Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Всё та же

9-05-2010
Автор: Immortal Ofeliya      

Лужи утром мне нравятся больше, чем днём. Потому что до восхода солнца они покрыты ребристым стеклом застывшей грязной воды. Ты ступаешь на их бесформенное тело, а они трещат, разламываются… Так и сердце… моё сердце. Каждым весенним утром оно сжимается в мутный комок, бесполезно стучащий, бессмысленно чего-то ждущий. Я научилась воспринимать свой орган как некого паразита, с болью отравляющего моё тело, мой рассудок переживаниями и горечью. Я бы с радостью отдала его, просто так; но никому не нужен кусок грязного льда, с осадочным дурманом сигаретного дыма.
Мне нужно срочно что-то острое, холодное, чтоб вырезать «гада» из своей груди, вырвать с корнями сосудов, утопить в талой воде, где-то после полудня… Выкурить сигарету… ещё одну и забыться, теряя на чёрном снегу каплю за каплей свою густую кровь… Оставьте только каменное тело, бесчувственное и белое, как неисписанный лист больничного листа…
Такими жалкими становятся небеса, такими обычными слова и движения «Меня»… Смешно, что всё это – только «Я», никем не согретое, кем-то отвергнутое. Разрезая по сосуду, становлюсь такой же ненужной, как и то, что пытаюсь выбросить из себя, омертвить… Просто слепая весенняя усталость, солёный снег на щеках, бессонные лунные ночи… Письма кому-то в три точки… Всё это - жизнь, застывшая, чужая…, замкнутая…
Если бы только солнце не взошло сегодня, оставила бы меня в непрерывном самоуничтожении, догорании, я намеренно забыла бы своё сердце на одинокой скамье ночного, городского парка в подарок кому-нибудь, кому не хватает ядовитости одиночества, затуманенного восприятия действительности, замолкших звёзд и скорбящей, тающей луны. Но я вновь осталась не удел. Забытая темнотой утра, расползаюсь тенью по оранжевым льдам, тающим под призрачным надзором рассвета… Новое утро… Всё та же сигарета… Всё те же безликие сны… Всё та же «Я», ни кем не согретая, кем-то отвергнутая… Весна…

31.03.10




Производство и оптовая продажа женской одежды! Модные брюки 2010 от российского производителя, отличное соотношение цены и качества!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100