Волк и Волчица

30-11-2007
Автор: Bol4ica      

Холодным декабрьским вечером валил снег. Ветер резал лица прохожих. Народ шел с работы, а молодежь выходила на прогулку.
На прогулку вышла и она. Она называл себя Bol4ica. И на это были основания.
Ей было 17. Высокая, стройная, темноволосая девушка с большими зелеными глазами и пухлыми губами.
Природа одарила ее приятной, или, как выражалось старшее поколение, «интересной» внешностью. Недостатки компенсировались достоинствами. Она всегда было отличницей.
Она обладала живым умом, поэтому она рано начала задумываться о смысле жизни. И поэтому она находилась в постоянной депрессии. Ее угнетало все: начиная с мелочей. Она не нравилась сама себе. Она считала себя уродиной. Она была недовольна каждым своим движением, считая себя неуклюжим животным. Она было в раздражении от каждого утра: начиная с открытия глаз. Она была недовольна буквально всем. Каждый новый день начинался одним и тем же: встала, поела, ушла в институт. Пришла, поела, легла спать.
В институте у нее было много подруг, но и они угнетали ее: каждый день она старалась казаться им весёлой, жизнерадостной хохотушкой. И, надо заметить, у нее это неплохо получалось. Но как только она покидала этот коллектив, она открывала свои чувства. Когда она шла из института, она либо медленно влачила ноги, устремя свой взгляд в темнеющее небо, либо летела на всех порах, слушая музыку.
В принципе, музыку она слушала всегда. Постепенно она перешла с рэпа на альтернативу. В принципе, выбор нового стиля был обоснован: музыка, разрушающие тоны, депрессивные тексты всецело отражали ее натуру.
В своей душе она чувствовала себя эмо. Хотя все ее окружение ненавидело этот стиль. А она обожала ЭМО. ЭМОциональной она была всегда.
Она любила оставаться дома одна: в это время дом подчинялся только ей. Когда все уходили, она включала свою любимую альтернативу, раздевалась практически догола и целиком и полностью погружалась в себя. Музыка и весь одинокий дом, налитый звуками, способствовали ей соединению с внутренней гармонией.
В этом декабре ее родители уехали на заработки. Срок они установили в пол года. И она целиком и полностью была подчинена сама себе.
В эти дни она долго сидела дома, но ей стало это надоедать. Ей нравилось уходить на улицу. Тихое обаяние темных вечеров, летом – дождливых, зимой – снежных.
Сегодня был именно такой день.
Она шла из секции по волейболу. Сегодня их отпустили пораньше, и она решила прогуляться по городу.
Она шла, смотрела в небо, из которого прямо сыпался снег. И как всегда слушала альтернативу. Чаще всего из ее телефона доносились звуки [AMATORY]. Прохожие испуганно оборачивались и косо глядели на нее. А она просто шла.
Она шла по проспекту и обратила внимание на стоящую впереди группу молодых людей. Они стояли на дороге, по которой она шла. «Скины. Вырубить что-ли музон» - в ее сознании пронесся вопрос. «Да что я, лузер что-ли. Я не лузер, я – юзер! Помирать, так с музыкой» - так же быстро возник ответ. Она ухмыльнулась. «Да, скины не любят неформалов. Не получить бы от них. Лано. Намана все будет».
Она приближалась к ним. «Черно-белые дни, черно-белые сны!!!» - доносилось из динамиков. Фашики зашевелились и все до одного уставились на нее. Она шла под прицелом десятка глаз. Поравнявшись с ними, один пролепетал:
- Ты че по нашей территории ходишь, неформалка херова?
- А че, нельзя? – дерзко ответил она.
- Да, нельзя, особенно тебе. Так что вырубай свое говно и вали от сюда!
- Специально тут останусь, придурок!
- Ты как со мной говоришь? Ты забыла, кого бояться?
Фашики захихикали, а его, видимо, это подбодряло. Но она тоже была очень дерзкой, за что много раз страдала.
- Захлопни жужжулку, фашист херов. Сиди у параши и слушай свое говно! – сказала она и собралась уходить. Но ее очень сильно схватил за руку один из парней.
- Ты че, такая смелая? Я ща быстро из тебя дурь выбью.
- Я с тобой и не говорила. Молчал бы в тряпочку.
- Он мой друг. Ты оскорбила его. А значит, оскорбила и меня.
- Да. По ходу, вы все тут больные, - ухмыльнулась она. – Вам че, проблем надо?
- Ты выводишь меня из терпения.
- Да вы все фашики – психи. Козлы вы опущенные!!!!
Вслед за этими ее словами последовал резкий удар по ее же лицу. Она упала от неожиданности. Фашики смотрели на нее и торжествовали.
А Bol4ica озлобилась на них. Озлобилась как настоящий волк. Все ее чувства и эмоции, которые она таила в себе неожиданно полезли наружу.
- Вы уроды шизанутые. Вы бьете слабых и беззащитных. Вы боитесь тех, кто сильнее вас! – злобно прошептала она, выплюнув кровь изо рта.
- А кто тебя бил? Ты сама упала, - пролепетал фашик, еле сдерживая смех.
Это было последней каплей ее терпения. Она вскочила на ноги и накинулась на своего обидчика. Ее захлестнул приступ ярости. Они свалились в сугроб. Она била его…свои телефоном. Под аккомпанемент[AMATORY] она просто уничтожала этого парня. Фашики от неожиданности опомнились и стащили ее с него. Она все еще продолжала размахивать руками. Этот парень встал с земли. По его лицу текла кровь. Правый глаз был закрыть. Лицо было все в ранах. А Bol4ica истерически хохотала, зажав в руке окровавленный телефон.
- Ты че больная? Я тя ща убью, - проревел парень и бросился на нее. Фашики расступились, а он бил ее, бил, бил…
«Осталось лишь умереть за тебя…» - надрывался телефон. А она даже не защищалась от ударов взбешенного парня. На нее капала его кровь, а он все бил ее. Наконец он успокоился, последний раз пнул берцами по ее окровавленному телу и оставил на снегу. Они ушли. А она лежала на снегу. Она не потеряла сознание.
У нее все болело. Она попыталась встать. Но тщетно. И на улице нет никого. Вдруг она услышала шум приближающихся голосов. И музыку.
Из-за угла вырулила группа ….панков!!! Они шли, о чем-то разговаривали и, может быть не заметили бы ее, если бы не [AMATORY].
Один из парней взглянул в сторону доносившейся музыки и увидел девушку. Она была вся в крови. Ее телефон был в крови. Вокруг снег был в крови.
-Е-маё. Кто ж тебя так? Парни, валите все сюда, помочь надо!
Bol4ica лежала на снегу и пыталась улыбнуться.
-Кто ж тебя так?
-Фашики…[AMATORY] им не нравиться…их территория… - прошептала она, хрипя, и потеряла сознание.
Очнулась она только в больнице. Около нее сидел тот панк.
-Очнулась? Тебя хоть как звать-то?
- Bol4ica. Зови меня Bol4ica. У меня нет имени.
-Круто! Меня Волком называют.
Она улыбнулась.
-Ладно, я пошел. Вечером зайду. Не скучай.
И он скрылся в дверном проеме.
А она блаженно заулыбалась.
Она попыталась заснуть, но перед ее глазами всплывал тот парень. Высокий, зеленоглазый, спортивный брюнет. Тогда она открыла глаза и начала осматриваться. Она лежала в одноместной палате. Рядом на столике стояли фрукты, лежал ее телефон и …CD-плеер, рядом с которым находилась куча дисков.
- [AMATORY], Оригами…
Ее настроение еще больше поднялось. Она воткнула в уши наушники и заснула…
- Bol4ica, вставай! Вставай!!!
Она открыла глаза и увидела Волка! Он улыбался.
-Мне сказали, что тебя можно забрать домой. Только тебе будет нужен постоянный уход. Поехали ко мне? Я буду за тобой ухаживать, заодно все и расскажешь…
И она доверилась ему. Доверилась как своему самому лучшему другу. Они стали жить вместе. Он ухаживал за ней как за сестрой. Он приходил в ее дом по ее просьбе. Он забрал ее котов к себе.
Через несколько недель она выздоровела. Она поднялась на ноги. И она решила отомстить за себя.
Волка в этот день не было дома. Она вышла из квартиры и пошла на тот проспект, где не так давно ее смешали с землей, точнее со снегом.
И на том же самом месте она увидела … ту же сходку скинов и того парня, который тогда так жестоко избил ее. Ее сердце сжалось, она хотела наброситься на него, но удержалась и побежала домой. Домой к волку. Он уже ждал ее.
-Ты где была?
-Ты должен мне помочь! Помнишь, как мы познакомились? Помнишь, я рассказывала тебе про фашиков?
-Конечно помню. Такое не забудешь.
-Так вот. Я нашла того парня.
В глазах Волка загорелся огонек ярости.
-Пошли. Я должен отомстить.
Он накинул на себя куртку, взял Bol4icу за руку и пошел на улицу. Когда они дошли до места, он вытащил из кармана кастет и пошел к фашикам.
-Кто тебя побил?
-Этот, одноглазый.
-Это ты его так?
-По ходу да.
Фашики обернулись.
-Опа, знакомые лица. Еще что-ли хочешь получить? – сказал одноглазый.
-Я скорее вырву твой второй глаз.
С этими словами Волк решительно пошел вперед. Он подошел к одноглазому и врезал ему со всей силы кастетом по мордалиньку. Фашик попятился назад и свалился в снег.
-Это тебе за Bol4icу.
Обалдевшие фашики набросились на Волка и начали его бить. Вмешалась Bol4ica. Фашики начали бить обоих.
Примерно через час толпа разошлась, а на земле лежало два тела. Точнее два человека. Волк и Bol4ica. Они были еще живы.
-Знаешь, - шептал Волк, - я считаю свою миссию выполненной на этой земле. Я нашел тебя. И ….еще…я люблю тебя!
-Я тоже люблю тебя….
-Знаешь, я рада, что мы с тобой вдвоем…..Ты меня слышишь?
Но Волк уже закрыл глаза. Через минуту и Bol4ica уснула вечным сном.

Утром первые прохожие нашли на красном снегу два окоченевших трупа, державших друг друга за руки. Причиной смерти обоих оказались многочисленные повреждения.

Их похоронили рядом. Иногда на их могилы приходил панки и альтеры, все еще грустившие по утраченным Волке и Bol4icе.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

СмеШинКа (5-07-2009, 10:11)

Красивый и грустный рассказ о настоящей любви. но почему люди бывают так жестоки?!!! crying
СмеШинКа

No_more (19-11-2008, 00:13)

самый лучший.

рассказ как ножом в сердце...
No_more

Черная Кошка (21-03-2008, 21:27)

Что можно сказать....здесь слова не к чему одни чувства
Черная Кошка

масютачка (16-02-2008, 15:27)

crying crying crying как жизненно,у меня истерика))нимагу успакоится,молодец))
масютачка

NOT DEAD (4-02-2008, 15:37)

повторюсь: хиренно пишешь! реально задевает душу!... [Amatory] - моя любимая группа! )))
NOT DEAD

фен:икс (29-01-2008, 23:25)

crying очень хороший рассказик!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!
фен:икс

Alant (27-01-2008, 18:28)

Да... Бонни и Клайд, Сид и Ненси..... Но это - новая история......


P.S. А я на тебя оч похож... только альтернативу не слушаю...
Alant

Умница (6-01-2008, 17:32)

Кровавый рассказ!Но почему нельзя сделать счастливый конец?!!!Ведь это всегда лучше смерти!!! sad
Умница

настёна (19-12-2007, 14:33)

супеРРРРРР
настёна

fallen_angel (4-12-2007, 17:00)

умничка! я даже себя узнала, как читать начала, прям аж, ненаю.... творческих те успехов!)))))))))
fallen_angel

Girldad (3-12-2007, 16:46)

очень ЭМОциональный рассказ.у меня даже мышка намокла crying побольше бы таких рассказов.начинаешь всерьез задумываться осмысле жизни...
Girldad

Bol4ica (2-12-2007, 21:12)

Сумасшедшая и За все меня прости - тоже мои рассказы. Сейчас пишется Город кроваво-кравного заката.
Bol4ica

DaFfNa (2-12-2007, 21:04)

О4, о4 клево....так душевно....у тебя дар!!! пиши дальше!!!! хотя...я девушку не совсем понимаю, раз она любила его, зачем к скинам потащила??? Разве так можно жертвовать ради мести ВСЕМ!!!!
DaFfNa

Converse Chiks (2-12-2007, 19:01)

ахренеть!просто супер crying умничка!пиши еще
Converse Chiks

ЦАРРРАПКА (2-12-2007, 08:59)

уууу.....жалько то как.....хорошо пишешь, умничка fellow
ЦАРРРАПКА

neZlayaZaya (1-12-2007, 23:19)

Боже!!Очень хороший рассказ))Правда...блин, я ж рыдаю...НЕ надо так... Я думаю ,в этом мире почти нету добра. Люди перестали быть людьми, а скины...То ж не люди... Спасибо автору, твой рассказ очень задел меня))
neZlayaZaya

Одинокая волчица (1-12-2007, 20:20)

crying очень душевный,эмоциональный рассказ!у тебя талант! crying
Одинокая волчица

х_СтаЙлА_х (1-12-2007, 18:31)

crying хорошиий рассказ, задевает
х_СтаЙлА_х

Bol4ica (1-12-2007, 17:54)

Это мой первый рассказ . Думаю и дальше публиковаться!!!
Bol4ica

имоПоззитиффная (1-12-2007, 17:14)

Оч клёвый рассказ...Молодец!
имоПоззитиффная

lost_in_you (1-12-2007, 15:52)

Жаль... no
lost_in_you
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100
File /engine/modules/debug.php not found.