Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Разбитые сердца и снег, или ангелы тоже любят

19-02-2010
Автор: RinaNextnoneltity      

Примечание от автора: Прочитали - делайте выводы!


Она сидела на лавочке в сквере. Одиночество наполняло её и сжирало весь позитифф. Поссорившись поначалу с друзьями, а потом и с Костей, Китти просто убивала обида. Было уже очень поздно, предки опять устроят скандал, поэтому домой не хотелось ехать. В наушниках пронзительно кричал Mozart Season. Холодно не было, алкоголь в венах ещё грел её, но она не на видела снег, который шёл сейчас крупными клаптями и который почему-то ассоциировался с Костей. Она встряхнула с чёлки крупные клапти снега, встала и пошла, слегка пошатываясь, в сторону скоростного. Идти было недалеко, поэтому она почувствовала вскоре стучащие колёса последнего на сегодня трамвая…


Китти гуляла одна по городу. Она осталась без друзей и без Кости. Почувствовав как одиночество опять сдавило её сердце, мешая бится, дала волю слезам. Они стекали по её бледным щекам и обжигали. Дешёвая тушь поплыла и чёрные потёки, которые Китти так и не додумалась вытереть, подсыхали на зимнем солнце. Не разбирая дороги она просто шла. Вдруг она увидела мельком глаза заброшенный дом, который наверное был обречен к сносу. Она зашла во внутрь. Потресканные столетние стены все были в граффити. Иногда попадались брошенные старые мебли переехавших давно жителей, которые надо было перелезть, чтобы пойти дальше. Побродив немножко по серым комнатам, она открыла дверь, ведущую на крышу…
Красный закат резал заплаканные глаза. Сзади Китти услышала шум. Резко развернувшись, она стала искать глазами нарушителя тишины. Им был темноволосый парень с ангельски прекрасным лицом, года на два примерно старше её.
- Привет, - сказал тот, - ты случайно не прыгать собралась? Слышал, что у таких как ты это часто происходит. - и хрипло рассмеявшись, он опять сел на край крыши где не было перил и свесил ноги.
Китти растерялась от такого вопроса, но подошла поближе:
- Я…я вообще-то… А ты что тут делаешь?
- Вообще-то я здесь сижу, а тебя сюда никто не звал! - грубо кинул тот.
Китти обиделась, и послав того подальше, развернулась и уже почти дошла до двери.
- Подожди, не уходи! Я не хотел тебя обидеть!!! - и ловко вскочив на ноги, он догнал её и заслонил собою дверь.
Китти ещё злилась.
- Не обижайся, пожалуйста…я не хотел. - он умоляюще сложил руки и наконец-то хорошо рассмотрел лицо Китти, заметив черные дорожки слёз. На него нахлынула волна нежности и желание отомстить тому, кто сделал больно такому хрупкому существу. - Что с тобой случилось? Кто-то обидел???
- Да нет, уже ничего. - Китти уже простила и любовалась, при этом сильно удивившись, его большими фиолетовыми глазами. - Кстате, как тебя зовут? Меня Китти. - Она в смущении опустила свои большие шоколадные глазки и протянула руку.
Он её пожал:
- Сэпфир… Знаешь что, Китти, давай погуляем где-то? - он посмотрел на девушку с надеждой.


Они сидели в парке, наслаждаясь друг другом. Уже прошло две недели от их знакомства. Они проводили всё свободное время от занятий вместе - на крыше или в парке. Сэпфир мало говорил про себя: не говорил где живет, где учится, про родных, друзей. Но Китти, забыв Костю, наконец-то почувствовала себя кому-то ещё нужной. Она хотела Сэпфира и сгорала от желания, но он даже не давал себя целовать. Это было для Китти очень странным.


Кабинет главного ангела-хранителя. Он сидел за бумагами. Раздался стук в дверь. Аттиан поднял свои синие глаза и взмахнув слегка крыльями, сказал:
- Заходите.
Из-за двери выглянули двое больших фиолетовых глазок. Сэпфир неуверенно зашёл в кабинет.
- Вызывали?
- Ах, да… Присаживайся.
Сэпфир подлетел к столу и материализовав крылья, поклонился:
- Изволите, я постою. Так почему вы срочно меня вызвали аж на шестое небо?
- Я слышал, что ты влюбился в свою подопечную и встречаешься с ней! Ты же знаешь…
Сэпфир перебил его:
- Ну и что! Вам от этого хуже не станет!!! Она меня тоже любит, я её мысли читал. Она чиста и безгрешна как ребёнок! Я не могу без неё… - голос его сорвался вместе с чувствами, пленя душу отчаянием. Он упал на колени и ладонями закрыл лицо.
- Встань, Сэпфир, - холодно произнёс Аттиан. - и слушай.
Он покорно поднял свои фиолетовые, мокрые от слёз глаза, и материализовав почерневшие крылья, встал.
- Ты нарушил кучу законов для ангелов-хранителей. Во-первых, ты…
- Я знаю, то что нарушал! - Голос его сорвался от рыданий и он перешёл шепот, - Ты же меня поймёшь… С тобой произошло тоже самое… Не дай истории повторится, пожалуйста… - он встал на колени и умоляюще поглядел на верховного ангела. Тот резко подлетев, сказал:
- Ты знаешь, у тебя только два выбора: или живешь вместе с нами, или… Ну ты знаешь… - и сказав это, вылетел из кабинета.
Крики боли и сжимающие сердце рыдания были слышны на всех семи небесах…


Китти ждала его. Он должен был быть здесь пол часа назад. Ноги уже замёрзли и она не могла стоять. Сев на их любимую лавочку, она прикрыла глаза ладонями и заплакала. "Он никогда не заставлял себя ждать… Что-то случилось!" И вдруг её внимание привлек свет, исходивший с неба. Сэпфир был прекрасен в своём чёрном одеянии и крыльями. Китти подумала, что умирает. Ангел печально улыбнулся и произнёс:
- Прости, что заставил тебя ждать… Меня ты больше не увидишь… Не плачь, пожалуйста. Так просто надо. Ты человек, а я - твой ангел хранитель… Завтра ты ничего про меня помнить не будешь, но я буду любить тебя вечно! - И не дав ничего сказать Китти, он её поцеловал…
Она стояла и смотрела на небо. Опять пошёл снег… Как и в тот раз… Его не стало: он умер, как и умирают ангелы. Ей было тяжело осознавать, что она опять одна. На останки чёрного снега мягко ложились белые крупные хлопья. Китти упала на колени и из её горла вырвался стон и душа, оставив безжизненное тело, полетела искать любовь. Его любовь…


Аттиан держал в руках старое пожелтевшее со временем фото. На нём была необычайной красоты девушка… Его любовь, первая и последняя… И всё из-за этих дурацких законов! Надо бы их отменить…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

princess... (30-04-2010, 10:39)

мне очень понравился рассказ.... извините пожалуста как я могу напечатать свой ? просто я хочу написать жизненную историю, свою....надеюсь меня кто нибь поймёт ...а как его напечатать незнаю ...стучитеть в асю 599266645
princess...

czcz (27-04-2010, 00:38)

очень мило респект автору))
czcz

Melanie York (22-03-2010, 22:28)

=)))
Melanie York

Текила (13-03-2010, 02:04)

несмотря на кучу речевых и граматических ошибок, рассказ потрясающий. Все описано очень нежно, романтично, немножко грустно. Автор молодец, пиши еще:)
Текила

RinaNextnoneltity (8-03-2010, 22:30)

TedDy_xD_LoOh,

аххах... очень рада что появились читатели которые в комментах пишут не только несколько слов и то всё однообразно, а имеют совсем противоположные мнения на счёт моих творений

это написано мной пол года назад и я решила только недавно его опубликовать
у миня появились новые сценарии и идеи к рассказам
если будет время и вдохновения - я обязательно изложу свои мысли на этом сайте
RinaNextnoneltity

TedDy_xD_LoOh (8-03-2010, 13:12)

пфууу... вот зачем это "фф" , " предки" . . .
Было очень поздно и светило зимнее солнце? м-дааа...) ничего не скажешь.
аха-ха-х... не хотел , а получилось.) уууууу...
а...ну тут уже пошла нежность и всё тааакое. ><
чо!?а это что такое? так.ладно. я не врубаюсь и пусть... пошли дальше... о.О
ммм... теперь я поняла.)эххх... да,жаль.\
=D конец-то так себе.)
нууу... поставлю 4- .
p/s соррь если что.()
TedDy_xD_LoOh

BUSINKA_YA (7-03-2010, 20:27)

как красива....
молодец
BUSINKA_YA

Дым сигареты (7-03-2010, 12:13)

Шикарно
Нет слов

П.с. оч хорошо пишешь
Дым сигареты

ЗаЙа (6-03-2010, 22:14)

Замечательно....
ЗаЙа

Кука XD (5-03-2010, 23:43)

оригинально!
Кука XD

_тАблеТка_ (4-03-2010, 23:03)

необычно.
_тАблеТка_

La La La (4-03-2010, 14:31)

так мило...
очень классно...
и так романтично...
La La La

StraH (3-03-2010, 19:58)

Очень красиво, прям супер! Вообще молодец! Грустно, но что поделать...(
StraH

vika_girle (3-03-2010, 19:12)

мне очень понравилось!!! так грустно=(
vika_girle
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100