Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Моя история...

31-03-2010
Автор: настюшка архипенко      

Она шла по тёмным, опустевшим от ночи городу. Из её глаз лились горькие слезы…слёзы безответной любви. - «Он меня больше не любит, я ему не нужна…бред! Я вообще больше никому не нужна!» - думала Настя. Вот так началась ИХ история любви:
Настя встала и потянулась. Солнце припекало стёкла окон, и по этому дома было тепло. Встав, она зашла на свою страничку в контакте, в надежде, что ОН её написал. Так оно и вышло. Рядом со словом сообщения, стояла циферка 10. - «О Боже мой! Ну не чего себе! Десятка сообщений, и все от него! М… А может… Нет-нет! Точно! Все до единого от Него!» Она не спеша открыла все сообщения. Вот осталось одно. Последнее. Десятое.
- Настенька! Все эти два месяца которые мы с тобой общались, я понял одну важную вещь. Ты мне очень дорога. Когда я в первый раз увидел тебя на аве, ты мне сразу понравилась! Но боялся тебе сказать. Думал пошлёшь куда подальше, думал пройдёт. НЕТ! Не прошло… С каждым днём я думаю о тебе всё больше и больше. Будешь со мной встречаться? Давай встретимся сегодня, возле магазина Стрела в 2 часика. Я буду ждать…
Настя была до того рада, что когда посмотрела на часы с ужасом воскликнула
- Ну ёпт! Я же опаздываю! Блин…где мои кеды… - уже было 13:10, и по этому она начала очень быстро одеваться. Когда она пришла, она увидела ЕГО! Она Его ни разу не видела, не знала о нём не чего, кроме того, что его звали Антон. Они пошли гулять. Гуляли весь день, общались, так мило держались за руки… Но к сожалению, всё хорошее заканчиваться быстро - Закон подлости! Приближался вечер, и обоим уже надо было идти домой. Антон крепко прижал к себе Настю и спросил:
- Так ты согласна быть со мной? быть моей девушкой? - он сказал это так нежно… В его голосе звучала какая то надежда… Настя без раздумий обняла его ещё крепче, и прошептала на ушко:
- Да…да! Тысячу раз ДА! - и их губы сплелись в прощальном поцелуе. Дома она весь вечер думала о НЁМ! Он был ЭМО, Её эмо! С такими симпатичными, синенькими глазками, С челкой, немного мелированой в красный, о его милой и застенчивой улыбке, о её мальчике! О мальчике, который говорит что любит, И так нежно целует в дрожащие от волнения губы… Так они встречались месяц. Казалось бы, не чего не могло разрушить их отношения. Но как она тогда сильно ошибалась… В один день всё изменилось. Она как обычно зашла в контакт, и увидела, что он ей написал:
- Прости, но нам надо расстаться. Я в этом просто уверен!
Всего 10 слов, довели её до слёз. Она подумала, что это шутка. Злая шутка. - «Может он решил меня проверить…» - пронеслось у неё в голове. Она быстро Оделась и пошла к нему. Она застала его дома. Позвала на лесничную площадку. Он вышел.
- Ты хочешь расстаться?
- Да.
- Почему?
- Не хочу больше.
- А говорил, что любишь…
- Говорил. Я и сам так думал.
- А…что изменилось?
- Не знаю.
- Как так.
- Вот так.
- Ты меня любишь? - спросила Настя.
- Ты сама знаешь ответ.
- Раньше знала. Сейчас нет.
- …
- Так любишь?
- Нет.
- …
- Что молчишь?
- А что мне тебе сказать?
- Не знаю. Что-нибудь…
- Прощай.
- В смысле?
Она не договорила и убежала.
Она шла по тёмным, опустевшим от ночи городу. Из её глаз лились горькие слезы…слёзы безответной любви. «Он меня больше не любит, я ему не нужна…бред! Я вообще больше никому не нужна!» - думала Настя. Было 10 часов вечера. Надо было уже быть дома… Но было наплевать. Она зашла в ларёк, купила пачку Kiss и закурила. Она уже бросила, но с разрывом Антона, начала опять. Докурив сигарету, Она села на автобус, и поехала домой. Автобусы тут ходят до 23:00, он был почти пустой. Из её глаз лились слёзы. Она знала, что те 5 человек, которые ехали с неё, уже бурно обсуждают её. Было не важно. Выходив из автобуса, она не смотрела на дорогу. В 20 см от неё остановилась иномарка марки Lexus. Из неё вышел молодой парень лет 20, И начал на неё что-то кричать. Настя остановилась, и посмотрела полными от слёз глазами на него. Тушь уже давно растеклась… И от её взгляда, молодому человеку стало не по себе. Он замолчал. Настя достала сигарету, закурила и пошла домой. Парень смотрел на неё ошеломляющим взглядом. Она пришла домой. Мамы к счастью дома не оказалось. У неё в вещах лежал шприц. Она уже написала записку маме и Антону, и хотела ввести воздух в вену. Но не смогла. Она плакала, плакала от собственного бессилия и слабости. Легла спать. Утром проснувшись пошла прогуляться и опять встретила парня из вчерашнего вечера. Он стоял с друзьями, и они что то бурно обсуждали. Он заметил её и извинившись перед друзьями подошёл к ней.
- Привет. - сказал он.
- Привет…
- Я Макс.
- Очень приятно. Я Настя.
- Красивое имя…
- Спасибо.
- У тебя вчера что-то случилось?
- Да.
- Что?
У Насти опять глаза наполнились слезами и она прошептала:
- Меня бросил парень…
Макс не знал что её сказать, и просто её обнял. Настя не сопротивлялась.

Прошёл месяц, и она забыла Антона. Она сейчас знает, что это была не любовь, а лишь симпатия. А ЛЮБОВЬ у неё теперь к другому человечку. Думаю вы уже догадались к кому. Да да…к Максу. Он её просто «носит на руках». Обожает, любит… Она и сама не знает как это у них вышло. На её сердечке теперь остался маленький шрамик от Антона. Он уже постепенно зарастает. Лечит его Максик. Как? Очень просто. Своим теплом и любовью, лаской и нежностью своего сердца. А Антон… У него всё хорошо. Ну я так думаю. Его девушку зовет тоже Настя. Не знаю. Не важно. ГЛАВНОЕ, что есть человек, которому ты нужна, и который нужен тебе. Который любит, и которого ты любишь.

P.S. Эта история и правда произошла со мной. Сейчас со мной мой любимый человечик, которого я очень люблю, и боюсь потерять. Максик! Я тебя люблю!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

настюшка архипенко (6-11-2010, 17:28)

так так...мне по ходу тут кто то не верит???м???)))))))
настюшка архипенко

Ledy Merry (9-06-2010, 00:30)

добрые русские сказки
жаль что в жизни такое редко бывает
Ledy Merry

Torkwe (17-05-2010, 12:15)

о4 добрая история.)
Torkwe

_{Kris_Smile}_ (5-05-2010, 21:51)

замечательная история
_{Kris_Smile}_
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100