Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Надо только верить... Часть 1

8-03-2010
Автор: † Dead Angel †      

ВВЕДЕНИЕ

До её Дня рождения оставался ровно месяц. Она сидела в комнате и, что-то писала в своей тетради. А возможно рисовала очередной рисунок. Наверное только эта тетрадь понимала её. В ней было очень много странных рисунков, которые могла понять только Мила. Хоть она их не кому и не показывала, но она была уверенна на все сто, что их никто не поймёт. Скорее они бы даже подумали, что Мила какой нибудь шизофреник. Но на этих рисунках было то, что было у Милы на душе.
Она уже как второй год практически одна. С каждым днём в её жизни, что-то изменяется и в худшую сторону. Уже больше года она принадлежит субкультуре эмо. Многие её ненавидят. Остальные не понимают. Был в её жизни человек, который её понимал. Тогда они были как две капли воды похожи. Всегда вместе, всё вместе. Все беды и радости, пока…Пока Роза, а именно так звали лучшую подругу Милы, не изменилась…

Однажды Мила гуляла по городу. Одна. Совсем недавно был Новый год. Мила ходила по городу и ни на что не обращала внимание. Крупные снежинки покрывали Милину чёлку, ресницы…А она лишь иногда их убирала лёгким движением головы. Зазвонил телефон. На звонке стояла песня любимой Милиной группы STIGMATA. На дисплее высветилось - Роза. Мила приготовилась к очередному не понятному для неё разговора. Роза уже третий день звонит и говорит какие-то глупости, задаёт Миле странные вопросы, но та её совсем не понимает. Мила поднимает трубку:
- Аллё…
- Привет.
- Ну привет.
- Как дела?
- Ну… Сложно ответить. Вроде нормально…У тебя как?
- Пока не знаю. Мила. Ты когда взрослеть собираешься?
- В смысле? Роза, я тебя совсем не понимаю.
- В прямом. В общем. Нам надо поговорить. Знаю, сначала ты будешь отнекиваться, это сто процентов, но Мила надо. Это того стоит. Ты сейчас где?
- Гуляю…Блин я замёрзла, может давай в другой раз?
- Да блин!В другой раз нельзя! Если мы сейчас не поговорим, то может закончиться наша дружба!
- Что за бред? Чего она закончится?
- Ну так что? Придёшь или нет?
- Млин… К чему такая спешка?
- Понимаешь?… Ты мне очень дорога. И я не хочу дать тебе умереть и нашей дружбе. Прийди, пожалуйста.
- Уф…Ничего не понимаю…Ладно. Куда идти?
- Ну… Приходи на "тёмное".
- Хорошо.
- Ну всё пока. Просто Мила, пойми это очень важно.
- Да иду я, иду…
Мила быстрым шагом шла на так называемое "тёмное" место. Это место они с Розой нашли ещё летом. Находится под каким-то зданием, но там тепло и на удивление уютно. И главное там их никто не видел. Мила с Розой часто там сидели когда хотели уйти в себя. Там они часто думали о жизни, было пролито много слёз и сделано много выводов. И вот Мила на месте, но Розы ещё нет. Ничего удивительного. Роза всё время опаздывала. Мила, прислонив голову к фонарю, стала смотреть на город. Она всех и всё видела, но никто не видел её. И ей это нравилось. Минут двадцать она наблюдала за людьми. И вот. Бежит Роза. Она обнимает Милу и как-то смотрит на неё по особенному. С какой-то даже жалостью…
- Ну и? О чём хотела поговорить?
- Ну как погуляла сегодня?
- Да нормально… А ты чего без ремня сегодня? - Мила посмотрела на Розу и была удивлена. На ней не было всего того, что совсем недавно они купили на рынке. Они все выходные ходили по рынку и накупили себе много одежды. Роза была неформалом. Она купила себе новый бэг, ремень в заклёпках… А Мила купила себе галстук, новые скулы, почтальонку…
- Зато ты во всём новеньком.
- Ну да… А что тут такого?
- Мила. Я больше не неформал.
- ЧТО???!!! Как???…
- Ну вот так. Мила. Мы с тобой больше года отдали жизнь ничему!!! Эти субкультуры нас просто пожирали!!! Это же наркотик!!!
- Капец… Что за бред? Какой ещё наркотик? Мы же живём этим…
- Хахаха!… Мы не живём! Тупо существуем… Знаешь?… Я ведь родилась больной… Только благодаря моим родителям я стала нормальной и я вообще живу. Если бы не они, я бы… - По Розиным щекам текли слёзы. Она очень много говорила, говорила… И Мила смотрела на неё и сама еле сдерживала слёзы. - Мила… И чем я их отблагодарила? Тем, что я неформал? Это ведь всё от сатаны! Субкультура - это совсем не свет! Мы подсели на этот наркотик и… Да мы стали ничтожеством… К сожалению таких как мы много. Но… Мы ужасно закончим. У нас совсем нет будущего. По этому… Я хочу, чтобы ты подумала и сказала мне. Если ты этого захочешь, то я буду тебе помогать. Ты только скажи. Ну, а если… Если ты выберешь субкультуру, то… Ну это твой выбор. Но для меня это прошлое. И я туда не вернусь. Ну что? Ты готова?
- Перестать быть эмо?… Не думаю… Как можно перестать быть собой?… Роза, нет…
- Это не ты! Ты другая! Ну неужели тебе нравится когда тебе на улице кричат всякие гадости?! Неужели тебе нравится, что тебя ненавидят одноклассники?!
- Нет. Они просто глупые. И не понимают нас. Они серая масса. Они все одинаковые.
- Мила, это ты серая масса. Да таких как ты море!
- Не море. Нас мало. Особенно в нашем маленьком городе. Да нас по пальцам пересчитать можно! Зато у нас ОЧЕНЬ много позёров! Вот из-за этих тварей нас ненавидят!
- В общем. Я тебе даю время подумать. Или я или субкультура. Выбирай.
- Почему ты меня перед выбором ставишь?! Хорошо… Допустим ты больше не нефор… Ну и что? Неужели нам это помешает?!…
- Я просто не хочу смотреть на то, как ты умираешь.
- Бред…
- Ладно пока. Уже поздно. Я тебе ещё позвоню. - Роза обняла Милу и ушла. А Мила ещё не много стояла в одном положении, а потом пошла домой.
На улице было очень холодно. Мила ускорила шаг, но в её голове совсем не переставали кружиться разные мысли: "Что за бред? Я больше не нефор… Так быстро? Ещё три дня назад мы стояли в отделе для нефоров, обожали, то что у нас есть. Через месяц рок-концерт, мы уже думаем, что одеть и кого взять с собой из наших… А тут так быстро… Ни с того ни с сего… Это точно её родители. Они уже борются с Розой второй год. Они ненавидят Розин мир и её друзей. Меня в том числе. Запрещают со мной общаться… Рвут её одежду, запирают дома… Кошмар… Почему у неё нет своего мнения? Моя мама тоже против… Была. Но она уже смирилась. Хм… А возможно это случилось после того как я дала почитать ей статью в интернете кто мы такие на самом деле? Кто на самом деле эмокиды. Что это добрая, чистая и красивая субкультура. Что мы пытаемся сделать этот мир чуточку светлее. Ну, а нас никто не понимает… Блин… Не от чего я не буду отказываться. Не от Розы ни от субкультуры. Пусть она делает выбор. Или она принимает меня такой какая я есть или… Если не хочет пусть не общается со мной… Но я другой не стану!…".


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Jimmy 2LiP (28-03-2010, 21:24)

Набор мыслей нуждающихся в доработке
Jimmy 2LiP

Vergessene Love (28-03-2010, 01:39)

как-то непонятно пока)
Vergessene Love

horizont (27-03-2010, 11:54)

ахахах бред честнооо,по этой Миле сразу видно, что пендовка она.Посомтрим что дальше
horizont
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100