Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Осень

9-05-2010
Автор: Immortal Ofeliya      

Мелкие, крупные, чёрные и алые капли, просачиваясь сквозь бинты и ткани исштопанного потолка, падают на сухую кожу, впитываясь в каждую клеточку, всасываясь в самое сердце, маленькое и иссохшее. Ты открываешь глаза. Так пусто, что хочется закричать в отражение голых деревьев, что сгибаются и скрючиваются в твоём зеркале. Что-то мягкое, чуть шершавое касается твоих запястьев и пальцев, оставляя влажные полосы. Это чей-то язык своим кончиком пробует тебя на вкус и степень безумства.
Молчание. Тишина. Закат разбрызгивает свою подстывшую кровь по стенам и полу, где ты не раз вбивал гвозди, делая пространство своей комнаты ещё более тесным и замкнутым. Хочешь задохнуться быстрее, пока длинная тень чьей-то души тянется к твоим волосам, покусывает твои ресницы и дышит ароматом раздавленных цветов на твоих бровях.
Мне тоскливо, когда ты не плачешь, не двигаешься. О чём ты думаешь? Я же знаю, что не обо мне. А жаль. Я бы сдула пыль с твоей одежды, расчесала бы спутанные волосы, оживила бы глаза и губы. Заставила бы жить, как не жила сама.
Ржавые струны. Треснутые клавиши. Ломаная мелодия скорбящей души поднимается изрезанной плотью над полом, скребётся в окна, ищет отверстия в заколоченной двери и ранах на теле, откуда потекли ручьи грязи. Ты очищаешься, перерождаешься. Новый вид. Новый гость в тебе самом. Обнимешь его за меня.
Страх – моя больная голова. Темнота – твой дом на оставшиеся пару часов, вырванных мной из жадной пасти забвения, куда провалилось заходящее солнце, и где впредь место хватает только одному из нас.
Усталость – моё новое имя. Я ушла, почти, что бы собрать ещё немного сухих листьев, немного жеваной земли, чтоб сохранить себя, чтоб оставить память нетронутой исковерканными мыслями и жадным взглядом, который следит за мной уже семь дней, семь бессонных ночей. Выжидает, когда капля моей крови упадёт на исписанный лист бумаги. Приговор. Печать. Твой тихий голос. Моя тень, что ласкает твоё лицо. Мой язык, что слизывает капли подсохшей крови с твоих запястьев и пальцев. Я бы убила тебя, вынула бы твоё иссохшее сердце, вбила бы в него три гвоздя, обмотала бы проволокой, облила бензином и подожгла. Быть может, так из пепла воскреснет ранее любящее сердце, свежее и спелое. Я вложила бы его обратно в хрустящую грудь, склеила бы края раны и помогла бы дышать светом восходящего солнца, что пробирается в твоё окно, к твоим стенам и потолку, разбивая кривое зеркало, сжигая в его осколках отражение больных деревьев, что не спеша всасывали твои слёзы, твою силу…
Ты не бойся, это просто осень. Моя последняя осень…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Axl (12-02-2011, 21:41)

Прекрасно!
Axl

Чёрно-розовое Солнце (19-06-2010, 10:13)

очень красиво... мне нереально понравилось)
Чёрно-розовое Солнце
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100