Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Странность

20-03-2010
Автор: EmoNutaGirl      

Мартовские каникулы позади. Сегодня я иду в новую школу, а из-за чего?! Просто потому что папа с мамой не могут поделить меня! Интересно где я буду учиться через месяц?
Дождь лил с необычайной силой, все шли нарядные и с цветами, все улыбались, казалось, я была единственным ребёнком, у которого на лице не было ни малейшего признака радости.
Вот я вошла в свой новый класс, все здесь, какие то странные, в Вашингтоне дети продвинутые, не то, что эти, деревенские. Хотя чего говорить, теперь я тоже эта деревенская!
– Здравствуй! Ребекка. Дети посмотрите, эта наша новенькая, она из США, - воскликнула учительница при моём появление, - садись, Ребекка, вон там твоё место, - и она указала на парту возле окна, за которой одиноко сидел мальчик. Когда я подошла, он совсем сжался и заёрзал на стуле. Казалось он тоже новенький, и это придало мне силы заговорить первой:
- Привет! Как тебя зовут?
- Данил. А ты Ребекка, так? – ответил мой новый знакомый.
- Да. Ты тоже новенький?
- Угу, - покачал головой Данил, - ты из США, не похожа на американку.
- Ммм…я русская, а живу, точнее жила в Америке, - объяснила я.
- Честно говоря, я сам недолго жил в Америке, я там родился, прожил 2 года, уехал, а потом туда в первый класс приехал. На самом деле я Дэнил, а тут говорю что Данил, что б без странностей, - откровенно сказал мальчик, казалось, он не кому об этом говорил, а мне открылся, он тянул к себе свое искренностью, и я забыла об осторожности.
- Ясно. Меня друзья зовут Бек, а с русским я решила не заморачиваться.
- Для френдов я Дэн, - ответил тот, - Ой извини, не могу отучиться от английского, для друзей, - извиняющимся тоном добавил Дэн.
- Ничего, хотя бы язык не забудем, - с намёком на дружбу сказала я.
Но тут наш разговор прервала моя новая классная руководительница. Видно пока мы разговаривали, она произнесла целую речь и теперь предлагает нм пойти домой и раздаёт расписание на завтра.
Дэн проводил меня до дома. Он оказался очень милым. Я относилась к нему как к другу.
Прошёл месяц. Мы сдружились, и больше ни с кем, кроме друг друга не общались.
Но вот в понедельник, 3 мая, я подхожу к школе и вижу, как МОЙ ДЭН целуется с Алисой Марковой, первой красавицей школы! Фу, как мне было противно! Он, как только заметил меня, сразу завершил свои поцелуйчики, но мне было всё ровно!
СТОП! Он мне просто хороший друг, и он мне не нравится как мальчик…или всё же нравится? Похоже, что нравился, потому что злоба на Алису, на Дэнила, и, в конце концов, на саму себя не утихала.
Я молча и не оборачиваясь, проследовала к классу, в котором проходил первый урок, заняла своё место и стала готовиться к уроку. Тут подошёл Дэн и плюхнулся рядом, как ни в чём не бывало. Я поспешно отвернулась, что бы не дать ему пощёчины. Он продолжал улыбаться. Меня это бесило! Как он может целоваться с ней, а потом общаться со мной? Чем я хуже Марковой? Почему он не может целоваться и общаться со мной одной?
Уроки кончились, я пошла домой. Дэнил нагнал меня на пол пути до дома и остановил. Я молча смотрела ему в глаза. А он спросил:
- Что ты делаешь? Неужели ты злишься из-за того, что я поцеловал Алису. Это же глупо! Разрушать нашу дружбу из-за простого поцелуя! – казалось, он не понимал, что этот поцелуй значит для меня, хотя я и сама не очень то понимала.
- Ты сам её разрушаешь, - холодно ответила я.
- Но ты самый близкий для меня человек, Ребекка! – закричал Дэн.
- Эта близость не помешала тебе лизаться с Алисой! – гневно воскликнула я.
Голос не слушался и ледяной тон исчез. Да плевать! Без Дэнила на всё плевать!
- Но ведь мы друзья, а Алиса, она как…как девушка, - невинно ответил тот.
- Иди к Алисе, она будет два в одном, - на этих словах я повернулась и ушла!
- Нет! Постой… Не уходи! Ребекка, Бек, подожди!
Но я уже решила, что не вернусь! Какая я глупая! Пока было время, я его не использовала, вот ему и надоело ждать, а Алиса красивая и он тоже. Они идеально подходят друг другу. Наверно он и не думал, что простая и верная Ребекка испытывает к нему какие то чувства, не понимал, что я тоже могу быть девушкой и целуюсь не хуже Алисы, да я не такая красивая как она, но и не такая тупая!
Прошла неделя. Я шла домой, и тут, откуда не возьмись, появился Дэнил! Мои любимы глаза невинно и с мольбой посмотрели на меня.
- Бек, послушай, пожалуйста, послушай! – взмолился он.
- Ладно, 30 секунд хватит,- сжалилась я.
- Хотя бы 30. Я не встречаюсь с Алисой, она оказалась полной дурой и кроме шмоток ни о чём не знает! – на одном дыханье выпалил Дэн, нет, я не могу его так называть, ведь так его называют френды.
- Я рада за вас, - Железная Леди не вылезала из меня.
- Бек, мне тебя не хватает, и ещё я думал, что ты не захочешь встречаться со мной и воспринимаешь меня как друга, - голубые глаза поймали мой радостный взгляд, который Железная Леди старалась спрятать.
- Хм, я тоже так думала, - задумчиво ответила я.
- Значит, ты меня простишь, иии… станешь моей девушкой? – с надеждой проговорил Дэн.
- Эээ… Д-да, - я не могла не поддаться на уговоры Голубых Глаз, и Железная Леди растаяла!
- Бек, я люблю тебя!- и наши губы слились в поцелуе.…Это был самый замечательный поцелуй за всю мою жизнь! Нежный и страстный…
Теперь всё стало опять по старому, но только немного по другому, и нам обоим это нравилось. А главное рядом со мной был Дэнил!


PS А еще перевозка пианино москва недорого - многа букаф и не складно. Зато, действительно, недорого ;) Кому над обращайтесь.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Викля (1-11-2010, 17:55)

все просто слишком
Викля

lera_emo (18-04-2010, 23:24)

Цитата: Мишевый Плюшка
неее) надо с лопатой чтоб не насмерть xDD

Ахаха! =)))
lera_emo

Мишевый Плюшка (18-04-2010, 20:41)

неее) надо с лопатой чтоб не насмерть xDD
Мишевый Плюшка

EmoNutaGirl (17-04-2010, 08:54)

ххд можно=)
EmoNutaGirl

EmkO Vasya (15-04-2010, 11:04)

зря они целовалисьв конце))надо было прити к Дену ночью с бензопилой.хехех
EmkO Vasya
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100