Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Падающая с неба любовь. Часть 1

26-04-2010
Автор: Dakota Drunk      

- Да ты нечего не знаешь о любви, идиот!
Дакота рвалась в истерике: разлитый кофе, плитки шоколада, разорванные открытки, ледяной пол. Он тогда вошел в её жизнь и очень удачно вышел из неё - глупым и непонятым. Их мнения были так же не совместимы, как дерьмо и собачка миллионера. Вэнс был с ней всего лишь месяц, но все их темы для разговоров заканчивались одной фразой "Fuck off, baby!"
Наконец-то они расстались. Эти дни одиночества она прожила через алкоголь, ночные улицы родного Парижа и привкус любимых Marlboro. Месяц прошел так же быстро, как привкус арбузной жвачки утром. Он не был идеален - это была безысходность и деньги. Он обещал ей туфли, популярность, любовь в конце концов. Она получила лишь его эгоизм, нытье и не думая более к черту разрушила его самолюбие, послав обратно к Лари. Лари была его бывшая. По сути такая же смазливая, как и он потаскуха. Главный кошмар их улиц, что сказать. Вэнс был обычным богатым парнем 17 лет. Красивые шмотки, обеспеченное будущее, пафосная щедрость и чрезмерная приземленность. Совсем не то о чем мечтала Дакота. Глупая и банальная история существования. Она и свела её с Дани.

Три часа ночи. Темные улицы, удовлетворенные крики с первого этажа её дома, дым сигарет и бутылка Jack Daniels в правой руке. По её губам текут ручьи, нежно стекая по ключицам, а на бледном, уставшем лице, сквозь пудру просвечивается нежная улыбка. "Дерьмо!" - она спрыгнула с третьего этажа на землю, больно упав на колено. Ей было уже все равно. Её больше заботило, кто теперь будет жить с ней в этой дорогой трехкомнатной квартире, которую купил ей отец, а сам свалил работать в Италию на 2 месяца. Мать умерла, когда ей было 10 лет. Она была просто неописуемой женщиной. Наверное в неё, Даки (как звали её друзья), уродилась такой красивой, наивной и умной. Отец был богат, известен. Имел свои фирмы, но Дакоту никогда почти не баловал, давая ей лишь необходимое. Все же ей повезло и с отцом. Лишь в одном ей никогда не удавалось ловить драйв-отношения. Все они заканчивались тем, что её называли невыносимой и чересчур недоступной. А она просто верила в любовь.
Даки шла по большим улицам, к своему любимому дереву в парке. Машины ездили с такой скоростью, что ей казалось словно мир пролетает перед глазами. А фонари, горели так ярко, что наверное её город, был в ту секунду самым светлым местом на всей Земле. Она зашла в магазин, купила легких сигарет, банку самого обыденного алкогольного напитка и направилась к парку. В этом парке она прожила большинство своих моментов, прожила наверное, как белка на дереве. Собственно именно на дереве она там и была. Она забиралась по веткам огромного дуба, к своей любимой ветви, падала на неё и глупо смотрела в небо, давая имена звездам. В этот раз было всё то же самое. Она допивала банку, курила со скоростью затяга в 6 секунд и давала имена звездам, улыбаясь, как малыш, которому подарили в день рожденье его долгожданный поезд.
Ещё одна, новая для неё, красивая звезда:
- Хм… Ты будешь… Дани! - крик имени разлетелся эхом меж листьев дерева
- А?Что? - Вдруг на пару веток выше, раздался голос - Аааааа! - Темная фигура рухнула с дерева.
Девушка, сидела спустив ноги и вытаращив огромные глаза на землю и вдруг улыбнулась и спрыгнула. Перед ней стоял и отряхивался парень, потирая глаза. И тут она засмеялась так громко, словно все звезды смеялись вместе с ней.
- Сумасшедшая! Ты чего смеешься? - через темноту можно было понять-он разозлился.
- Просто это смешно. Оказывается звезды - это падающие с неба люди.


Продолжение следует…




К Вашему вниманию весь спектор услуг по ремноту автомобиля: ремонт бензонасоса, замена реле-регулятора, бендикса и многое другое! Только индивидуальный подход!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

BlackSweetAngel (26-05-2010, 16:21)

ммм...мне нравится)))продолжай,зай=***
BlackSweetAngel

Irena_Bendeich (26-05-2010, 06:07)

I LOVE THIS STORY...:)
Irena_Bendeich
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100