Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Настоящая

12-04-2010
Автор: Suicide_Jane_Silence      

Однажды он сказал ей что она Настоящая…и поцеловал в щечку… Детское сердечко сразу же наполнилось каким то непонятным чувством, которое приятно согревало все тело. Заключив ее в свои объятья, он стал рассказывать ей самое сокровенное… Она стала его частичкой, его душой. Под мерный стук колес они засыпали, согревая друг друга теплом своих тел… Спустя несколько лет, сидя на качелях, он сказал что она Пластмассовая, Королева Фальши, и ушел от пафосной куклы с накладными ресницами и яркими волосами. И только сейчас она поняла, что убила в себе Настоящую…


2007й год, Октябрь

Поезд, медленно набирая скорость, отъезжал от платформы, увозя за собой вагоны, набитые счастливыми школьниками. Ну а чего грустить, каникулы только начались, а это так здорово ехать в другой конец страны, на встречу приключениям с друзьями и с учителями, которые вдали от школы становились такими же безбашенными как и дети.
Тогда ей было всего 11 лет. Такая простая девчонка, в зеленом свитере, в простых синих джинсах и с рюкзачком за спиной. Волосы цвета молочного шоколада слегка завивались и спадали на плечи, карие глаза с пушистыми ресницами, детская очаровательная улыбка. Зайдя в вагон, она сразу увидела его. Он сидел на нижней полке и читал. Непослушная челка постоянно попадала в глаза, и парень постоянно убирал ее. Вдруг он поднял глаза и поймал ее взгляд. Катя сразу засмущалась и опустила глаза. Он же наоборот, смотрел на нее, на то как она шла навстречу к нему, а за ней громко смеясь, шли ее подруги. "Какие же они все таки дети", - подумал парень, но почему то что-то заныло внутри, когда она прошла мимо него, окинув его еще одним робким взглядом. Дойдя до своего купе, Катя плюхнулась на свое место на нижней полке, и стала осмысливать ситуацию. При воспоминании о том, что впереди еще неделя с ним, она глупо заулыбалась…

Да кстати… Его зовут Дима, ему 15, и он мечта всех школьниц, начиная с первых, заканчивая одиннадцатыми классами. Занимается спортом, играет в группе, пишет стихи… Не парень, а мечта. Многие пытались его замутить, но тщетно. У него попросту не было времени на то, чтобы играть с красивыми куклами…он верил в любовь и ждал ту единственную.
- Кать, ты видела как смотрел на тебя наш эмо-герой? - спросила Юля, копаясь в сумке и доставая оттуда конфеты.
- Да, он реально на тебя палил, как кот на сметану - вмешалась Рита которая до этого рисовала что то в старом, потертом альбоме.
- Кто о чем, пусть смотрит, мне что, жалко? - улыбнулась Катя…
- Кажется мне, - протянула Юлька, запихивая в рот десятую по счету конфету - что сегодня что-то случится. Катя со смехом запустила в Юлю подушку, и сказала что с ее темпами поедания конфет, к концу года она будет похожа на колобка.
…К вечеру они уже далеко отъехали от родного *******. Поезд быстро проезжал километр за километром, вагон тихо гомонил. Старшеклассники играли в бутылочку. Учителя пили чай, проводница спала… Катя сидела, прислонившись лбом к окну. В надвигающейся темноте еще можно было рассмотреть контуры деревушек и сотни мелькающих огоньков. Вдруг она почувствовала на себе чей то взгляд и резко повернулась. На кровати рядом сидел Дима и улыбался.
- Привет, ты ведь Катя? - спросил он, все так же улыбаясь.
- Эм…ну да… А ты Дима?
- Да. А ты откуда знаешь?
-Сказали)а ты откуда знаешь мое имя?
Сказали, - парень протянул девочке руку и пожал маленькую ладошку.
В тот миг казалось, что эти двое подошли друг другу, как ключ к замку. Между ними вспыхнуло пламя настоящей, наивной, трогательной детской любви. Дима дал Кате наушник и включил Jane Air. С первого аккорда Катя поняла что нашла свое… Нашла своего человека, нашла свою музыку… Спустя полчаса Дима и Катя сидели, поджав ноги, тихонько слушали музыку и говорили… Он сказал ей, что она Настоящая…и поцеловал в щечку… Детское сердечко сразу же наполнилось непонятным чувством, которое приятно согревало все тело… Заключив ее в свои объятья, он рассказал ей самое сокровенное… Она стала его душой… Под мерный стук колес они уснули, согревая друг друга теплом своих тел…
…Неделя прошла как один день…


2009 год, Декабрь

"Это просто дождь, он снова плачет за моим окном, это просто дождь, реальность обернулась страшным сном, просто дождь, он вновь оставит раны на моей груди, просто дождь, хватит, слышишь, хватит".
Катя шла по улице, и не видела перед собой ничего… Смешная шапка с бубоном, связанная мамой, насквозь промокла как и вся одежда девушки. Под ногами неприятно хрустел мокрый снег, смешанный с песком. Несмотря на скорое приближение Нового года, на улице шел дождь… Слезы смешивались с холодными каплями, которые помедлив всего секунду, падали на землю. Катя, шаркая ногами, зашла в свой подъезд, поднялась на свой этаж, открыла двери. Несмотря на позднее время, никого не было дома. Катя сняла с ног насквозь мокрые шузы и пройдя в комнату, упала на кровать, в одежде. Тихо заплакала… Плакала долго, пока не услышала сигнал мобильного… Смска пришла… От мамы…
"Скоро будем… Ставь чайник" - Девушка разделась, повесила всю одежду на батарею, пошла в душ. Движения были механическими. Помыла голову, смыла остатки макияжа, высушила волосы… Насыщенные черные, с синими прядями, они выглядели очень и очень необычно. В голове крутились фразы их последнего с Димой разговора
"Ты Королева Фальши… Тебя нету… Ты стала пластмассовой… Куда делась та, прежняя Катя? Моя любимая малышка где?"… Ответ был лишь один… "Она выросла." - последнее, что она видела это его удаляющуюся спину и такую же шапку с бубоном…
Дни проходили одинаково… День за днем она приходила домой в 22.30, плакала, получала смс от мамы, принимала душ, пила чай с родителями и шла спать… На уроки и даже на когда-то любимый компьютер не хватало времени. В школе о ней забыли, никого не волновала жизнь 14ти летней школьницы. Материал знает? Отвечать может? И хорошо.
Правда все заметили что больше Дима и Катя не ходят вместе, не сидят на переменах в столовой, не уходят после уроков, взявшись за руки. Дима теперь сидел с одноклассницей Машей, целовал ее, они вместе шли в столовую, и вместе уходили после уроков… А Катя была тенью…


16 февраля, 2010 год

Ожила… Неужели… Ожила… Утро началось первый раз за последние четыре месяца не слезами, а улыбкой. Покушала, одела голубую толстовку, голубые джинсы, кеды, несмотря на все протесты мамы, что будет холодно, и пошла в школу. А перед этим сгребла в один пакет накладные ресницы, косметику и прочую атрибутику, убивавшую в ней личность… В школе все смотрели на эту девушку и просто не узнавали ее… Никто не мог вспомнить ее имени…оно крутилось на губах, но в каждой голове сигналило одно слово - Настоящая…


12 апреля…2010

Снова прогуляла школу… Не хочу туда идти… Мне там неуютно… Снова скатываюсь в пропасть Фальши… И понимаю что я убийца…я убила себя… Настоящую…




Подарите радость своим детям. Игрушки lego это прекрасный подарок на любой праздник для ребенка.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

FROM THE DREAM (7-10-2010, 20:49)

Суперски...
Спасибо тебе. прочитав твою историю,Я слушаю NeoNate Это просто дождь, и понимаю, что меня НАСТОЯЩЕЙ тоже не было. Я скрывала эмоции, улыбалась, хотя так плохо. А щас думаю "ЗАЧЕМ?". Спасибо
Дерзай, рвись вперёд и спасай души от фальши, а людей от безысходности.
;)
FROM THE DREAM

JoJoCorn (18-05-2010, 19:26)

та куда же без меня))
JoJoCorn

Suicide_Jane_Silence (17-05-2010, 23:10)

это же JoJo :D
Suicide_Jane_Silence

JoJoCorn (17-05-2010, 21:47)

КАТЯ!!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!
JoJoCorn

Suicide_Jane_Silence (17-05-2010, 20:52)

спасибо большое)
честно я думала что никто не оценит)
буду стараться)
Suicide_Jane_Silence

Torkwe (17-05-2010, 11:59)

просто супер!!!
Torkwe

Нэст (14-05-2010, 20:05)

Великолепно))
Мне очень понравилось))
Пиши дальше))
:*
Нэст

=(Невидимочка)= (7-05-2010, 18:30)

Да, мне тоже!!!! Супер вообще!!! =)
=(Невидимочка)=

Elle Mort (5-05-2010, 20:40)

очень очень и очень нравится!!!
люблю!замечательный рассказ!)))
Elle Mort
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100