Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Пришла и забрала

16-03-2010
Автор: Mad Hatter      

Какая глупость. Думать, что все что нам дали, мы заслужили или нет. Просто чушь.
Как то раз он обнял меня, просто так, как и все остальные. А я прошла мимо. А потом мы целовали друг другу руки. Долго. А где то там сидел другой человек и ждал. Верность. Вера. Дурацкие слова. Благодаря этому человеку они утратили значение давным давно. Он смешал эти слова с похотью, грязью, может еще каким то светлым чувством.
Человек просто проходил мимо девушки изо дня в день. А та провожала взглядом его кроссовки и доедала свой обед. А потом как-то однажды они столкнулись у кого то зачем то. Она сказала "подвинься", тот нехотя стащил тело с дивана и пересел далеко куда то зачем то. А потом Человек начал говорить с ней. Часто. Сначала от нечего делать, а потом от привычки, а потом может от каких то чувств.

Весна. Пришла и забрала слякоть. Впитала в землю частицы х**ни и пошлёпала к солнцу навстречу. Человек позвонил ей, она не взяла трубку. Стесняется может быть почему то зачем то.
Смс. Пара ответов и добрых слов, а вечером за руки по следам мокрой весны, которая приняла душ из снега и всё таки свалила к солнцу.
Он как то обронил пару неловких слов, а она не заметила. И вот они уже где то посреди улицы почему то зачем то она на носочках, тянется он и она к губам. А потом звёзды, весна уже не успела к солнцу, уже луна. Может поэтому на следующий день было так погано на улице.
Пара обещаний. Она так много не думала эти дни. Потому что было некогда и не о чем. Всё так просто. Потом он опять там, у нее почему то зачем то.
Бережно обнял, стучало сердце у Человека. И у нее стучало, часто. Но всё вошло в привычку со скоростью одного шага весны к лету.
А потом они сбежали куда то и он тащил её на руках, произнося какие то важные слова.
Почему то стало тихо. Человек запнулся. Устал. Оступился. Осознал, что сделал что-то не так. Потом смахнул из головы все мысли о ней какой то поганой метлой. И повернулся в другую сторону.
Радуга после дождя.

А весна доковыляла до солнца. Оно как то неубедительно кивнуло в ответ, предложило чаю с малиной и без сахара и впустило к себе.
Пока весна там, в гостях, прохлаждалось, лето решило проведать кого то еще. И вышло из дома. Пошло гулять по облакам. И так пришел июнь.
Потом куча однообразности и безделья. Босиком по мостовым, мокрым газонам, с головой в фонтаны, асфальт и балконы.
Опали зеленые ветки и зеленые глаза.
Серость.
Так часто она думала в последнее время. Потому что было о чем, было о ком.
Нечеловек.
Он выжил. Так странно и не тепло.
Осень.
Дала пинка под зад лету, то стремительно полетело вниз по лестнице со всеми своими понтами, летней модой, пафосом, солнечными очками, веревочками на голове, рубахами в клетку, легинсами.
Ему, лету, даже не дали собрать вещи. Оно в майке и трусах где то на пороге почему то зачем то, а осень хохочет.
Зимы зимуют. Весны дожидаются. Лето проживают. Осень плачут.

В небо окунуться бы. Прочь от тебя. От твоего запаха. Голоса. Пафоса. Наивности где то глубоко.
Царапал небо и спину мне.
Времена года. Такие глупые. Играют друг с другом. А они любят. Или просто трахают.
Нежно. Опрометчиво. В кровь.



Надо же, как снизились цены на недвижимость Чехии от Karlovy-Vary.ru. В который раз посещает идея отправиться жить за границу.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Mad Hatter (23-04-2010, 09:49)

lera_emo,Geast спасибо большое
Mad Hatter

Geast (12-04-2010, 13:34)

очень классно.... нет слов прост...
Geast
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100