Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Крик мечты

7-05-2010
Автор: _тАблеТка_      

- Вставааай… Сегодня твой первый день в новой школе. - нежным, ласковым голосом сказала мама.
- Угу…
Мама помогла ей встать.
- Ух…уже лучше. - улыбнувшись детской улыбкой ответила она.
Звали её Лиля. Девочка с невероятно красивыми большими глазами. Эта была её особенность, именно глаза отличали её от обычных девочек. Пухлые нежные губы. Длинные рыжеватые волосы, которые придавали ей невинность. Стройная фигура и ровные красивые ноги, ещё одна её особенность. Действительно ноги были у неё красивые, и именно они поставили чёрное пятно в её жизни. Ноги у Лили, были очень слабые. Естественно ей приходилось переживать многочисленные операции, в школу она ходила буквально через год, по возможности училась дома, но многое время ей был прописан постельный режим, не более. Поэтому отставала от своих одноклассников. Отца не было. Бросил когда Лиле исполнялось семь. В общем, она терпеть его не могла, так как именно его ошибки подарили ей такие слабые ноги.
Дойдя до ванны, Лиля почувствовала тяжесть, как ребёнок, который только научился ходить. Сегодня она одна сядет в маршрутку, одна доедет до школы, одна будет искать кабинет, где будет урок.
Собравшись, она вышла из дома, стараясь не упасть. За последние два месяца, она привыкла лишь к коляске для инвалидов, а теперь пора привыкать до собственных ног, опираться на свои силы.
«Ну что, самое лёгкое позади…» - подумала Лиля, уже ехав в маршрутке.
Было начало весны, как раз тот момент, когда всё вокруг оживает, как будто впервые, так же как и она. Лиля уже соскучилась по этим улицам, по старым и давно утихшим перекрёсткам, по слепому человеку, который уже около 10 лет сидел возле одного и того же магазина, с надписью «СЛЕПОЙ, НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА». Воспоминания так и хлынули в голову.
Было совсем рано. Лиля решила придти раньше всех, что бы никто не видел её страной, немного шатающейся походки.
Войдя в кабинет она увидела сидящего за столом учителя. По началу она даже войти боялась, но потом успокоила себя и поздоровалась. Учитель принял её с широкой улыбкой и поздоровался в ответ.
Это был лет 48 мужчина, с узкими глазами и красными щеками. Да вольно забавный дядя.
Постепенно класс стал заполняться и другими людьми. По началу входило по два три человека. И в один момент, зашла кучка девочек. примерно Лилиного возраста. Все были довольно красивые, как Барби. Довольно забавно было за ними наблюдать. Одна из них окинула взглядом Лилю и начала шептаться с другими. В этот момент Лиля покраснела и немного смутилась.
- Здесь занято. - сказала одна из них, подойдя к ней.
- Ой извини. - Лиля встала и пересела. Единственной мыслью было "Только бы не упасть…"
- Тут тоже.
- Угу. - в очередной раз пересаживаясь ответила Лиля.
Всё это затянулось, Лилю разводили как ребёнка. В классе уже были все одноклассники полным составом, все просто наблюдали смеясь за Лилей. Знали бы только они, как тяжело той приходится. Так бы и продолжалось, пока один из парней не встал.
- Может хватит уже?
- Да ладно, мы же шутим. - ответила Вика. та что пару секунд назад, в очередной раз пересаживала Лилю.
- Да с утра слышать твои вопли знаешь не очень мило.
- По ночам ты их тоже слышал.
- Нашла что вспомнить. Шлюха.
Вика просто стояла и смотрела ему в глаза.
- Давай, садись ко мне. Я один сижу.- сказал он, посмотрев Лиле в глаза.
- Да…
В начале урока учитель представил Лилю. Кто-то даже не посмотрел на неё, кто-то засмеялся посчитав имя нелепым, Вика уже просто ненавидела ту. Вот так и начался учебный день.
На первом уроке, Ляля просто рассматривала одноклассников, в особенности его. своего соседа. На тот момент она и имени его не знала.
Он был безумно красив. Красивое ухоженное лицо, завораживающий взгляд и невероятно нежные губы. Он выделялся из серой массы своим стилем. как позже выяснилось, он читает реп, рисует граффити, танцует брейк, катается на скейте, играет в баскетбол. Зауженные джинсы, фирменные кроссовки adidas, рубашка и кофта с пуговицами. Шикарный… Имя его пока опустим.


Сидя за одной партой они проучились весь год. Они ни разу не говорили, лишь только перекликались короткими взглядами. Его звали Дима. Лично с ним она не знакомилась, просто когда на уроке вызывая его произносили его имя.
Друзей в классе и во все не было. Лиле было трудно начать разговор, а она всем была просто не интересна, именно из-за её застенчивости. За долгие годы постельного режима, она совсем разучилась общаться с людьми. Все эти годы она жила интернетом, так как другого способа общения не было. А как же телефон? Было бы кому позвонить, друзья и во все про неё забыли. Стёрли из памяти.
Вернёмся к теме о Диме. Весь этот год, она изучала его. Его привычки, его движения. По вечерам она ходила в парк, садилась на ближайшую скамейку и слушая музыку наблюдала как Дима катается на скейте. Его движения были на первый взгляд сложными, но он их выполнял с поразительной лёгкостью.
Пару раз она приходила на выступления его танцевальной группы. Как я уже говорила он танцевал брейк. Каждый раз когда он выходил на сцену, Лиле казалось что он смотрит на неё и танцует для тоже для неё и кроме них больше никого нету. С восхищением она наблюдала как ловко он перебирает ногами разные движения.


Тогда она пришла в школу раньше чем обычно. На удивление, он уже сидел в кабинете. Такой поворот событий. Она села рядом и просто слушала его дыхание. Постепенно к ней стали приходить мысли, вроде "Он смотрит на меня…"
- На выпускной с кем пойдёшь?
- Я? - спросила Лиля оглядываясь по сторонам.
- Ну да - ответил он с улыбкой.
- Не знаю…
- Пошли со мной?
Она просто молчала и не могла поверить тому что слышит.
- Да…конечно.
- Ну вот и отлично.
Времени до начала занятий было ещё много. Они разговорились, Лиля по началу смущалась а потом стала открыто с ним говорить. Рассказывали друг другу первое что приходило на ум. Он дурачился, она смеялась искренне и совсем не смущалась. После этого разговора Лиля совсем открылась для всех. Стала больше со всеми разговаривать. И за себя постоять тоже не боялась. Всего лишь один разговор, конкретно поменял всё.
Пару дней разделяло расстояние до выпускного. И с каждым днём они всё ближе, нет, с каждым часом. Ему нравилась она. Её красивые большие глаза, в них он видел то что не видел до этого. Что настоящие и сильное. Её рыжие длинные волосы. Которые ласкали её плечи. Он видел каждую мелочь в ней. Для него она стала идеалом.
Выпускной. Долгожданный день прощаний. Всю ночь гулять, а на утро лихорадочно вспоминать что же было. Лиля в суматохе собиралась. Сегодня ей как никогда хотелось выглядеть шикарно. К её смуглой коже прекрасно подходило чёрное платье. Чуть выше колем, при талии собрано, а к низу пышное. Платье идеально подчёркивало её нежность и ноги. Волосы она собрала в хвост, а начесала начёс. Затем тушью накрасила глаза и немного румян. Лиля в первые решила одеть каблуки, как бы не было больно на них ходить, но в этот день, всё должно быть идеально. Мама увидев её прибывала в шоке. Её дочь, выглядела как никогда прекрасней. А главное она была счастлива.
Дима уже её ждал с розами в руках. Увидев её он ещё больше к ней привязался.
- Ты очень красивая…
- Спасибо. - улыбаясь сказала она и пошла вперёд.
Она нелепо ходила на каблуках, немного спотыкаясь. Поэтому Дима предпочёл немного приобнять её за талию. Он был таким тёплым, что согревал её тело.
Войдя в задание где должен был пройти выпускной все обратила на них внимание. Особенно Вика со своей компанией.
Они не отходили друг от друга. Смотрели друг другу в глаза и казалось что кроме них никого нету, что весь мир это только они. Лиля смотрела ему в глаза, а он всё больше прижимал её к себе…и…поцеловал, как никогда нежно.
"Я люблю тебя малыш…" - тихо прошептал он ей на ухо.
Она молчала, а сердце в десять раз быстрее билось.
- Я отойду, через 10 минут буду. Не скучай. - резко сказал он и скрылся в толпе.
Увидев, что Дима ушёл, Вика направилась за ним.
- Дима… - сказала она кокетничая, крутя прядь его волос.
- Вик, отвали! - убирая её руки говорил он.
Затем она положила его руки себе на талию и поцеловала. Затем начала снимать платье.
Вот уже как 20 минут а его всё нет. Лиля решила его найти. Первое что пришло в голову это мужской туалет, как бы смешно не звучало но она направилась туда. Даже не дойдя да туалета, она увидела его…но не одного.
Целуясь с Викой, он трогал её обнажённое тело и совсем не заметил Лилю.
Лиля ничего не сказала, она и не убежала, она не знала что делать. Она просто смотрела.
- Лиля надо поговорить. - взяв за плечо её, сказали те самые девочки, что были в компании с Викой.
- Ладно. - Лиля послушно шла за ними.
Они вышли на улицу. И отошли от здания.
Одна из них ударила её в живот. Лиля сразу упала, ноги не держали.
Другая взяла её за волосы и била об асфальт. Затем оттащили на траву. Набрав в руки грязи вмазывали ей в лицо. Затем просто добивали каблуками и бросая чем попало. И просто ушли смеясь.
Лиля просто лежала не двигаясь, всё тело парализовало от боли. Она даже плакать не могла, просто не могла физически. Она пыталась встать, но ноги подвели, она их просто не чувствовала. Так она и осталась лежать холодной ночью.
Проснулась она тоже ночью следующего дня. Оглянувшись вокруг она поняла что лежит в своей комнате, в тёплой кровати закрутившись в одеяло.
"Это просто сон" - подумала она. Но попытавшись встать она поняла что всё это правда. Каждая частичка тела кричала от боли. Но она нашла в себе малейшие силы встать. Сильная любовь и ненависть переполняла её тело.
- НЕНАВИЖУ! - хрупкая хрустальная ваза стремительно летит в стену и со звоном разбивается. Секунды, пока ее пылеподобные остатки сыпятся вниз, словно растягиваются в целые часы - НЕНАВИЖУ! НУ И КАТИСЬ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!
С силой пнуть ни в чем не повинный журнальный столик, и тут же сползти вниз по стене, почти не различая мрачные очертания комнаты из-за пелены слез, безостановочно накатывающей на глаза.
Ведь можно и без него. Ведь можно и одной, как раньше!
ведь.можно
- Я И ОДНА ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ! - тихий, беспомощный шепот, дающийся усилием целого крика.
Ведь совсем неоткуда брать силы, когда собственный мир, возможно безвозвратно, ломается. Трескается,как тонкое стекло, обещая в любой момент взорваться миллиардом врезающихся в кожу осколков.
- Я и без тебя могу дышать… Я И БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ ЕЩЕ УМЕЮ! Я умею… - и тихий вой, вырывающийся из груди. Сердце,словно с каждым мигом все медленнее и тяжелее, бьющееся в грудной клетке. Ударяющее по вискам. Разрывая восприятие на метры темных точек.
Сил подняться нет, лишь легкие попытки дышать.
Слёзы на глазах катились ручьями, она встала, всё таки нашла силы. В 3 часа ночи поднялась на крышу дома и уже была готова спрыгнуть. Уйти на всегда. Но…не смогла. Она вспомнила маму, и знала что её жизнь этим не закончится. Она развернулась и хотела пойти домой. Но ноги в очередной раз подвяли. Она снова просто перестала их чувствовать и как камень упала вниз. Ей казалось что она летит.
На следующее утро все газеты были заполнены фотографиями с девочкой лежащей на асфальте, в луже крови, но на лице улыбка.
Дима не знал, что Лили нету. Он уже переключился на Вику. Она давала ему всё что он хотел каждую ночь. Он был счастлив обнимаю её за талию и целуя части тела. А она ласкала его руками. Он знал что от неё ему нужен только секс, а придя домой ему позвонит Лиля и они буду 3 часа говорить на привычные темы. А потом они пойдут гулять и он будет с ней по настоящему счастлив.
Он вёл двойную игру.
Только Лили больше нет.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Angel NDS (1-07-2010, 20:23)

Почему так грустно...........
Angel NDS

Cry and Smile (10-06-2010, 21:17)

Я вобще росплакалась...ппц..(
Cry and Smile

teDDy koru (10-06-2010, 19:57)

жизненная история, бедная девочка, а парень, ужасен,
teDDy  koru

Busya (8-06-2010, 13:23)

и опять суицид.не все люди,как только им больно дохнут.
Busya

angel_metall (7-06-2010, 19:45)

жалко девочку...очень жалко...
angel_metall
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100