Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Разве она виновата что любит?

30-03-2010
Автор: ГлУсНаЙа      

Об этой встрече они мечтали давно, ну она то точно мечтала и тогда все еще верила, что он тоже искренне желает ее увидеть. За плечами у них был год «любви онлайн», два расставания. Забавно? Дважды расстаться даже не встретившись… Начиналось все довольно банально, он «плакался ей в жилетку», рассказывая о неразделенной любви. Она привыкла к нему как к другу, всячески пыталась помочь… Но со временем он начал проявлять к ней симпатию, она не замечала этого, или просто не хотела замечать. На очередную фразу «я тебя люблю» она отвечала смущенным смайликом. Она уже несколько раз влюблялась безответно, больше не хотелось… Но с ним все изменилось. Она поверила ему, начались периоды когда она уже ни минуты не могла прожить без его смс, целыми днями они болтали по телефону. Он переехал в соседний город, и теперь их разделяли какие-то 25 километров, но ничего не изменилось. Ей это надоело, и она решилась положить всему этому конец…обида…вопросы: «Почему? Зачем? Как же так?»…он удалился из ее аськи… Жизнь продолжалась…

Спустя некоторое время она вновь увидела знакомый ник, он предложил все вернуть, она, веря его словам о любви согласилась… Все было как и раньше…но снова это начало надоедать, к тому же у нее появились проблемы… Они долго не общались… И вот она с радостью пишет ему сообщение, но в ответ получает лишь: «Опомнилась? Неужели вспомнила обо мне?»…снова ссора, очередное расставание. Они не общались около полугода…наступила весна…у всех в голове только любовь. Вот и она вспомнила о нем, долго не могла решиться чтоб добавить его, но все же решилась. Они мило общались, он похоже был рад ей, обменивались новостями, он сообщил, что у него есть девушка. Это ее очень расстроило, она плакала всю ночь, говорила ему, что им незачем больше общаться, пыталась удалиться…на что он просто ответил: «Делай что хочешь, но знай, если ты сейчас удалишься, то потеряешь меня навсегда». Эти слова заставили ее успокоиться. Она плакала пару дней, но вскоре смирилась, они были лучшими друзьями. Ей уже большего и не надо было. Только вот он поссорился, а вскоре и расстался со своей девушкой, снова они стали сближаться. Но с его стороны это было, скорее всего, больше от безысходности. Нежели он вспомнил былую любовь. Однако они снова вместе. И вот удачное совпадение, ей следует ехать к нему в город, они договорились встретиться, она пообещала позвонить если будет время.

И вот она возле его школы, по неизвестному стечению обстоятельств у нее свободен целый день, она долго думала стоит ли звонить ему, она безусловно хотела этой встречи, а он? Ответа она не знала. Подружки все же убедили ее позвонить. И вот он подошел к ним, описать ее чувства невозможно, он не был похож ни на одну из фотографий, которые он присылал ей. Нельзя сказать, что это был парень ее мечты, но она уже любила его, любила таким какой есть,к тому же он обладал довольно привлекательной внешностью, а его немного глупая улыбка просто свела ее с ума. Во время прогулки она все время думала понравилась ли ему, ведь он вел себя крайне странно, разговаривал в основном только с ее подругой. Как оказалось, это была лишь маска стеснения. Немного освоившись в компании они уже вместе бесились, дурачились и просто весело проводили время. Она все это время была в солнечных очках, ему это не нравилось, хотелось заглянуть в ее глаза. И вот, переборов смущение он подошел к ней и снял очки.Их глаза встретились. Он заулыбался, улыбка была какой-то особенной, нежной. От смущения она отвела взгляд, наклонив голову, ее лицо спрятала косая челка. «Любит! Любит! Любит!», - кричало все внутри нее. Но она лишь так же мило улыбалась. К сожалению время не бесконечно, пора было уезжать. Он проводил ее и ее подруг до вокзала, они шли взявшись за руки, он тихо прошептал ей «Я тебя люблю», она слышала от него эту фразу тысячу раз, но лишь по телефону, поэтому немного со смущением и детским страхом она сказала «Я тебя тоже»…
Вот так началась их уже РЕАЛЬНАЯ лавстори. Она была безума от него, эта была ее первая любовь. Она была готова ради него на все. На одной из немногих встреч, они сидели, обнявшись.
- Солнце, - нежно и даже с какой-то грустью сказал он, - не бросай меня никогда, я всегда хочу быть с тобой!
- Зайка мой, я всегда буду с тобой, и никогда никогда не брошу, а знаешь почему? Да просто я тебя очень сильно люблю, глупыш мой. – Она чмокнула его в нос.
Он обнял ее еще крепче.
- Знаешь, если бы ты меня бросила, я бы не раздумывая прошелся лезвием по венам…
- Да нуу, нашел бы себе другую и все. Тебе не впервой, - с обидой произнесла девушка.
- Ну ты чего? Я теперь тебя точно ни на кого не променяю, - поцеловав ее руку сказал он, - к тому же мне все будет напоминать о тебе. Как буду гулять по парку, помня что когда-то мы бродили здесь с тобой? Нет, уж лучше лезвие…
Так пролетело лето. Долгожданные встречи. Десятки бессонных ночей они болтали по телефону. Ей больше никого не надо было в аське если она видела его «онлайн», и безумно огорчалась если его не было в сети. Казалось не было никого счастливее нее. Но в любая сказка рано или поздно заканчивается.

1 сентября. Парк. На скамейке сидит девушка. Она через каждые пять минут названивает парню с вопросом, скоро ли он придет. Она ждала его уже час, а может и больше, она уже хотела уехать домой, но что-то заставило ее остаться. Он все же пришел и все было как и прежде: объятья, поцелуи, слова о любви, но было но где-то в глубине души билась тревога. Когда он провожал ее до вокзала, чтобы электричка вновь увезла ее от него, они немного поссорились, мелкие ссоры у них были постоянно, но эта предвещала расставание. Он нашел довольно смешную причину, говорил что-то о проблемах с родителями, а тут «еще твоя ревность». Они расстались… Он не пытался помириться. Она же, убив в себе остатки гордости как-то спросила у него, возможно ли все вернуть, но он снова нашел глупую отмазку, сказав: «Не знаю, у меня появилось много друзей и я все время провожу сними», но это была лишь мягко сформулированная фраза «НЕТ! В МОЕМ МИРЕ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ТЕБЯ!»… Злость, обида, грусть… Все перемешалось… Смысла в жизни больше не было… Она не раз вспоминала тот разговор, как говорил что не сможет жить без нее, но смог, причем сам того захотел. Она раз и навсегда поняла, что была лишь эпизодом в его жизни. Но все же любила его. Она знала что он уже ухаживает за одноклассницей, а ведь не прошло еще и недели, после того, как они расстались, она знала, что общим знакомым объясняет причину разрыва с ухмылкой «Достала своей ревностью». После этого не осталось даже надежды. «Не любит. Да и не любил никогда. Тогда зачем? Зачем все это? Нравилось играть? Но ведь сердце девчонки не игрушка!» - девушку не покидали мысли. Как смешны ей были теперь его слова. Она смеялась, сама не зная почему. Смеялась сама над собой, какая была глупая, как могла поверить ему. Ванная… Теплая вода… Лезвие… Кровь… Она вовремя опомнилась, ради кого она это делала? «Он не оценит» с улыбкой подумала она.

Прошел год, она не живет, скорее существует, но как и прежде любит его, не может забыть. Она знает, что у него есть на этот раз любимая девушка, но от этого не легче. Она влюбляется, но не любит. Плохо. Она знает, но с очередным поклонником она думает, что забудет прошлое, но нет, поэтому она старается как можно раньше сжигать мосты. Старается не оставлять на сердцах парней рубцы. Многие осуждают ее, но в этом нет ее вины, она просто ищет свое счастье. Нет ее вины в том, что любит, но не любима, не виновата в том что любима, но не любит.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ГлУсНаЙа (3-06-2010, 22:46)

спасиб=)к счастью теперь я это вспоминаю с улыбкой=)
ГлУсНаЙа

Fox19 (2-06-2010, 01:41)

меня накрыло
в хорошем смысле слова
Как знакомо,до боли
мы тоже по инету познакомились,встретились,потом он исчез..ну и понеслось-пришел-ушел и тд..
не так давно он сказа-у тебя своя жизнь,у меня своя.и это после 2х лет вот этого "общения"(я просто не знаю,как назвать иначе)
и всё еще я на что-то надеюсь....


мне понравилось,знакомая ситуация...
Fox19

ГлУсНаЙа (2-05-2010, 00:03)

грустно...
ГлУсНаЙа

Vergessene Love (1-05-2010, 23:20)

вообще не виделись..он сказал,что так будет еще хуже и я не смогу его забыть вообще.
Vergessene Love

ГлУсНаЙа (1-05-2010, 22:03)

эмм..ссор не поняла чуть... не виделись вообще или после ссоры?
ГлУсНаЙа

Vergessene Love (30-04-2010, 23:15)

прочитав это...у меня мурашки по коже...просто у меня точно такая же ситуация...
единственное мы не встретились...
а вот про расставания,то что долго не общались...это было...
и помню расстались из за того,что просто мне не было места в его мире,да еще и его новая компания...


эх...мы недавно перестали общаться...он говорит,что больше не любит...врет)я утверждаю,что все прошло...вру самой себе...нельзя забыть любовь,которая длится уже практически 3 года)
Vergessene Love

ГлУсНаЙа (29-04-2010, 13:50)

жду ваших комментов....
ГлУсНаЙа
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100