Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Грустная история из жизни

9-05-2010
Автор: TrUe MaFiA      

Каждый вечер засыпая, она не хотела ничего видеть, кроме неземного рая его голубых глаз…они манили ее как запретный плод неразделенной любви… И ее не радовало пение птиц, стук теплого весеннего дождя по вязкому асфальту, она хотела слышать лишь его бархатный и нежный голос, как единственный просвет среди кромешной тьмы… Смотря в окно, она всюду среди серой толпы искала единственный образ…его небесный лик…

Все началось в школе, 1го сентября… Она пришла в школу, как обычно все встретились со своими друзьями, посмеялись, пошутили, обсудили проведенное на каникулах ими время… И только она одна осталась стоять в стороне… Она не смотрела по сторонам, а спокойно стояла, уставившись в пол…и тут услышав стук больших ботинок, она обернулась, и медленно поднимая взгляд, увидела нечто божественное, подобное ангелу…он шел медленно, умудряясь своим пронзительным и чутким взглядом разглядеть всех вокруг…все бы ничего, но тут он встряхнул своей длинной челкой, и посмотрел на нее на одну секунду, на незабываемую секунду…она растаяла от его нежной улыбки… О, Боже! Она влюбилась…

Парень тот был в 11м классе, он был очень высоким, у него были длинные белокурые волосы, и челка, которая постоянно лезла ему в глаза, и из-за которой он частенько потряхивал головой. У него были нежные черты лица, напоминал он ангела… И совсем неудивительным было то, что он нравился многим девочкам школы. Она смотрела на него, не отводя взгляд…и тут она услышала выкрик из толпы ее одноклассниц:
- Девочки, девочки, видели такого мальчика блондина 11-классника?
- Ну.
- Правда лапочка! - и тут они начали обсуждать его красоту. Ей было это неприятно слышать, и она предпочла остаться наедине со своими мыслями…она пошла в туалет. Встав перед зеркалом, она поняла, что почувствовала в нем частичку себя, что то родное…От скуки она пустила пар на гладкую поверхность стекла, и пальцем нарисовала в том месте сердце, разрывающееся от боли… Это была любовь…

В скором времени это заметили все девочки в ее классе, и начали шутить над ней по этому поводу… Но она старалась не обращать на это внимание, ведь она прекрасно осознавала, то что ему все равно не нужна… Но тут ее подруге, которая не раз ломала другим судьбы, пришла в голову мысль свести их. Ее звали Ксюша, и она решила попросить у Ани, девушки ее друга максима его мыло. Она дала его мыло влюбленной Марине, и они обсудили общие интересы. И так они общались изо дня в день, пока не наступил очередной момент, когда Ксюша решила вмешаться в их общение.
Она: привет
Он: привет
Она: как дела?
Он: нормально…а у тебя?
Она: неважно. Можно спросить?
Он: попробуй
Она: не хочешь быть Марине больше чем друг?
Он: все ясно. И вот нашелся еще один человек который со мной общается только из-за внешности. Она для меня маленькая, и она мне нравится просто как друг.
Она: но все же…
Он: я люблю другую, и нам хорошо.
Она: но может все-таки ты с ней хотя бя поздороваешься?
Он: какого художника я должен это делать первым?
Она: она просто тебя стесняется…
Он: детский сад…
Она: ну так что?
Он: ладно, поздороваюсь…
И на этом переписка закончилась…но после этого он ей не писал…и так и не поздоровался…и она решила просто смириться с мыслью что ему не нужна…

В то же время ее "подруга" Ксюша продолжала действовать в том же направлении… Она ему писала, она просила других познакомить ее с ним, и так он понял, что надо делать. Он подошел к Марине, и спросил:
- Что тебе от меня надо?
- Ничего. А с чего ты взял что мне что-то надо от тебя?
- Ты можешь сколько угодно мне впаривать что я тебе не нужен и включать "дурочку", но я тебе все равно скажу, что мы друг другу не пара, и что ты мне не нужна, и вообще хватит мне портить жизнь!
- Ты сделал мне очень больно…
- И как же?
- Разбил мое сердце на куски…
- Не волнует. Знаешь кто ты для меня?
- Ну и кто же?
- Всего лишь малолетка, которая втюрилась в меня по уши, причем только за мою внешность.
- Это не так!
- Все так. И сваливай отсюда, надоела уже…
- Но…
- Иди ради бога, ты мне не нужна!
- Тогда и ты уйди…из моего сердца…
И она ушла… В слезах побежала на крышу, и смотрела на печальное ночное небо, которое роняло свои слезы…В голове ее крутилось: "Ты мне не нужна! Иди отсюда, ради бога!"… Она не могла смириться с этим, и разбежавшись она прыгнула вниз, на мокрый асфальт, с криком: "Нет больше смысла!"… Это услышали ее подруги, поднялись на крышу, и в слезах и истерике позвонили тому парню…
- Приходи на крышу школы, срочно!
- Вы че, совсем того?
- Там просто Марина…
- И че?
- И то…приходи, сам увидишь…
- А смысл?
- Приходи живо, идиот!!! (в ярости)
- Да иду уже…
Девочки стояли, плакали… И тут он подошел сзади, и равнодушно посмотрел на кровавое пятно на асфальте… Он смотрел на него в течение 2х минут, а потом равнодушным голосом сказал: "Вот дура"…




Мотнажные пусконаладочные работы технологического оборудования. У нас Вы можете заказать оборудование для производства обуви, а также купить б\у оборудование от ведущих производителей.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Мисс Психушка (1-12-2010, 15:58)

Образ этого парня вместил в себя четырёх парней которые мне нравились

А девчонка не дура...просто не смогла по другому
Мисс Психушка

horizont (10-06-2010, 13:08)

У меня в школе такая же идиотка учится=D
horizont

Мишевый Плюшка (9-06-2010, 13:53)

А он прав...
Мишевый Плюшка

angel_metall (7-06-2010, 19:13)

если честно...то она реально дура. но он...это даже не выразить эоцияиями не то что словами...
angel_metall
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100