Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Обрывки дневника. Часть 1

3-05-2010
Автор: life-after-death      

5 июля. 2009 год.
Приехала в лагерь. Наконец. Тут так здорово. Три года не была соскучилась так по всем. А со мной в автобусе еще 7 человек ехали. Три девчонки Маринка, Даша и Юлька и мальчика четыре. Не запомнила как зовут. Тихие. Один странный такой. С челкой на все лицо, даже глаз не видно. В футболке белой, а шнурки на патрулях розовые. Сидел. Музыку слушал. Улыбнулся один раз. Милый.

6 июля. 2009 год.
Сегодня Шотланцы приехали. Я говорила, что у нас лагерь двуязычный? Россия - Шотландия. Все красивые такие. Модные. И имена у них классные. Девочка одна ходила весь день с развязанными шнурками. Другим покажется глупым, а ей нечего. Идет. Я сегодня узнала что мальчика, ну того из автобуса Илья зовут. И-л-ь-я. А он сегодня челку убрал. Глаза голубые. Красивые. Правда грустные.

9 июля. 2009 год.
Мы сегодня на крыше сидели. Нет, не на настоящей, а на площадке. Детской. Низенькая вроде, а прыгать все равно страшно. Сидели с ребятами, болтали. Точнее они болтали. Я так слушала. Английский же не знаю. И Илья там был. Сидел опять в наушниках. Вот не уважение то!

10 июля. 2009 год.
Я сегодня с Бенни на кухне дежурила. Он такой красивый. В свои 14 на все 17 выглядит. У него девушка есть. Нет. Я на него не претендую не сколько. Ему надо было пораньше уйти. Ну я же не зверь. Отпустила. Сама доделать могу. И тут на кухню зашел Вася (это мой друг с прошлого сезона, не видела 3 года, соскучилась жутко)
- Васька! Привет - говорю я и жду когда он кинется обниматься.
- Привет… - как-то сухо.
- Ну как ты? Узнал хоть меня? - меня переполняли эмоции, я недоумевала…
- Хорошо. Не знаю. Может узнал. Может нет. Тебя как зовут?
- Юля…
- Понятно.
Вышел. Я разрыдалась. Ну как так? Васька…мой любимый Васька не узнал… Пошла к ребятам. На крышу. Там весело. Смех. И этот Илья. Его угрюмость в этот момент раздражало больше всего. Я присела на краешек. Все кинулись ко мне. Что такое. Что такое Молчу. Подошел Илья.
- Что с тобой?
- Да неважно…не бери в голову.
- Расскажи пожалуйста. Вдруг помогу.
- Я так не могу…
- Дай уин. Сегодня напишешь.
Взрослые разогнали всех спать. Так хотела зайти в аську. Фак. Денег нет.

11 июля. 2009 год.
Сегодня такой день клевый. Солнышко светит. Ко мне Васька пришел. Извинился. Ну это девчонки постарались. Нахалки. Ну да ладно. Мы сегодня опять на крыше сидели. Так прыгнуть хотела. Боялась. Вдруг. Чувствую. Тепло чей-то руки. А оборачиваться боюсь. Сижу. Все молчат. И я молчу. Я сердце бешено. Тук-тук-тук. "Не бойся. Прыгай… я с тобой". Прыгнула. Илья. Вырываюсь. Не отпускает. Так и пошли обедать. Не слова друг-другу не сказали.

12 июля. 2009 год.
Все как обычно. Зарядка. Завтрак. Игровые действия. Свободное время. Обед. Игровые действия. Ужин. Илья. Так странно. Ходим. Везде. Вместе. Молчим. Как два придурка. Честно… А вырвать руку не могу. Как будто приросла. И рука у него теплая такая. Родная. Держит крепко. Нас сегодня спросили, встречаемся ли мы. А я молчу. Боюсь что-нибудь не то сказать. А он сказал что да. Странный.

14 июля. 2009 год.
Все уже заметили не понятную связь между нами. Хотя. Почему не понятную. Понятно все. Ходим. За руки просто держимся. А сегодня опять на крыше сидели…и…он мне в глаза смотрел. Пристально-пристально. Мы разговаривали даже. А потом…потом мы поцеловались. Я почувствовала вкус его. И провалилась в рай. Да именно туда. Ту всю любовь, которую я чувствовала словами не передать. Я не пытаюсь даже. Мы не могли остановиться. Оторваться друг от друга. Я кажется счастлива.

17 июля. 2009 год.
Я люблю его. Илью. Правда-правда. Мне с ним хорошо. Очень. Я счастлива.

18 июль. 2009 год.
А мы сегодня с похода шли. Тут дождь полил. Все побежали. За деревья спрятались. А мы просто побежали с ним. Босиком. По лужам. Кричали что-то. Он улыбался. Потом целовались. Это наверное был самый сладкий с ним поцелуй. Мокрые все грязные. Счастливые.

20 июль. 2009 год.
Я сегодня сделала это. Сказала. Наконец-то. Сказала, что люблю его. Это такое счастье, иметь возможность сказать эти слова и в ответ услышать "А я тебя сильней"

25 июля. 2009 год.
Мы были счастливы. Черт возьми мы были счастливы эти гребанные две недели. Мы любили. Искренне. Не за что. За то что есть. А завтра мы уезжаем. Он в Москву. Я в Питер.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

AluKapD (20-04-2013, 12:32)

Рассказ супер прадо хеппи енда не ху их в жизне не бывает!!!

хочу*
AluKapD

emi-memi (12-09-2011, 10:01)

cупер мне нрава
emi-memi

Мисс Психушка (5-01-2011, 19:33)

Зацепило.
Имя парня такое знакомое. Родное.
Тёплый рассказ.
Очень.
Мисс Психушка

лёлик44 (7-11-2010, 00:02)

Прикольно )) Надеюсь, в конце будет хеппи-энд ))
лёлик44

натуся) (2-11-2010, 23:30)

супер...мне оч понравилось)
натуся)

E-m-o-4-k-a (10-07-2010, 16:32)

классный рассказ
E-m-o-4-k-a

risharain (2-07-2010, 09:48)

мммм,оче6нь понравилось
risharain

MaLyaVka (11-06-2010, 14:15)

красиво. а продолжение будет,нет?
MaLyaVka

Ledy Merry (9-06-2010, 00:16)

хорошо
Ledy Merry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100