Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Что такое любовь? Часть 1

13-04-2010
Автор: I_Love_You      

Вступление: Её звали Виктория, но друзья называли просто Вика. Её было пятнадцать лет, а она уже глубоко понимала смысл этого мира. Понимала, как никто другой…
У неё была привлекательная внешность. Белокурые волосы, стройная фигурка, зеленые глаза - в них можно было утонуть. Сама Вика отличалась от других. Она одевалась ярко и всегда выделялась. Не любила чёрные краски, хоть они подходили ей больше… Парня у неё не было, точнее был, но только в её мечтах. Его звали Дима, лидер её класса. Вика перешла в эту школу недавно, но с первого дня полюбила его. Но он не обращал на неё особого внимание и всё это, потому что она эмо. А с эмо никто не дружит… (так считала ика, потому что настоящих друзей у неё кроме Алины не было). Ну такая она есть и изменять ничего не хотела, кроме внесения в её скучную жизнь Диму…

Вика подошла к зеркалу. На ней был ремень с заклёпками, футболка с черепушками, вечно любимые кеды и черные обтягивающие штаны. Начала она со своей причёски. Всё как всегда…длинная косая чёлка и уложенные волосы.
- А я ещё удивлялась, почему он меня не замечает - говорила она сама с собой. У Вики давно кружилась одна идейка по поводу своей внешности. К примеру перекрасится в брюнетку. А то разноцветные волосы влияли на всех отрицательно, но времени как - то не хватало. И тут она решила твёрдо, что хватит тянуть резину. Взяв в руки коробку с краской Вика начала набрать номер телефона.
- Аллё - послышался сонный голос. Это была Алина - самая лучшая подруга. Она тоже была эмо, но не смотря на это пользовалась большим авторитетом. Парни так и кружились вокруг неё, но у неё уже был Антон. Как же Вика ей завидовала, ну конечно по белому. Каждый раз она представляла на их месте её и Диму. Но увы это только в мечтах.
- Привет, Алинка!
- Ой! А я тебя не узнала! Голос не такой…что-то случилось?!
- Да нет…хотя да. Ты бы не могла сделать мне услугу? Я тут решилась перекрасится…поможешь?
- А как же! Через час буду у тебя…
Девчёнки не виделись три месяца. После того как они выпили чаю и наговорились тема перешла про причину её изменения цвета волос.
- И что же это так на тебя повлияло? - поинтересовалась Алина
- Дима - Алина чуть не подавилась
- Он с тобой заговорил!?
- Нет…
- Понятно…понятно, что ничего не понятно? Ты что, не понимаешь? Ты ему до лампочки и врят ли твой цвет волос как - то на это повлияет!
- Ну тогда надо изменить весь имидж!
Алина неодобрительно посмотрела на Вику. В глазах было какое - то разочарование или недоумение
- Ты не хочешь быть эмо?
- Да нет! Эмо я буду! Душевно…просто постараюсь быть нормальной, а когда мы с ним подружимся, то снова… - не успела Вика досказать, как Алина её перебила
- Что за брет ты несёшь? Если ты эмо, то будь эмо и не стесняйся! - Алина посмотрела на жалостное лицо подруги и прибавила - Ладно. Где краска?
Уже через 30 минут Вика была брюнеткой. В принципе это особо на глаза не кидалось.
Вскоре Алина ушла, а Вика продолжала работать над своим имиджем. Перешла к теме"одежда". Этого добра было навалом. Её двоюродная сестра уже завалила её всякими тряпками, которые не подходили под стиль эмо, но сейчас это было кстати.
Ближе к вечеру пришли родители. Они были в шоке увидев Вику другой и повторяли слова "Ну наконец ты бросила эту черно розовую жизнь! Наконец-то ты нормальная!". Вика не могла это слушать, так и хотелось им сказать, что всё это временно, но она сдерживалась. Просто ей нужно было узнать:
- Вам нравится?
- Ну конечно!
И всё! Так она больше была уверена, что понравится Диме…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Yra (28-04-2011, 12:24)

круто ёууу
Yra

Cry and Smile (8-08-2010, 07:13)

понравилось*
а дальше?
Cry and Smile

Daniella (11-05-2010, 22:02)

не любила чёрные краски.........но носила чёрные обтягивающие штаны
Daniella

MarLa T_T (10-05-2010, 12:44)

Мне очень понравилось


Любовь - это не глицерин. Любовь - это нитроглицерин(с)
MarLa T_T

lady_sue (9-05-2010, 15:37)

Мне понравилось!
lady_sue
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100