Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Двое. Часть 2

10-03-2010
Автор: настюшка архипенко      

Прошло не много, не мало - 3года. Лиза и Артём всё так же были вместе. Теперь им по 19 лет. У них маленькая и очень уютная квартирка. Где всё расставлено со вкусом. Стиль ЭМО был уже давно в прошлом. Он сменил шарф в черно-розовую полоску, на серый, она сменила яркие кеды на дорогие чёрные туфли. Они стали можно так сказать частью «серой толпы» Они были счастливы. Теперь она работает парикмахером, он подрабатывает на СТО…чинит машины. Вроде всё хорошо, но всегда есть это НО!
НО как, то раз она шла по городу, точней не шла, а бежала. Так как Лиза была очень красивой девушкой, некоторые парни хотели с ней познакомиться. И сейчас. Только это не милый парень из его города. Это пидор Гопнник бежал за ней. Она плакала и не понимала зачем он за ней бежит. Крича на всю улицу:
- Помогите кто нибудь! Урод! Отвали от меня придурок! - она захлёбывалась слезами. Тут от, куда то взялся не знакомый ей ранее парень. Он был очень красив. Голубые глаза…светло-русые волосы…да и фигурка не чего. Сразу было заметно, что он занимался спортом…в общем, он, увидев, что этот придурок гонится за какой то девушкой, тоже ранее ему не знакомой, бросился за гопником. Лиза увидев это, села на лавочку закрыла лицо руками и зарыдала во весь голос. Когда этот урод был уже далеко к ней подошел саша. так звали этого накаченного красавца.
- Ох! Ну не фига себе он бегает…прям как метеор, какой-то… - сказал Сашка. У Лизы хлынул новый поток слез. Сашка заметил это, и просто тихо обнял её. - Тише, тише, теперь он далеко, все в порядке, только не плачь. Умоляю не плачь!
Лиза смотрела на него недоумевающем взглядом. По щекам давно растеклась тушь, тени давно растаяли под её горячими слезами.
- Слушай, как тебя зовут то? Девушка… - спросил Саня.
- Э…ну я…это… - так как девушка очень волновалась она не могла и двух слов связать.
- Ладно. Думаю ещё успею познакомиться. Я тебя провожу. Ты не против? - Спросил он. Лиза не чего не ответила, лишь кивнула головой. Домой они пошли вместе. Лиза дрожала как осиновый листочек, летящий по ветру, куда то некуда… Саша, заметив это укутал ёё в свою куртку, и крепко обнял. Вот они уже дошли до дома.
- Спасибо что проводил. - Тихонечко промямлила Лиза.
- Пожалуйста. Может, скажешь мне своё имя? - смотрел с какой то надеждой на неё Саша.
- А! Ну да. Конечно. Что то я совсем забылась. Я Лиза.
- Очень красивое имя. - одарил комплиментом девушку. - Я Саша. Приятно было познакомиться. Лиза…ну ладно. Мне пора уже. Пока, может быть, где нибудь, когда нибудь пересечёмся! - улыбнулся тот.
- Может. - Коротко ответила та. - Если быть чесной, то мне тоже пора. Пока. Ещё раз спасибо. И они разошлись. Лиза поднялась на четвёртый этаж, открыла дверь и зашла домой. Артем был на кухне. Готовил ужин.
Вот хлопнула дверь, и он вмиг очутился в прихожей.
- Боже мой! Лизонька! Что с тобой! Лиза не спеша разделась, приняла душ…после ужина она рассказала ему, что случилось пару часов назад. Однако про того парня она промолчала. НЕТ! Она не наврала… Она просто немного не договорила…
Прошла ещё одна неделя. Лиза почти и забыла об этой истории, как вдруг опять встретила ЕГО!
- Ну что? Снова здравствуй? - с усмешкой сказал Александр.
- здравствуй. Я очень рада тебя видеть. - ответила на вопрос Лиза.
- Ты же Лиза? Я правильно всё помню?
- Хах! Правильно. А ты Саша…да?
- Ну да. Ты не голодна? - опять спросил Сашка.
- Ну, перекусить я бы не отказалась, если честно… - немного засмущавшись, сказала Лиза.
- Ну, тогда давай поедим. Я тут неподалёку знаю одну кафэшку…
- Да. конечно. я не против.
- Ну, вот и отлично - сказал Саша.
Вот они уже вышли. Саша опять проводил её до дома. С работы возвращался Артём. он не стал торопиться с разборками, когда увидел свою Лизоньку с другим. Но что, то очень резко кольнуло в его парнишеском сердце.
- Лиза! скажи, о чём ты сейчас думаешь? - спросил её новый знакомый.
- Думаю смешно, но о тебе. - Опустив голову, сказала Лиза. Саша прикоснулся к её губам. Лиза лишь крепко обняла его. Вдруг краем глаза, она заметила какого то парня, очень похожего на её Артёма. Да. Это был он. Из его красивых глаз текли слезы. Он просто стоял, не чего не говоря и плакал, смотря на её полные от слёз глаза. Видимо Саша всё понял, когда увидел этого парня. Он резко и очень быстро удалился. Лиза подбежала к Артему и лишь просто обняла его. Но Артему было очень больно это видеть. Он просто оттолкнул её от себя и ушёл домой. Лиза не решилась идти в дом. А он так её ждал…весь вечер и до трёх часов ночи она ходила по городу. Потом пришла домой.
- Артем! Милый мой Артём! Прости меня. Я не думала, что я делала. Я люблю тебя. Только тебя. Слышишь? - но Артем молчал. Неужели он спит? - Пронеслось в голове у Лизы. Нет. Артём не спал. Он открыл глаза и нежно, так как не когда ещё не было, просто поцеловал ее. Следом он встал с кровати, открыл окно, и… Начал раздевать Лизу. Лиза не сопротивлялась.
Вот уже утро. Вместе они проснулись на мокрой от пота кровати. Вместе…
- Я тебя люблю… - сказали враз смотря друг на друга влюблённые. Да. Теперь их любовь не что не могло разрушить. Так они пережили первую измену. Вот так тихо и без ругани, без криков и битья посуды…просто любя. Что бы не доставлять друг другу расстройства.


Продолжение следует…

Если понравиться продолжение, то выложу 3-ю часть. Пишем кометы. Не забываем!

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Jeily_star (15-06-2010, 19:09)

мне понравилось)
Jeily_star

Твоя звёздочка (12-04-2010, 17:30)

Продалжение!Хосю продалжеие!Красяво!Супер-пупер!
Твоя звёздочка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100