Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Тот сон, что не сбудется

8-04-2010
Автор: Неизвестная вам      

Ты знаешь, насколько я тебя люблю? Может представляешь, но точно сказать не сможешь. Даже я не смогу.
Ты знаешь, как иногда бывает больно? Нет? Ну и хорошо. Не нужно тебе этого знать, я совсем справлюсь сама. Постараюсь не сломаться. Но только и ты рядом иди. Дыши со мной, люби меня, не смей забывать.
Ты знаешь, насколько сильно любишь меня? Что тебе причиняет боль - знаешь? А на что ради меня готов? Ты мне расскажи. мне интересно. Я постараюсь, вдвойне постараюсь, что бы тебе не было больно. Говори мне о каждой ошибке. Ради тебя я постараюсь исправиться.
Ты знаешь, что спасаешь меня? Знаешь что ты второй человек, которого я так люблю, которому я позволю посадить себя на цепь, лишь бы ты никуда не отпускал и никому не отдал? Обещай мне это. Он меня потерял, ты не потеряй…
Верю… Надеюсь… Люблю…


Проснувшись я швырнула телефон куда то в сторону и поднялась. Снова школа. Достала. Там, иногда, бывает одиноко. Но это не важно, там скучно. Но ещё я могу увидеть там тебя. Это большой плюс.
Снова вспомнив о тебе я улыбаюсь и ухожу в ванную. Выхожу я уже не в таком радужном настроении. На сердце залегло какое то чувство и оно мне не сильно нравиться. Вдруг вспоминаю, что это чувство было и вчера и позавчера. Из за этого я не спала ночью, не ела вовсе и постоянно находилась, где то в своей голове, ходя по коридорам воспоминаний происходившего, анализируя каждый свой шаг и пытаясь понять, что же меня преследует, но всё безрезультатно. А сейчас я поняла, что зря искала, ведь это чувство очень похоже на предчувствие если не беды, то неприятных событий.
Закинув за плечи портфель, я ушла в школу.
Первый урок, внимательно слушаю. Второй урок – что то рисую в тетради. Третий урок – задумалась. Четвёртый – уже не в этом мире.
Большая перемена и я сижу на подоконнике. Вспомнилось что я недавно ссорилась с Сашей. он снова меня сильно обидел, не это важно. Сама же ему сказала, что бы он уговорил Валеру со мной расстаться. Неужели это предчувствие связанно с Валерой? Нет. Этого не может быть. У нас ведь всё отлично. Он меня любит, я его люблю. И больше ничего не надо…ой. Нервный тик начался…не к добру.
В какой то панике я бегу в кабинет и нервно кусаю губы сидя за партой. Два урока прошли как на иголках.
Домой я пришла только к трём часам. Совсем никакая, на щеках блестят дорожки от слёз. Они даже немного замерзли, превращаясь в лёд. Губы искусаны в кровь и красные руки. Правая рука в крови. Я не смогла сдержать нервов, нужно было как то выплеснуть злость. В те минуты я совсем не чувствовала боли, зато теперь отмерзшие и избитые руки дают о себе знать, напоминая что их надо отогреть и перебинтовать правую. Слава богу, что дома никого не оказалось, Бог меня любит. Увидь меня мама в таком состоянии начала бы расспрашивать, я бы вспомнила, что произошло, и снова расплакалась.
Зайдя в свою комнату я упала на кровать и достав из кармана разбитый в дребезги, но чудом живой, телефон и снова посмотрела на смс.
«между нами всё кончено…от: Валерка» снова слёзы на глазах. «Да что я виду себя как последняя дура. Он был всего лишь парнем. Он для меня ничего не значил. Могу найти ещё одного такого!» говорила я сама себе, но…но ведь самое трудное обмануть себя! Я ведь знаю насколько я его люблю и что он для меня значил. Да потом у меня будет другой, но не такой! Такого у меня больше не будет.
Не обманывайте сами себя, это глупо.
Где то в астрале прошла неделя. Я хотела поговорить с ним, узнать, что случилось и почему он так решил, жив ли он вообще? Ведь…у нас было что то типа договора, он не покончит жизнь суицидом пока мы не расстанемся… Вздрогнув я отвела взгляд от окна за которым шёл мягкий снег. Нет на улице мороза, просто медленно падает снег, а я смотрю на него, слушая музыку и не замечая вообще ничего.
К моему счастью Валера живой и регулярно ходит в школу, живёт как раньше, улыбается. Я рада что у него всё отлично, но поговорить нам необходимо.
Зайдя в комнату я открыла ноут и зашла в архив сообщений с Сашей. Каждый день, хоть разок, но я перечитаю ту переписку:


Сашка (26.11.2009 23:26)
привет мой микро блог про тебя

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:26)
всм? это как понять?

Сашка (26.11.2009 23:26)
впримом

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:27)
хочешь сказать что я на всех плюю?

Сашка (26.11.2009 23:27)
да

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:27)
прикольно. и в чём это выражается?

Сашка (26.11.2009 23:28)
ну наменя плевать хотела и валера тебе вобше не нужен не подумай а не лезу в ваша зизнь просто ты такая страная

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:29)
на валеру плевать хотела? на тебя? может и странная. но с чего ты взял два этих "факта" обоснуй пожалуйста. когда я на вас плевать хотела?

Сашка (26.11.2009 23:31)
абасновавать сама будешь! а втом что про меня просто забыли и про тот случей с валерай когда я был рядом а хуй знает где

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:32)
никто про тебя не забывал! я чего то не знаю? или ты про тот его приступ? о чём ты говоришь?!

Сашка (26.11.2009 23:32)
да ты меня блять уже заебала ты чё тупая

Сашка (26.11.2009 23:33)
тот случес с валерой когда у тебя дома ему плоха стало

Сашка (26.11.2009 23:33)
и ты пошла за тоблетками у тебя их небыло и попрусто послала валеру домо

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:34)
а что я должна была делать? он сам говорил что ему лучше меня не видеть!

Сашка (26.11.2009 23:35)
да в его состояне его не зля слушать

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:37)
а сейчас что ты можешь исправить? зачем ты мне всё это напоминаешь? да я ****, да я тварь, если ты видишь во мне потенциальную опасность для вас с Валерой, уговори его уйти от меня

Сашка (26.11.2009 23:38)
чё совсем как я его уговорю

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:39)
тогда чего ты хочешь добиться? что бы мне было больно?

Сашка (26.11.2009 23:39)
нет просто мне больно не хочу страдать один

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:40)
а. тогда это не "нет" а да. с таким же успехом ты мог кого-нибудь другого мучить, а так ты хочешь чтобы было больно именно мне

Сашка (26.11.2009 23:41)
чё

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:41)
ты хочешь чтобы было больно именно мне

Сашка (26.11.2009 23:42)
нет

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:42)
не "нет" а да. это видно

Сашка (26.11.2009 23:43)
ты вабе

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:44)
да мне плевать кем ты меня считаешь

Сашка (26.11.2009 23:44)
и чё

Чёрная Звезда (26.11.2009 23:44)
ничего

Сашка (26.11.2009 23:44)
ну и всё


Глубоко вздохнув, я с чистой совестью забила на уроки, выпила кофе, снотворное и завалилась спать. Ничего не хочу.
Этот день был для меня тяжёлым испытанием. И да, я убедилась в том, что я моральная мазохистка. Но я должна была, обязана с ним поговорить. И я поговорила.
Вернёмся в те минуты.
- Ну здравствуй милый друг. – улыбнулась я когда прижала к стене такое знакомое тело. Идёт урок, я случайно наткнулась на своего бывшего и не упустив момента, когда вокруг никого нет, прижала к стене. Он знал, что это когда-нибудь произойдёт и его взгляд почти, не изменился. Валера отсалютировал мне, даже не пытаясь вырваться, знает, что это бесполезно. Рано или поздно найду. Если он вдруг вырвется.
- Что ты хочешь? – вдруг спросил он.
- Знать, почему это мы расстались. – ухмыльнулась я. Всегда была хорошей актрисой и хорошо сыграла роль «девочки - мне всё равно».
- Тебе все причины перечислить? – взглянув на время я кивнула.
- Время ещё есть.
- Ты мне изменяла, ты меня не любила, ты хотела от меня избавится, ты дура, ты эгоистка, мне в принципе и не нужна была, последнее время. Да и свободы захотелось. Надоели твои вечные пустяковые обиды, запреты-просьбы, ревность, меня всё задолбало. – поставил точку в отношениях. Надоела, не любила, изменяла, дура, эгоистка…как много нового я узнала. Усмехнулась. Ты не увидишь моих чувств.
- Тогда я с чистой совестью… - звонкая пощёчина по его щеке и я отпустила его. Ошарашенный парень смотрел на меня прижимая к щеке ладонь. Я его никогда не била по щеке со всей дури. В этот же момент я не пожалела силы. И тут произошло то, чего не ожидала я и маска непроницаемости улетучилась с моего лица. Меня откинули в сторону, сильно ударив спиной о стену, и ненавидящие синие глаза прожигали моё создание. Ненавижу его этот взгляд.
- Ещё раз, ты ****, поднимешь на меня руку…
- Иди к чёрту! - сорвалось у меня с языка и убрав его руки я ушла.
Вот только куда я ушла, зачем ушла, и кто что мне говорил – я не помню. Я была в своём мире и мне всё было до балды. Куда я ушла, стало известно, когда я проснулась лёжа на диване и укрытая одеялом, в такой знакомой кремовой комнатой с вечным бардаком. Остальное так и осталось загадкой
Рядом сидит девушку и что то пишет в тетради.
- Таня? – светло-русая девчонка с малиновыми прядями подняла на меня глаза.
- Проснулась наконец? – усмехнулась она.
- А как давно я здесь? - задумавшись она постучала по своей щеке ручкой.
- Ну ты пришла примерно после третьего урока. Тебе вообще повезло что ты меня дома застала. А что случилось? – я на неё удивленно посмотрела.
- Я не рассказала?
- Ты пришла вроде как адекватная, а зашла в комнату и у тебя началась истерика, ты что то говорила, но я почти ничего не поняла, более-менее успокоила и влив тебе в чай снотворного уложила тебя спать. – пожала плечами она и я что то вроде этого вспомнила. Вздохнула и рассказала как последнее время мне весело живётся и что интересного я сегодня узнала.
- Ну и дела…что ты дальше делать будешь?
- Ничего. – пожала я плечами. – постараюсь его забыть. Между нами уже ничего не может быть. – на этом не радостном факте я ушла. Ночь без сна. Холодные руки и прерывистые сердца стуки.
Утро. Школа. Дорога домой. Поход в парк. Замерло сердце истекая кровью. Стоит он. Разговаривает с девочкой брюнеткой. Тёмные волосы по плечи, тёплый взгляд голубых глаз и нежная улыбка. Она действительно красивая. Модна одетая, но что я слышу? Они говорят про PW у них гораздо больше интересов. Они на другой стороне дороги, а мне сейчас туда. Как в каком то сне я ступаю на асфальт и медленно иду к тому краю. Ошарашено смотрит на меня Валера, его девочка тоже. Его девочка…уже не я. Интересно, он её тоже так называет? Ладно, не важно, забуду и просто мимо пройду. Улыбнулся и от меня отвернулся. Её в губы поцеловал и я остановилась бессильно сжав руки в кулаки. «Издевается снова» пробежала в голове мысль и сердце останавливается. Получаю сильный удар и отлетаю в сторону. Машина. Точно. Я же стояла посередине дороги…
А на асфальте кровь, все в панике бегут ко мне. Все, кроме него…бегите, но уже слишком поздно…в ушах раздается писк оповещающий об остановке сердца…

Я подрываюсь с кровати с бьющимся в неистовом ритме сердцем. Тяжёлое дыхание и кровь в висках. Вокруг тишина и темнота. Оглядываюсь и понимаю…что понимаю? Оглядываюсь и вижу тебя. Ты сел в кровати и обнял.
- Страшный сон приснился? – я незаметно киваю, и обняла тебя, уткнулась носом в шею. Валера обнял меня и погладив по голове уложил обратно.
- Это был только сон. – тихо шепчет он и я верю. Знаю, что такого никогда не будет.
А на часах час ночи. За окном темнота, твоих родителей нет дома, а я ночую у «подруги». Наконец то сбылось наше с тобою желание…




Жутковатое слово - черная магия. Но если надо сдедать приворот, или навести порчу, то вам по адресу.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Дым сигареты (8-09-2010, 22:04)

а давай те хоть комментарии по -русски писать. что-ли

мне понравилось:)
пиши дальше.
Дым сигареты

Женя_Air (23-05-2010, 17:30)

красиво *.*
только не поняла причём тут некий Саша
Женя_Air

Torkwe (17-05-2010, 12:11)

сина сина нра!!!
Torkwe

Elle Mort (4-05-2010, 18:19)

замечательно!просто великолепно, нет слов!))
Elle Mort

horizont (2-05-2010, 20:42)

понравилось
horizont
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100