Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Вместе

22-02-2010
Автор: Immortal Ofeliya      

ОНА: «Слеза уже не скользит по щекам, я не прячу последний вдох в своих ладонях, не жду, ведь нас скоро не станет. Не спастись, не унести иссохшие перья за нашими спинами, не искать больше смыслов, на которые всем наплевать. А просто остановить тебя прикосновением, заглянуть в глубину твоей несчастной души, вселить в глаза свои мысли».
ОН: «…Лезвием вырежу сердце из своей груди, вырежу из твоей, больше не таясь, не пугаясь последних встреч и лживых фраз, сказанных в помутнении рассудка. И пусть станет совсем холодно, пусть на время тебе вновь захочется жить. Я унесу с твоим заключительным дыханием миг объятия, слияние нашей крови при трении кровоточащих ран, «нарисованных» ради спасения того, что осталось нам от прошлого и позволено всего на десять минут».
ОНА: «Я их не упустила и удержала твои руки, прижалась своими порезами к твоим, пытаясь не плакать, не дать тебе понять моей слабости, не позволить остальным разорвать нас на куски, сделать чужими, осадочными. Ты же верил, хотел верить, что когда-то мир изменится, и я вернусь к тебе, прощу и извинюсь, что оставили в сиротстве нашу любовь, наши минутные поцелуи».
ОН: «И вот я здесь, с тобой, остановив время хотя бы ненадолго. Дышу на твоей груди и медленно умираю с тобой под одним дождем, на мокрой и одинокой дороге».
ОНА: «А завтра уже не наступит для нас, мы навечно растворимся в этой последней ночи, растечемся по асфальту посмертных молитв, и станем ещё ближе, чем были Ромео и Джульетта».
ОН: «Утро, найдя нас мёртвыми, осветив наши бледные бездушные тела, расскажет другим, как мы не смогли бороться с неизвестным будущем, как боялись разлучиться, если так захотел бы Господь».
ОНА: «…Но мы обманули всех, скрылись с детскими улыбками на краю последних гранитных плит, испарились с дождевыми каплями, переродившись в утреннюю росу».
ОН: «И где-то там, где ещё мы бережём последние шаги, последние выдохи, там, где пока ещё живы, мы ласкаем лица друг друга, ты гладишь мои волосы, а я утираю твои прозрачные слезинки».
- Не плачь, уже скоро всё закончиться. …Поверь мне.
- Я не плачу, это просто дождь. Я верю тебе…
И десять минут прошли…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Викля (22-10-2010, 17:13)

культ какой то
Викля
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100