Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Потеря. Часть 1

6-03-2010
Автор: ЗаЙа      

Вам приходилось когда-нибудь терять любимого человека? Вы не представляете,какое это ужасное чувство…надеюсь вам не придется его испытать… Очень больно смотреть как затухает огонек его жизни…как меркнет свет его глаз…ты смотришь на него и едва сдерживаешь слезы,а он наивно так улыбается, как будто и не знает, что происходит с ним…

С Кириллом мы дружили с 5 класса школы. Он стал для меня незаменимым человеком. Все несчастья и радости у нас были пополам… Я часто просила совета у Кирилла по поводу своих парней, а он советовался со мной по поводу своих девушек. В тайне, я всегда завидовала этим девченкам… Кирилл был замечательным человеком, неординарной яркой личностью, и давно стал для меня больше чем другом… Я так мечтала почувствовать его поцелуй на своих губах, увидеть восхищение в его взгляде, обращенному ко мне… Но к сожалению между нами была только дружба, и я не могла ее разрушить…

Однажды в школе Кириллу стало плохо, он потерял сознание и попал в больницу… Я кое как отсидела уроки, а потом скорее помчалась к нему…

Три дня Кирилл не открывал глаза,три бессонные ночи я провела у его кровати, каждое утро я молила Бога о том, чтобы Кирюша скорей поправился… Он меня услышал… На четвертый день утром Кирилл проснулся, не было границ моего счастья. Но сладкую эйфорию прервал страшный диагноз: «Лейкемия»… Ему оставалось жить около 10 месяцев… Слезы градом, сердце отказывается верить…

Осень рассыпала нам под ноги золотистый ковер, я и Кирилл медленно шли по набережной, собирая букет из опавших листьев… Он постоянно шутил, пытался меня рассмешить, а я кое-как сдерживала слезы… Мне так хотелось крикнуть: «Дурак! Чего ты прыгаешь? Что ты улыбаешься? Неужели смерть такая шутница?». Кирилл как будто бы читая мои мысли сказал: «Знаешь, а ведь это возможно моя последняя осень… Последний год моей жизни… Представь, я больше никогда не смогу взглянуть на эту красоту… Я больше никогда не увижу как огненный закат сжигает макушки пожелтевшего леса… Я никогда больше не пройдусь по набережной, усыпанной багровыми и золотистыми листьями… Так что давай забудем все нехорошее, и будем наслаждаться каждым мгновением!» Он нежно нежно улыбнулся и подбросил вверх букет из огненно красных листьев…


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

АлИшКа-АнГеЛ (18-06-2010, 22:47)

я читала его со слезами .пожалуста пиши продолжение
АлИшКа-АнГеЛ

diaNa_13 (27-04-2010, 22:17)

оч прикольная история!!!!я чуть не рассплакалась!!!=((((((((
diaNa_13

ТаблеткА_АспиринА (24-03-2010, 21:39)

А ето было в реале???????=((
ТаблеткА_АспиринА

horizont (24-03-2010, 12:17)

:(((((
horizont

не знаю кто это (23-03-2010, 18:16)

Здорово! мне очень понравилось!)) пиши продолжение!)
не знаю кто это
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100