Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Так бывает

6-05-2010
Автор: Suicide™      

…Влад и Вампир (его ник) дружили с детства. Они всегда находили общий язык. Вампир был геймером и граффитером (рисовал граффити). Как геймер, он всегда знал про новинки в мире игр… Все игры нравились им обоим, но появилась игра с которой началась эта история…
Друзья встретились, и гуляя в парке Вампир рассказал Владу про новую сетевую игру. В игре могли играть 4 человека, общаясь по микрофону (таких игр много, но именно эта так понравилась Владу). Как и на любых сайтах, в Стиме (сеть игр) были и девушки, которые играли в Лефт. Вампир не был популярен среди девушек, и он решил познакомится по Стиму.
Ее звали Гульнара (Гуля - сокращено), или Смокер. Ей было больше чем Мирославу (Вампиру), ведь Вампиру было 17, а Смокеру - 19. Встречатся они не могли, потому что Влад с Мирославом жили в Санкт-Петербурге, а Гуля в Одессе.
Мирослав и Гуля играли целыми днями, он даже не рисовал граффити, забыл обо всем. Ему казалось, что он влюбился. Но он не был уверен, потому что во-первых это первая девушка с которой он так хорошо ладил, и во-вторых, он не знал какие чувства ощущает человек когда любит.
Однажды у Смокера не было настроение, и она не хотела играть. Вампир тоже не хотел. И они просто разговаривали. Мирослав рассказал про своего друга - Влада, а Гуля рассказала про свою подругу - Свету. Они начали спрашивать друг у друга о их лучших друзьях, Гуля - про Влада, а Вампир про Свету. И вот что узнали они в разговоре:
"Влад - парень 20 лет, с темными волосами, он был спокойным, всегда относился к любому с пониманием. Влад был психологом. В детстве он знакомился со многими девушками его возраста и старше, он уж точно мог отличить настоящую любовь от симпатии"
Гульнаре понравился Влад по рассказу. Она рассказала про Свету:
"Света - девушка 20 лет, работала стилистом. Она ходила на каблуках, в темно синих джинсах, в черной куртке. Ей нравился черный цвет. (Владу тоже нравился этот цвет). Она была аккуратной, вежливой, про ее характер нельзя было сказать что он мягкий, но и нельзя сказать что он твердый. Она так же с пониманием относилась к различным необычным вещам или людям. Ее друг, Олег играл в Лефт (игру, благодаря которой Гуля и Мирослав познакомились), и поэтому Света время от времени появлялась в стиме."
Им стало интересно, и они решили что нужно познакомится с лучшими друзьями - Гуле с Владом, а Мирославу со Светой. У Мирослава был не очень хороший характер, он мог соврать, придумать что нибудь… Он познакомился со Светой, а Гульнаре забыл представить Влада.
Однажды Смокер с Вампиром играли в Лефт, Мирославу стало скучно и он позвал Влада. В игре Гуля познакомилась с Владом. Им стало интересно друг с другом, и они начали общаться. Они стали хорошими друзьями, у них было много общего. Влад рассказал про Мирослава…и эта информация не была схожей с информацией которую дал о себе Мирослав. Он сказал, что ему 27 лет, что жил сам, он не следил за словами, и сказал что у него умерли родители, и его выгнала злая тетка, с его кошкой. И что жил сам…
Влад рассказал про все, когда он с Мирославом поссорился… Был немного злой на него… Гуля сообщила Свете о том что Влад знает о Мирославе кое что…
Света очень захотела познакомится с Владом… Гуля помогла - познакомила их, вернее просто дала ссылку на страницу вконтакте, там уже завяжется у них разговор…так она думала…
Сначала он рассказал Свете про Вампира. Они общались не так много, как с Гулей. Гули не было вечером, и Влад со Светой начали говорить, узнавать друг друга по лучше. Они понравились друг другу, очень понравились. Они стали разговаривать по многу часов… Встречаться. Прислали фото друг другу…
Через несколько месяцев Света решила поехать к Владу в Санкт-Петербург, а Влад решил ехать к ней =)
Влад представлял себе их встречу…они уже любили друг друга, узнали друг о друге очень много… Влад хотел переехать жить в Одессу и встречаться со Светой.
Вот прошла неделя, Влад купил билет на самолет, вот через несколько часов он уже садится в самолет…
Он прилетел в Одессу… Влад шел к гостинице… На другом конце дороги он увидел Свету…
Машины вроде бы рассеялись, и он побежал к Свете…вот он бежит…еще чуть чуть…он не заметил как справа на него налетела грузовая фура…
Их разделяли 3 метра, как жизнь Влада оборвалась… Света не могла поверить в это…она стояла над кровавым трупом и долго плакала… Они так любили друг друга…это была настоящая Любовь!
Как известно, когда люди умирают, их души остаются жить… Света потеряла свою душу, свою любовь…душа Влада была в Светином сердце…
Влад навсегда остался в сердце и мыслях Светы, и она не забывала его…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

эмошут2 (28-07-2011, 16:09)

пиши дальше лично я всё понял может от того что сам пишу примерно так же но разссказ супер пиши и развивайся как говорили
эмошут2

`Psixodel (3-02-2011, 15:37)

Песня "Домино" "Светофор".Там идет такой же поворот событий,но тогда совершенно непонятно к чему начало...Вообщем,не вижу связи между началом и концовкой.Без смысла рассказ,скорее уж
`Psixodel

Suicide™ (13-06-2010, 17:35)

Мне самому не очень нравится как я написал,но постараюсь написать что-то более интересное,и понятное)
Suicide™

horizont (10-06-2010, 16:39)

Я такие же рассказы писала лет в 11.
Но в них даже был какой-то смысл, которого я тут, к сожалению, не уловила,но ты пиши, развивайся:)
horizont

Darishka (8-06-2010, 15:58)

Тренируйся побольше... Либо писательство не твоё)))
Darishka

Busya (8-06-2010, 15:37)

я тоже не все и не сразу вкупила...
Busya

HYCbKA (8-06-2010, 12:25)

ну хочу сказать это очень трудно читать. и одно по одному. я поняла конечно, что вы хотели этим всем сказать, но описать можно было по -другому, а так это почти нечитабельно, постоянные действия, я чуть не запуталась пока читала.
HYCbKA

Мнимый Ангел (8-06-2010, 11:29)

Я не смогла прочитать это, может я сильно туплю но тут всё запутанно! я так ничего и не поняла
Мнимый Ангел

Delta (8-06-2010, 02:18)

XDDD
Delta
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100