Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Уже ничто не поможет…

1-05-2010
Автор: _Your Scream_      

Утро. Ясный, светлый луч рассвета сползает по стене на подушку, и, пробежав по черным, как уголь, волосам, начинает щекотать её глаза…
Сегодня суббота. Настал ещё один мучительный день без него. Как дальше жить?

Утро. Ясный, светлый луч рассвета сползает по стене на подушку, и, пробежав по черным, как уголь, волосам, начинает щекотать его глаза…
Сегодня суббота. Настал ещё один мучительный день без неё. Как дальше жить?

Они похожи друг на друга, как близнецы. Мне никогда не доводилось видеть подобного сходства между парнем и девушкой. Единственная вещь, по которой я их различаю – это чёлка. Он носит её уложенной на правый бок, она - на левый…

Черные атласные дудочки с нашитой собственноручно левой половинкой сердца. Когда-то они вместе покупали для себя одинаковые дудочки, потом еще долго спорили, кому нашивать правую половинку сердца, кому левую. В итоге решили, что если он всегда ходит с права от неё, ему нужно нашивать правую половинку сердца на левой ноге, а ей, соответственно, левую - на правой, тогда две половинки соединятся, и они всегда будут вместе. С тех пор как они расстались, она постоянно носит эти брюки, потому что каждый раз, когда их одевает, вспоминает о тех прекрасных днях, проведенных с ним рядом…

Черные атласные дудочки с нашитой ею правой половинкой сердца. Как он не хотел тогда спорить с ней из-за этого пустяка! Постоянно целовал её, обнимал, хотел все же, чтобы половинки соединялись, когда они будут рядом. Она поддалась. Он часто вспоминает о тех прекрасных летних деньках, проведённых с ней рядом…

Всё напоминает о нём. Вот в такой же белой маечке с чёрно-розовым принтом она увидела его в первый раз: «Неужели у меня есть двойник? Он даже одевается в такую же одежду, как и я!». Кеды он подарил ей на день рождения. Ей исполнялось 16. Он был единственным из друзей, кто вспомнил об этом празднике, и даже пришел поздравить. Было так неловко, он пришел, а ей даже нечем его угостить. Пришлось бежать за тортом. Он побежал с ней. Магазин оказался закрытым. Они увидели последнюю маршрутку до круглосуточного и запрыгнули в неё. Когда приехали, увидели, что продают сладкую вату, леденцы на палочке и мороженое. Поздно вечером! Тупо потратили все деньги на эту ерунду и кормили друг друга, сидя на лавке. Пошел дождь с грозой. Натуральная июльская гроза с ливнем. Они заскочили в первый попавшийся подъезд без домофона. Было холодно и сыро, но очень хорошо. Он заметил, что она вся дрожит, накинул ей на плечи свой джемпер, завязал на шее вот этот черно- розовый полосатый шарфик, обнял и сказал: «Теперь ты настоящая эмо-девочка в шарфике. Моя эмо-девочка в шарфике». Она улыбнулась. В этот вечер он впервые её поцеловал. Это был лучший день рождения в её жизни.

Всё напоминает о ней. Он как будто почувствовал в тот день, что надо пройти именно через этот двор и увидел девушку, точь в точь похожую на него, даже одетую почти также, только на ней были кеды другого цвета, и на шее не был повязан шарфик. У нее такая же футболка. Кеды. Он подарил ей их на день рождения. Теперь у неё точно такие же кеды, как и у него. Сколько времени он потратил, чтобы найти эти кеды! Но как же он поступил там, в подъезде! Как же он сразу не заметил, что ей холодно! Он вспомнил о своём джемпере только тогда, когда почувствовал, что она дрожит. Он хотел подарить ей всю свою нежность. Он, наверное, отдал всю любовь, которая у него была. Он еще долго удивлялся, что у него столько любви к ней, но потом привык. Тот вечер он будет помнить до конца жизни. Помнить её глаза, её улыбку, когда он назвал её «своей эмо-девочкой в шарфике». Тогда он впервые поцеловал её.

Он любит её. Она не может жить без него.
Он видит её в каждой снежинке. Она постоянно думает о нём.
Он приходит к ней во сне, чтобы поцеловать в лоб. Она каждый раз просыпается.
Он пишет ей. Она не отвечает…

Холодно и сыро. И на улице, и в душе.
Как? Как теперь жить? Она же любит его больше жизни. Ей уже ничто не поможет. Только смерть. Хотя её приход уже сам по себе для неё неизбежен…

Холодно и сыро. И на улице, и в душе.
Уже ничто не поможет. Только смерть. Хотя её приход уже сам по себе для него неизбежен…

Был замечательный летний вечер. Столько звёзд на небе он никогда не видел. Или просто не замечал их. Она была ещё прекрасней, чем когда-либо. И он любил её. Они гуляли, болтали обо всём на свете и почти каждый раз, когда хотели сказать что-либо, перебивали друг друга и смеялись, потому что говорили, в сущности, одно и тоже. Наступила полночь. Он пошел проводить её домой. Она, конечно, боялась расстаться с ним ещё на одну ночь, и, оттягивая момент расставания, пригласила его на чай. Он согласился. Они вошли на кухню. Он сел и любовался, наблюдая, как она хлопочет у плиты над сырниками. Ничто не отвлекало его внимание, ни вид обшарпанной общаги, ни шум, доносящийся с нижнего этажа. Вот и готовы сырники. Она ставит на стол тарелку, подносит чашки, ставит их, наклоняясь над столом, и уже чувствует его дыхание на шее. Она смотрит на него. Он смотрит на неё.
Он начинает целовать её, целовать так нежно, как никогда не целовал. Они проходят по коридору, не прекращая поцелуи. Заходят в её комнату. Он начинает плавно стягивать с неё кофточку, она стягивает с него футболку…

Утро. Теперь они стали ещё ближе. Они теперь всегда будут вместе. Он прикрывает её одеяльцем, обнимает и они спят. Безмятежным сном младенцев-близнецов, которые только что сбежали из ада и вернулись в рай…

Никто из них не мог знать, что в эту ночь он приблизит её смерть…

Он заражён СПИДом…
Она заражена тоже…
Ему осталось не больше года…
Ей осталось не больше двух…
Он любит её. Она не может жить без него.
Он видит её в каждой снежинке. Она постоянно думает о нём.
Он приходит к ней во сне, чтобы поцеловать в лоб. Она каждый раз просыпается.
Он пишет ей. Она не отвечает…

Они больше не будут жить…
Они смогут только доживать…

Уже ничто не поможет. Только смерть. Хотя её приход уже сам по себе для них неизбежен…




Большой выбор уже полюбившихся всем плюшевых друзей! мягкие игрушки - отличный подарок как для ребенка, так и для взрослого!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

punk-transistor)) (21-06-2010, 10:37)

супер...жалко девушку...если бы он ее любил на самом деле, подумал бы о ней... красииво...
punk-transistor))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100