Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Дружба или боль. Часть 1

4-03-2010
Автор: Ledy Merry      

- Эй, стой!
- Ну, стою! – из глаз покатились слёзы.
Это скорее были слёзы счастья, чем ненависти. Всё началось также быстро, как и закончилось. Ну, вы, наверное, слышали про искру, которая вдруг возникает между людьми, там милые словечки, которые говорят друг другу влюблённые парочки, короче много такого о чём не говорят люди в ежедневном течении жизни. Всё началось в общем-то при обычных обстоятельствах, как обычно бывает. Два человека, не разные, очень даже похожие по своему характеру, познакомились на улице. Конечно же, на тот момент их было далеко не двое. Он сидел на лавочке, она с подругами и со всем своим пафосом пришла и села на соседнюю лавочку. Было 23:00 примерно, было скучно просто сидеть. Просто, стоило б заметить, что она и её подруги никогда не сидели. Ее телефон частенько разрывался от звонков. Друзей было много. И вот пятеро парней кто подошёл, кто подъехал к девушкам. Представились они примитивно, но девушкам нравилась их компания. На улице было жаркое лето. Каникулы в разгаре. Время веселиться.
Настя и остальные девочки очень сильно подружились с теми парнями. Гуляли они очень часто. И каждый день была тема для разговоров. Каждый день они ходили к Никите. У него была квартира, доставшаяся ему от бабушки. Поэтому, как только приходило лето, он уходил из родительского дома и всё лето тусил в этой квартире. Все приходили к нему. Каждый занимался всем, чем ему хотелось.
- Настя!
- Чего тебе, Жень!? – улыбаясь ответила Настя.
- Мне пофиг, что обо мне думают люди!
- А я причём!?
- И на тебя мне пофиг!
- Мне на тебя тоже!
Каждый разговор начинался и заканчивался одним и тем же Женя напивался и нёс всякую чепуху и так каждый день. В середине лета все уехали с родителями на отдых, кто вообще в лагерь. Женя остался, Настя уехала на турбазу с одноклассницами. Настя отрывалась на дискотеках. Ей было весело. Настю восхищало больше всего утро, когда солнце только всходило, и был виден придел между ночью и днём. Танцы, сигаретный дым… Уже четыре дня прошло. Она нашла себе паренька. Просто не смогла устоять. Он был красивый очень, не такой, с какими она привыкла гулять. Им было весело. Сигареты, пиво всё это просто сводило её с ума.
Прошло ещё два дня… Время, как казалось Насте, летело как ветер. Очередная дискотека Настя с Мишей… Они танцевали медленный танец. Настя целовала Мишу. И тут она подняла глаза, перед ней стоял Женя. Она тут же отошла от Миши и сказала:
- Ты чё здесь делаешь?
- И тебе здрасте!
- Ну да привет! Как ты меня нашел?
- Не тупи Насть ты ж сама сказала на какую турбазу поедешь!
- А точно! А ты то почему здесь? «Привет» приехал сказать?
- Нет просто дома делать нечего вот и подумал к тебе «в гости» приехать!
- Женя я здесь не одна как бы!
- Я хотел домик арендовать, но потом подумал, что мне будет скучно и вот!
- И что ты хочешь жить со мной и тремя моими подругами?
- Ну а чё тут такого? Зато весело будет.
Настя в этот момент подумала о том,что Женя будет ей трепать нервы как он это всегда делал дома. Потом посмотрела на него и поняла, что не сможет от него отделаться. Вопрос оставался в том,как на это отреагируют её одноклассницы? Хоть обычно все девушки от него сходят сума, всё же не хотелось портить себе настроение.
- Ну ладно! Домик №137. На тебе ключи и оставь там вещи!
- Мои вещи уже там!- улыбнулся Женя.
- Ну это и не удивительно! Короче исчезни с моих глаз до конца дискотеки!
- Хорошо!
- Я пошла!
«Иди, иди…дура… – подумал Женя и весело пошёл танцевать»


Настя возвращалась в домик очень поздно, и тут её осенило!
«Я же не сказала девкам, что этот упырь будет с нами! Сейчас начнётся… Блин, что теперь делать? А скажу, что и сама не знала!»
В домике горел ночник, это Настя заметила с далека. Она подошла к двери, там было очень тихо. Открывать двери надо было осторожно, что б никто не проснулся. Но так как пиво дало о себе знать - осторожно не получилось. От увиденного в доме, Настя чуть не обомлела! Перед ней сидели её подруги в нижнем белье и Женя тоже. Они смеялись. Но Насте было не смешно.
- Что это всё значит?
- Мы с твоими подругами в карты играем. Хочешь с нами?
- Ты что шутишь?
Девочки начали громко смеяться. Настя мало, что понимала, поэтому решила сразу пойти и лечь в кровать. Хоть сегодня она и вернулась раньше, но на часах было 2 ночи.
- Я пошла спать! Не орите только сильно, а то не могу в шуме спать!
- Иди с нами поиграй! - сказала Маша.
- Пить меньше надо и мне и вам! Всё спокойной ночи!
Настя скинула юбку и кофту и легла в кровать. Сразу отрубилась и не слышала смеха подруг.
Утреннее солнце ударило в окна домика. Но это только так казалось Насте. На самом же деле было уже 11 часов. Пора было уже вставать. Открыв глаза, Настя не понимала в чём дело. Чья-то рука лежала у неё на груди. Это был Женя.
«Вот придурок, – подумала она»
- Вставай!
- Зачем? – прохрипел Женя.
- Жень, мы лежим в одной кровати, а твои руки на мне!
- А где мне на полу спать?
- Спи где хочешь!
- Ну, я и так сплю где хочу!
- Невыносимо!
Вскоре все проснулись, дружно попили чай и пошли на пляж. Женя для Насти был как обуза, а Настя для него. На пляже было много людей. Среди них был и Миша. Настя подбежала к нему. Её длинные светлые ухоженные волосы блестели на солнце. Миша был восхищен ей. Женя пошел играть в волейбол. А подруги Насти млели, когда он был рядом.
- Я не понимаю, Насть, почему ты так относишься к Жеке?
- Не знаю, так сложилось. Мы дружим, но по-своему. Он мне всегда говорит, что ему наплевать на моё мнение, вечно выводит меня.
- А по-моему он милый.
- Не знаю. Мне всё равно! А тебе он что понравился?
- Да я б не против прогуляться с ним.
- Ну, погуляй! Я думаю, ты поймешь его наглость быстрей, чем он снимет с тебя лифчик.
- Хахахахахаха - засмеялись девушки.
Повечерело очень быстро. Настя не заметила, что через час ей идти к Мише. В комнате стало шумно. Девушки собирались на дискотеку. Тени, подводка, тушь, пудра… Настя накрутила локоны, как обычно вышла из домика. Там её уже ждал Миша, в очередной раз удивлённый её красотой. В это время Женя пришёл из душа. Маша обомлела. Он был очень красив. И вдруг:
- Женя, пошли на дискотеку вместе? – нерешительно сказала Маша.
- Пошли. А твои подруги?
- А они и сами умеют отрываться, тем более что дискотека одна!


Миша не отходил от Насти.
- Я люблю тебя!
- Так быстро в меня ещё никто не влюблялся!- смущённо сказала Настя.
И тут она увидела Женю с Машей. Да, смотрелись они эффектно! Брюнетка с длинными загорелыми ногами в короткой фиолетовой юбке и он со своим стилем, который трудно описать. Дискотека была в разгаре. Миша отошел ненадолго, а Настя сидела на лавочке и просто наблюдала за всем что происходит. Объявили медленный танец. Кто-то закрыл ей глаза ладонями.
- Я типа должна угадать кто ты?
Ответ не послышался.
- Миш, ну хватит молчать! Пойдём лучше потанцуем.
- Не угадала!
- А это ты!
- Не рада?
- Нет, - мило улыбнулась Настя.
- Пошли потанцуем?
- Пошли.
Женя прижал Настю к себе. А Настя смотрела по сторонам. Смотрела на дым, думала о том, что послезавтра утром уже домой, что на всех фотках она будет с Женей, что Миша её успешно забудет, что Маше скоро разобьет сердце её дружок, с которым она танцует…
- А где твой Медведь? - засмеялся Женя.
- Не Медведь, а Миша! Правда он классный? - не зная, что сказать, ответила Настя.
- Нет, он не очень!
- Да ну тебя Жень!
- Ладно, ладно.…А ты, кстати, хорошо танцуешь!
- Спасибо, ты тоже ничего!
Как не странно, но Миша так и не вернулся.
- Насть ты чего ещё здесь сидишь?- спросил Женя.
- Просто сижу и думаю.
- Уууу хватит думать пошли я тебе покажу, как живёт сейчас молодёжь!
- Куда это?
- Пошли, пошли, покажу…
- Ну пошли, - с неким недоверием сказала Настя.
И впрямь ночь выдалась удачной. Было смешно, они пошли в какой-то клуб там пили и отрывались по полной. Настя была в отрыве. Женя её снимал со стула возле барной стойки, куда Настя пыталась залезть, чтоб потанцевать. Она перецеловалась почти со всеми в этом клубе. Женя не ожидал такого эффекта, но вскоре он уже ничего не понимал, как и Настя.
Под утро они направились в домик. Настя и Женя, как никогда, смеялись. Когда они зашли в домик, там была тишина. Все спали. Только Маша делала вид что спит. Настя скинула из себя одежду и улеглась, рядом лёг Женя. Женя ещё минут 5 что-то говорил, но, не услышав ответа, просто отключился.
Спали они очень долго. Проснулись когда все девушки были на пляже. Как обычно выпили кофе и отправились смотреть телевизор, так как сил идти на пляж у них не было. Даже на дискотеку не пошли…
Маша и все остальные отправились вечером кто куда. Время у Жени и Насти тоже пролетало быстро. Ночью, возвратившись с дискотеки, Маша сказала:
- Насть, тебя искал Миша!
- Да пошел он!
- Ты чего? Он же тебе нравился!
- Нравился, но уже не нравится! Он меня бросил посреди дискотеки и не вернулся!
- Я сказала ему, что ты тут с Женей.
- Мне всё равноооо, - смешно сказала Настя, и они с Женей порвали тишину ночной комнаты своим громким смехом.
- Ну, я вижу вам тут весело! Я пошла спасть!
- иди, иди, - сказала Настя.
- Только громко не храпи, - съязвил Женя.
И опять смех загремел на всю комнату. Настя спала у Жени на животе. Женя спал полулёжа. Насте что-то снилось, и она резко дернулась, от толчка проснулась, включила потом светильник и глянула на часы. До утра было ещё далеко. Женя тоже проснулся и полусонным голосом сказал:
- Выключи свет!
- Сейчас!
Она выключила свет и улеглась на бок. Женя обнял её как подушку.
- Жень!
- А? Что? Ой, прости, перепутал тебя с подушкой!
Минут через десять Женя опять проснулся. Только уже не от яркого света. Его кто-то целовал в губы. В темноте было не видно. Но Женя сразу понял, что это Маша.
- Маш! Ты что делаешь?
- Целую тебя!
- Зачем ты это делаешь?
- Насте ты всё равно не нужен!
- Мне она тоже не нужна, как девушка!
- Я рада это слышать.
- Иди спи!
Она пошла спать и вскоре все уснули. Утро настало так же быстро, как и во все предыдущие дни. Только на улице было ещё очень рано. Женя проснулся и не увидел рядом Настю. Он понял, что она пошла гулять поберегу. Тихо собравшись вышел на улицу и пошёл к реке. На пирсе сидела Настя. Еле видный туман покрывал поверхность воды. Течение будто остановилось, и гладь воды была как промокший от дождя асфальт. Пахло свежестью. Женя подошёл к Насте.
- Насть, ты чего здесь сидишь?
- Просто мы сегодня уезжаем …
- Тебе не хочется?
- Нет. Как не странно мне весело с тобой и с девками. Обычно ты меня бесишь, а оказалось ты можешь быть и нормальным.
- Ну, просто так сложилось, а вообще я всё тот же, - засмеялся Женя.
- Конечно…
Настя подсела ближе к нему и посмотрела ему в глаза. Женя не знал, что ему делать, наверно впервые в жизни он растерялся и улыбался как глупый ребёнок. И тут он её поцеловал. Настя не успела понять в чём дело. Она начала вспоминать не те весёлые дни, которые они провели здесь, а то, как он говорил про неё раньше. Ей стало не по себе, и она оторвалась от его губ.
- Бля, чёрт! Что я делаю? - сорвалось с Жененных губ, которыми он только что целовал Настю.
Настя промолчала, потом сказала:
- Об этом никто не должен знать! Это просто наша тупость! Мы противны друг-другу!
- Да согласен.
- Ну что пошли пока нас не кинулись искать!
- Пошли!
Так дело подошло к вечеру. Все сумки были упакованы. Компания вернулась с пляжа, взяли собранные вещи, и пошли к дороге, где их уже ждала Машина мама.
- Маш, ты не говорила, что с вами будут парни!
- Мам, это наш друг! Он недавно к нам приехал!
- Ну ладно залазьте в машину и поедем!
Через три часа пути, все были уже дома.
- Насть, звонил Никита и сказал что уже дома. Приходите с девками гулять.
- Хорошо, только я не знаю, приехали ли они!
- Ну, так узнай, и чтоб вечером были у нас!
Машина тронулась, и Настя была в десяти минутах от дома. Попрощавшись с одноклассницами, она подошла к дверям подъезда. На душе скребли кошки. На улице было темно.


Пришла домой. Бросила ключи. Никого дома не было. Это радовало. Настя не знала куда себя деть. Потом подумала, что приехать с турбазы это не такое уж и «горе», пошла в комнату, посмотрела из окна. На улице ездили машины, ходили люди. Как не странно для неё это было ново. За неделю на турбазе Настя отвыкла от суеты города. Она глянула на часы в своей спальне, на них было 22:20. Довольно поздно уже. Всё стало ясно. Сегодня она не в силах куда-либо идти, да и подруги не звонили. Настя включила музыку и легла на диван, она не о чём не думала просто вспомнила Мишу, и ей стало смешно. Вскоре пришли родители…
Следующий день пришлось посвятить разговорам с подругами. Они говорили долго. Рассказывали в краткой форме о том, что с ними случилось за эти пол месяца, которые они не виделись. Потом договорились, что при встрече у Никиты будут все подробности.
- Ну, тогда во сколько?
- Давайте часов в восемь!
- Давайте я как раз успею перекраситься в «шоколадный» как твоя дурочка-одноклассница Маша! С ними, наверное, было не очень весело? – спросила Юля.
- Да ну не то что б сильно, но вы ж бросили меня здесь одну!
- Насть ну что ты начинаешь! Мы ж не могли сказать родителям «зачем вы мне путёвку в классный лагерь купили или зачем меня взяли на курорт»!
- Ты уже большая для лагеря!
- Насть, что-то случилось? Ты чего такая злая?
- Я не злая! Я прикалываюсь! Что на курорте шутки перестали понимать!? - засмеялась Настя. На самом деле она уже соскучилась за всеми.
- Тогда пока, до вечера!
Она удачно со всеми распрощалась и поняла, что скоро придется уже говорить «привет». Настя пошла делать локоны, красить глаза и одеваться. Вскоре пришло время выходить. Взяла сумку и пошла.
Идя по улице, она почему-то оглядывалась. Ловила себя на мысли что никого знакомого здесь нет. Сейчас поворот, а за ним такая же жизнь как была месяц назад. Но вот поворот и там с голливудскими улыбками её уже ждали подруги.
- Ура Настя ты уже здесь!
- Как ты?
- Как вы лучше расскажите!
- Ну, давайте поднимемся к Нику там и поговорим!
- Я кстати на курорте сигар купила обалденых!
- Тогда пошлите.
В квартире уже гудела музыка. Так было всегда. Настя на перёд знала, как пройдёт этот вечер. Сначала все напьются, потом Юля будет целоваться с Никитой. Просто так было всегда. Толи это любовь, толи от нечего делать, толи от скуки. Этого не знали даже самые близкие подруги Юли. И вот девушки уже возле двери. Конечно, кто-то начал поправлять футболку, кто-то причёску…девушки позвонили в дверь, и тут же моментально дверь открылась. На пороге стоял Никита, а заде него Женя, Егор, Стас и Кирилл.
- Привет! - поднялся крик на весь подъезд. Все были счастливы увидеть друг друга.
Вскоре, все уже сидели в огромной и красивой зале Никитиной квартиры. Они решили рассказывать по очереди всё что случилось. Было весело. Юля говорила про то, что с ней произошло в лагере, как она встречалась с вожатым, и много такого от чего становилось смешно. Про курорт история вообще затянулась на час. Вскоре дошла очередь до Жени и Насти. Все знали, что они вдвоем оставались.
- Ну, чё Жека, как провели время?
- По-обычному! Тусовались с одноклассницами Настиными на турбазе!
- О! это интересно!
- Особенно то, как Женя и Настя уживались на квадрате земли в 2 километра! – сказала Лера и в комнате поднялся смех.
Настя сидела и никак не реагировала на провокации подруг. Жене тоже было не смешно. Настя сказала в скользь:
- Выжили, как видишь на где-то девяти квадратных метрах…
В комнате наступила тишина. Потом Кирилл сказал:
- Так у вас же дом был на четыре человека, а Женя, что на полу спал?
- Я пошла воды попью, - сказала Настя и подумала, что будет лучше уйти чем сейчас рассказывать про то, что они спали в одной кровати и почти всё время провели вместе.
Настя встала и медленно пошла по длинному коридору, в котором не горел свет.
- Как маленькие дети!- сказал Никита.- Мы всё рассказали, а вы не говорите ничего.
- Я пошел телефон возьму в кармане, а потом всю эту скукоту расскажу.
- Иди!
В комнате продолжались разговоры. Женя шёл по коридору и увидел, что на кухне в темноте стоит Настя. Она услышала, что кто-то сзади идёт. Поняла что это Женя. Она повернулась к окну спиной, Женя подошло, и они начали целоваться так страстно, как Настя ещё никогда и ни кого так не целовала. Просто не знала как объяснить себе своё поведения. Но мысли отключились. Вскоре Женя оторвался от Насти и, ничего не сказав, пошёл в зал ко всем.
- Она что там озеро выпивает?- спросили у Жени.
- А я откуда знаю.
- Ну, тогда давайте кальян чтоли по курим?
- Давайте!
Все сели и началось веселье. Настя тоже пришла и села рядом с Юлей. Потом кто-то предложил танцевать. Все встали и начали танцевать кто что мог. Лера подбежала к выключателю и отключила свет. В комнате стало ничего почти не видно. Все прыгали на диване, потом танцевали на полу. Настя не хотела танцевать но, как обычно её никто не спросил. Начался медленный танец. Юля, естественно, с Никитой. Женя подошел к насте и сказал:
- Пошли танцевать?
У Насти в голове крутились миллионы мыслей, но она сообразила, что её о чём-то спрашивают.
- Пошли!
Никто не видел, что Женя танцует с Настей. Было темно, и вообще никто б и не подумал о таком. И тут:
- Хочу сказать…
- Я даже знаю, что ты хочешь сказать, что тебе «всё равно на меня и о чём думают люди», - Настя даже не смогла правильно слова выговорить и начала смеяться.
- Да смешно очень.
Они были уже в нетрезвом состоянии, поэтому их танец выглядел довольно странно. Настя и Женя что-то говорили и смеялись с этого, бились об стены. Все были на своей волне: кто сидел на диване, кто танцевал, кто пошел на кухню и в темноте что-то искал. В конце-концов, Настю и Женю вынесло в тёмный коридор. Они сели на пол. Женя достал сигарету и начал курить. Настя сидела и в этом дыму увидела свои воспоминания про все, что было с ней за последние две недели. Весёлые дискотеки, любимый Миша, красивая вода реки, покрытая утренним туманом, прохлада, которая исходила из искусственных песочных дорожек турбазы.
- Насть, а ты помнишь я тебе ночью на турбазе о чём-то говорил?
- Неа не помню! А что ты говорил?
- Я уже не помню, - сказал, что первое пришло в голову.
- Ну расскажи, расскажи!
- Ко мне короче Маша цеплялась.
- Ну и?
- Ты что знала, что она это будет делать?
- Да ты ей понравился!
- Я уже понял.
- Как-то это странно всё!
- Ты о чём?
- Я о том, что … а не важно…
- Блин, где Кирилл, Женя, Настя? – слышалось из залы.
Настя и Женя поползли по полу в зал.
- Двоих нашли! Где Керя?
- Он спит в спальне, - зашла и сказала Юля.
- Насть, вставай я такси заказала поедим домой!
Глядя на Юлино серьезное лицо, Настя начала громко смеяться. Потом, опираясь на Женю, она встала и пошла к выходу.
- Ну, всё чуваки до завтра!- сказала Юля. Подошла ко всем и обняла.
- Пока.- Сказала Настя, подошла ко всем обняла и поцеловала в щёчку. Женю, она тоже обняла. Он обнял её за талию. На лицах у всех было написано удивление. Но, тут Юля, подошла и поцеловала в засос Никиту, и глянула на Настю как бы вызывающим взглядом. Настя подошла к Жене и почти поцеловала его… но сделала умное лицо, улыбнулась и этим самым обломала всем мысли о чём-то чего на самом деле нет.

Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

сиММка (23-03-2010, 18:23)

мне очень понравилось....жду продолжение с нетерпением.....)
сиММка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100