Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

В жизни так бывает. Часть 2

1-03-2010
Автор: annbut      

Целую неделю они не созванивались, в аське скрывались друг от друга… Они оба стеснялись своих чувств, своих мыслей… Лоран всё больше и больше проводил времени с Алиной, а Марк… Марк просто страдал… День за днём… Недели за неделями… Дни тянулись долго… Ночи… Ночи быстро и больно… Казалось мир рушится… Друг… Как его не хватало…
Фотографий…сколько было фотографий вместе… Вот они обнявшись у речки на даче… Сколько всего было…а что сейчас? Сейчас их разделяет огромная пропасть…

Среда. Ночь. Боль. полнолуние. Сверкнуло лезвие. Порез. Кровь. Много крови. Рука ни на секунду не дрогнула. Порез оказался длинным и глубоким. Марк вложил в порез всю ненависть, наполнявшую его уже давно. Он ненавидел себя. Он ненавидел свою жизнь. Он ненавидел эту любовь. Тот день. Тот поцелуй. Лоран… Кажется и его уже ненавидел. Кровь текла. Она завораживала. Кажется она затмила боль душевную. Но нет. Воспоминания наполнили Марка изнутри. Он не старался их контролировать. слишком поздно. Он готов умереть. А кровь всё бежит и бежит…

Свет. Боль. Туман. Пробую поднять руку. Боль. Нескончаемая. Будто 3 тысячи клыков впиваются в руку. Другая. Звуки. я ничего не понимаю. Ничего не слышу. Ноги. Я привязан? Но почему? Белые стены. Что? где я? Рай или ад? что это?
"Дыши парень! Дыши! Дыши!"
Марка привезли в 7 больницу…его нашла мама… Безжизненное тело сына с лужей крови. Она не забудет этот момент никогда.
Он дышал. Не хотел, но дышал.

Прошло время. Марка не развязывают. Мама боится за сына… Вдруг он опять возьмёт лезвие в руки и начнёт резать себя? Его еле откачали… Он ни с кем не разговаривает… Молчит всё время… Ничего не ест… Глаза пусты… Ни улыбки… Никаких эмоций… Всё исчезло… Он потерял себя… Ничтожество. Так он себя называл. Нет Марка больше. нет.
Марк лежал в палате один уже 2 недели. По-прежнему не говорил и не ел. Сегодня к нему привезли девочку. Палат больше не было и её положили к нему. Попытка суицида. Вся молодёжь из-за этого здесь. Глупые психологи. Ходят, спрашивают. Ничего им не понять и не вылечить. Глупцы.

- Привет, я… Аня…а ты Марк, да?
Марк повернул голову. На него смотрела девушка с большими зелёными глазами…обнимая колени, она с любопытством и грустью в глазах смотрела на него. Кивнув Марк отвернулся. Впрочем как всегда.
- Прости если мешаю…просто мне нужно высказаться… Эти глупые психологи…они ничего не понимают… Можно?
Марк долго смотрел в глаза. И лишь коротко кивнув закрыл глаза приготовившийся слушать бред малявки очередной. Из-за чего она резала вены? Любовь? Конечно.
- Мне было 5 лет, когда папа первый раз избил маму. Она тогда сопротивлялась, кричала, била. Но кто она, маленькая и беззащитная, до большого и волосатого дядьки? Никто. Он и меня тогда ударил. Первый раз. Мама после этого не могла встать очень долго. Её слёзы. Я не смогу их забыть. Это повторилось ещё несколько раз позже. А недавно. Папа сильно выпил. Мама уже не выдержала собрала его вещи. Выставила его за дверь. Он исчез на несколько дней… А потом…снова появился… Он сначала ходил за мной, следил, поджидал, подговаривал… Хотел чтобы я поговорила с мамой и она пустила его в дом…назад…говорил что исправился. скучает… ревел… Я поверила ему. Я верила понимаешь? Верила! Рассорилась с мамой… Грозилась… сказала что убегу из дома если она не пустит папу в дом… В конце концов я добилась своего…как всегда… Папа вернулся… Сперва было нормально… Не пил… Даже деньги какие то в дом приносил… А потом… Всё началось снова… Он как то пришёл пьяный… Мама кричала, била, грозилась что выкинет ео из дома и больше никогда не впустит… А он… Он взял нож… и…
Девушка плакала… Навзрыд… Казалось она старалась сдержаться, но не могла… Марк открыл глаза… Он увидел это безжизненное рыдающее тело… Заплаканные глаза… Беззащитная… Хотелось её обнять… Её судьба… Жалость. Он встал и подсел к ней. Обнял за плечи, гладил голову. Вроде она перестала плакать. Он её не торопил. Не сказал ни слова. Просто был рядом.
- Он…убил…её…
Слёзы вновь потекли с большей силой. Она прижалась к нему сильней. Просто плакала. Ей было без разницы то, что этого парня она не знает…Что он молчит всё время… Ей нужна была поддержка… И этого хватало…
- Я видела это… Понимаешь? Видела… Ужасно… Я помню всё это досконально… Каждую мелочь… каждый удар… Её крик…я всё ещё кричу по ночам…прости… Её образ является мне во сне… Она проклинает тот день когда согласилась со мной пустить его… Я хотела умереть понимаешь? Папа увидел меня… Я ревела… Он хотел и меня ударить ножом… Но я убежала…Больше я его не видела… Ночевала у подруг, у одноклассников… Даже у учительницы… Все заподозрили что то… Почему я не дома… Почему я ушла… И тогда они узнали про папу… Это был кошмар! Все тыкали в меня пальцем…сочувствующих было мало, смеющихся больше… А потом я решила умереть… Было сделать легко… Стащила нож из столовой… Ушла на набережную… Смотрела на речку и ревела… Дождалась ночи и порезала… Получилось много и глубоко… Я не знаю кто меня нашёл… как это было… Зачем они сделали это? Я хотела умереть!
Слёзы…их больше и больше… Он прижал её ещё сильней… Не хотелось отпускать…Никогда…
Она чувствовала его теплоту. Ей было с ним хорошо… Впервые за долгое время… Она хотела чтобы миг остановился… Хотела чтобы миг этот продолжался вечно… Но…

- Пора ставить уколы! Что это вы тут делаете?

С этого момента они стали ближе… Она рассказывала о своей жизни, о друзьях, о маме, обо всём… А он по прежнему молчал… Лишь изредка кивал…

Настал день, когда Аню выписывали… Её отправляли в детский дом… В другой город… Она не хотела уходить, она хотела остаться… Здесь, с Марком. Она привязалась к нему… Его взгляд… Теплый и понимающий… За всё время их "общения" он не проговорил ни слова… Но она чувствовала его теплоту. Он понимает её. Как никто другой.
- Мне пора…я…я очень рада что мы с тобой лежали в одной палате… Ты… Ты столько для меня сделал… Спасибо тебе… Я не забуду тебя… Ты… Ты можешь сказать хоть слово? Ну пожалуйста… Молчишь… Как всегда… Мы ведь никогда больше не увидимся… Неужели ты ничего не хочешь не сказать? Нет?… Ну ладно… Прощай…
Она прижалась к нему… Неведомая нежность охватила Марком… Он хотел ей что то сказать… Но… Он не смог… Не в силах остановить её… Она такая маленькая… Она открылась ему… Он хотел её защитить от этого паганого мира, ото всех… Хотелось крикнуть постой… Но он не мог…
- Я люблю тебя…
Что? Что она сказала? Любит? Но как?…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ЛюЛьКа (24-03-2010, 23:34)

Супер..мне очень понравилось
жду продолжение
ЛюЛьКа
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100