Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Воспоминания. Часть 1

25-03-2010
Автор: _тАблеТка_      

Хочу посветить это одному человеку. Важному в моей жизни. Да без него меня в обще бы не было.


«Ёщё чуть-чуть и звонок»… Мысли ожидания убивали во мне все нервные клетки. Ожидание убивало. И вот, наконец, звонок!
- Хах! Вика быстрее он уже там! - сказала я после первой секунды звонка, рванула с места и выбежала на улицу.
Что же за такое событие меня так торопило? Просто внизу стоял мой парень и ждал меня. Увидев его я обняла и долго не отпускала.
- Я так соскучилась
- Я тоже зай. А где Вика?
- Сейчас будет.
Потом не было ничего интересного. Мы проводили Вику до остановки ,а сами пошли гулять. Как всегда молчали. Но даже когда мы молчали, нам казалось что ведём приятную беседу.
- Пошли ко мне, м?
- Да пошли. - уверено сказала я. Естественно понятно для чего я ему нужна. Девочки любят, а мальчики…мальчики любят трахаться. Он не исключения, я знала на кого трачу своё время. Но я была в его чистые глаза. Он был старше меня, поэтому мне было сложно ему отказать.
На пороги квартиры он начал целовать мою шею, нежно овладевать телом. На лице у меня была улыбка и я совсем не сопротивлялась. А в душе всё колотилось, с каждым ударом сердца всё больнее. Затем я почувствовала его холодные руки на своём голом теле в районе тали. Я и не заметила что на мне уже не было майки. Страшно.
- Не бойся милая, я не сделаю больно.
Момент был на столько напряженным, что один звонок мобильно заставил меня валяться на полу от смеха. Я всегда смеюсь с поводом и без повода. А он вместе со мной. В тот момент мне кто позвонил, кто я так и не посмотрела. Мы смеялись, его милая улыбка мне была так близка и знакома.
- Эх ты дурочка, ты думала я это сделаю? Ты ещё маленькая, тебя беречь надо. Малыш.
Мы просто молча сидели. Смотрели друг другу в глаза и я совсем не замечала звонок мобильного. Время не вечно, пора бы уже и домой идти. Мы попрощались, выходя из его подъезда я взглянула на экран мобильного. 27 пропущенных от мамы…
- Алло, мам. Ты звонила?
- Позвони папе, он в больнице.
Гудки.
На тот момент я не понимала всей важности происходящего. Я минут пять просто стояла и не понимала что происходит, обдумывала мамины слова. Затем слёзы хлынули из глаз. Следующие пять минут я металась из стороны в сторону, весь мир просто потерялся в моих глазах.
Придя домой я успокаивала себя чаем и мыслями что всё с ним хорошо. Затем взяв телефон начала ему звонить.
Гудки…
Затем ещё раз.
Снова гудки.
И снова.
Губки…
Так продолжалась 37 раз. Ровно столько я ему звонила. Затем я просто написала ему смс. Я ставила много грустных смайликов "((((" которые я так ненавижу.
Под вечер пришла мама. Она его ненавидела до потери пульса. Он сломал ей жизнь, она любила, а он… Ну это взрослые проблемы. Это меня не касается. Мама не понимала меня в плане папы, она была против того чтоб мы виделись и т.д. Это не правильно.
Услышав как открывается дверь моей комнату, я быстро стирала следы от потёкшей туши.
- Лиз погладь одежду.
- Да конечно!
Я включила музыку как можно громче. Что бы она не слышала моих всхлипов.


Воспоминания.
Я помню какая я в детстве была счастливая. Как мама вечно на меня ругалась, а когда папа приходил я пряталась за него. Затем мама кричала на папу. Я думала из-за меня… Я всегда винила себя в их ссорах. Папа на сколько я помню приходил очень поздно. Поэтому на тот момент я редко его видела.


Назад в прошлое.
- Лиза просыпайся.
- Угу.
Первым делом я всегда смотрела на люстру что висела в центре комнаты. Папа всегда вещал что-нибудь туда, например Киндер Сюрприз. Да я их обожала. В тот день ничего не было. Значит день испорчен. Когда на люстре хоть что-нибудь висело на ниточке, я знала что сегодня папа был дома и пока я спала смотрел на меня и поправлял одеяло. Наивная.
Всю следующую неделю папы не было. Один раз ночью я дождалась пока мама заснёт. Взяла огромный на тот момент для меня стул и поставила его по середине комнаты, прямо под люстрой. Села и стала ждать. Я думала если я буду ждать то он придёт.
В комнате стояла тишина. А из соседней комнаты доносились всхлипы.
Я слезла со стула и направилась к маме в комнату, она лежала и плакала. Но она это делала тихо, стараясь меня не разбудить. Она всегда срывала от меня слёзы и делала вид что всё хорошо. ту ночь я никогда не забуду.


Когда мне было семь. мы переехали в другую квартиру. Она была очень большой. Только я её ненавидела. Помню по утрам я проспалась сама. Первым делом заходила в ванну, а там стоял приятный пар и запах папиных духов. Такие вкусные. Затем завтрак. Папа проходит мимо меня молча. Мама тоже. В доме всегда царила тишина. Они ходили как не знакомые люди по комнатам. Как жаль что в той тишине они не замечали моих слёз.


Помню они ссорились. Часто, очень часто. А я стояла под дверью и всё слушала. Сильно плакала и собирала вещи в маленький рюкзачёк и собиралась сбегать с дома.

Детство…


Сейчас я не знаю что с ним. Не знаю где он находится, а точнее в какой больнице, как зовут его жену и детей. Его новый мобильный номер. Не знаю даже чем всё это закончится.


Поэтому продолжение следует...

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Dakota Drunk (27-04-2010, 22:37)

мне понравилось.
со смыслом.
хорошо.
жду продолжения)
Dakota Drunk
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100