:
- Черт, без десяти 8, я не успеваю, Павловна, меня убьёт!
Нехотя закрывая ноут, она думала: «сегодня, именно сегодня я заговорю с ним».

В школу она бежала со всех ног, умудрившись сбить с ног, мужчину лет 40. Тот в свою очередь, прокричал ей в след, какая растёт не путёвая молодёжь. Но ей было наплевать, главное было успеть во время. Как только она вбежала во двор, прозвенел звонок.
- Вот чёрт, она с меня кожу живьём сдерёт…! - говорила сама себе Рита, стараясь отдышаться.


Продолжение следует...




Сервис для игроков в букмекерских конторах! Узнай самые последние спортивные прогнозы!Подпишись на рассылку ставок и выигрывай!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

AliceF (2-08-2010, 07:54)

Супер!
Буду читать дальше))
AliceF

АнтиАнгел (24-06-2010, 21:10)

класс! мне нравитса))
АнтиАнгел

АлИшКа-АнГеЛ (17-06-2010, 20:53)

классно smile пиши продолжение жду с нетерпением
АлИшКа-АнГеЛ

Aleksis Light (14-06-2010, 16:57)

Проду!=)очень нрава)))
Aleksis Light

horizont (13-06-2010, 18:48)

Не.
Не нравится.
horizont

Happy killer;) (10-06-2010, 13:09)

1)нечто-ничто
2)Сварила кофе, бутерброды(непонятно,она и бутерброды сварила?)
3) «она думала, а что будет, если я ему признаюсь, отвергнет ли он меня?» (Она думала:«А) что будет, если я ему признаюсь, отвергнет ли он меня?»
4) Павловна, меня убьёт!(Без запятой)
5)когда нибудь(через тире)
Ну это ошибки,которые я отрыла у вас в тексте.Задумка обычная,но интересная.Исправляйтесь автор.Буду ждать проды.
С уважением,Happy killer;)
Happy killer;)

Magy (8-06-2010, 15:14)

мм...спасибки,уже пишу,скоро выложу)
Magy

я ем печеньку (8-06-2010, 09:40)

а дальше????))давай продолжение))классно)
я ем печеньку

_ДеВоЧкА_ _ДЫбил_ (7-06-2010, 16:31)

мне нравится)))пиши проду^_^
_ДеВоЧкА_ _ДЫбил_
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100