Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Надо только верить... Часть 4

11-03-2010
Автор: † Dead Angel †      

В следующие дни так и было как предполагала Мила. Роза звонила по пять раз каждый день и всё время говорила одни и те же слова. Милу это уже стало бесить, но она держала всё в себе. Это было на протяжении недели. Это узнали девочки и в интернете они высказали Розе всё, что о ней думают, но лучше не стало. Напротив. Затем были вновь звонки и вопросы типа:
- Ты чего им рассказала?! Делать нефик?! Ну и давай иди с ними! Ты про меня скоро вообще забудешь! Лучшая подруга… Ты меня вообще не любишь! - И было слышно как Роза плачет. Но настоящие эти слёзы или нет Мила не знала. Роза была очень хорошей актрисой, ходила в театральный и очень часто применяла свои навыки. И когда ссорилась с друзьями, и в школе перед контрольной.
Сегодня шестое марта. До Милиного Дня рождения остаётся ровно месяц. Мила сидит в комнате и, что-то пишет в своей тетради. А возможно рисует очередной рисунок. В голове так же много мыслей. Но о Розе мыслей практически нет. Роза уже как два месяца почти каждый день звонит Миле и читает морали. Но Мила их не слушает. Ей уже просто смешно. И она еле сдерживает смех. И ещё она всё время молчит, что жутко бесит Розу. Мила отложила тетрадь и решила послушать музыку. Включает компьютер, роется в папке с музыкой и находит, то что ей по душе. Играет песня группы STIGMATA "Танцуй". В комнату заходит мама:
- Мила, сделай тише свои вопли!
- Это не вопли.
- Музыкой это тоже не назовёшь!
- Назовёшь.
- У меня уже от твоего рока голова пухнет!
- Ой, мама… Всё иди.
- Сделай тише, я сказала!
- Да сделаю сейчас! Хватит кричать! Уже надоела со своими криками! Нормально никак сказать?! Ты криками ничего от меня не добьёшься!
- А с тобой по другому нельзя!
- Можно! Всё, закрой дверь!
- Рот, закрой! А то сейчас по губам получишь!
- Так… Закрой дверь, ПОЖАЛУЙСТА.
- Тише сделай…
- Угу…
Мила часто ссорилась с мамой. Возможно это было из-за того, что они были слишком разные и не понимали друг друга.
По Милиным щекам потекли слёзы. Она легла на кровать и уткнулась носом в подушку. "Блин… Как же я устала от этих ссор… Эти вечные крики… Ну почему?… За что мне такое?… Почему меня никто не понимает?… Как же я устала… Как хотелось бы встретить того кто бы меня понимал… Но увы… Такого человека наверное нет… Хотя… Надо только верить…". На этом Милины мечты прервала зашедшая в комнату мать:
- Ты чего плачешь?… - Она уже говорила спокойно.
- Ничего. - И Милка отвернулась к стене.
- Что-то случилось?…
- Да ты уже со своими криками достала!…
- Тебя к телефону.
- Кто?
- Роза.
- Давай сюда… - Мила взяла телефон:
- Аллё…
- Чего ты уже с мамой ругаешься?
- Ничего…
- Не, ну что случилось?
- Да просто она всё время кричит на меня! Я уже устала!
- Ясно. У меня раньше такое каждый день было. Когда я нефором была. Теперь всё нормально.
- Блин, Роза, субкультура тут ни при чём!
- Это ты так думаешь. Вот когда перерастёшь всё будет по другому. Милка, давай уже быстрее переростай…
- Блин, Роза. Что значит быстрее переростай? Я себе может ещё дату назначу когда эмо перестану быть? Не говори глупостей.
- Да блин, Мила! Ты, что не видишь какая ты с этой субкультурой?! Да ты же просто существуешь! У тебя проблемы в семье! С учёбой пипец полный! У нас с тобой проблемы! Мы слишком разные и не понимаем друг друга! Ты скоро вообще обо мне забудешь! Ты вообще понимаешь какой это грех?! Это же смертельный грех! Ну неужели тебе нравится эта чернота, а не что нибудь светлое?! Да всё, то что пишут в интернете это не правда! Это пишут для того, чтобы заманить людей в эту субкультуру! На самом деле всё так и есть, как говорят люди! Да вы больные на голову!
- Да кому это надо?! Это же не секта, чтобы людей заманивать! А ты больше дураков слушай! Они ничего про нас не знают! И вообще какой это грех?! Роза! Ты сейчас ТАКИЕ глупости говоришь! Какой ещё грех?! Быть собой это грех?! Я в Бога верю! Я верю, что Он есть! Я же не убила, не украла! Вот это грех!
- Да это не ты! Ты другая!
- Я лучше знаю какая я! Всё, Роза! Я устала! Я жутко устала от твоих моралей! Мне уже надоело всё в себе держать! Не нравлюсь, не общайся! Я тебя не заставляю! Оставь меня в покое! Я не изменюсь! - И Мила положила трубку. "Капец… Блин… Я сорвалась… Похоже нашей дружбе конец… Блин… И что будет дальше? Ладно… Время покажет.".


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Vergessene Love (28-03-2010, 01:53)

я ее бы уже давно на три буквы послала...
ненавижу таких людей^___^
Vergessene Love
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100