Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Она - имя. Часть 4

17-02-2010
Автор: EmkO Vasya      

Она еще раз за неделю проснулась, и еще раз, это вошло в привычку. И вот один раз проснувшись, Она поняла, что сегодня самый ужасный день в году. День св.Валентина. В этот день ждешь чего-то, надеешься что всё изменится до самой полуночи, но ничего не происходит. И у Неё получалось именно в канун этого праздника понять и сказать, что они только друзья и не больше. Сегодня было именно такое ужасное утро. Во сне она увидела, что танцует по очереди со всеми бывшими. Можно сказать, что этот сон был ее кошмаром. Проснувшись Она стала читать книгу о вампирской любви. Ох, сегодня конец масленицы. Нервная позвала печь блины, но муки совсем не хватало. Она пошла в магазин. На улице холодно, но она сейчас не чувствует. Стекло по мыслям затупляет рефлексы. «Хоть прогуляюсь, побуду одна» - подумала Она, хоть и не любила зимнюю погоду. «Она хороша только из окна, а так холодно и телефон быстро разряжается»
Она вышла из подъезда и направилась в магазин. Вот утром в воскресенье идет какой-то мальчик. И зачем он вышел? Куда пойти: по нормальной дороге, по чистому асфальту или через парк, там короче. Через парк по льду! А мальчик по обычной дороге. «Может его сегодня кто-нибудь любит…» - подумала Она. Но только они сблизились на несколько шагов, Она узнала свое Счастье! Да, о нем Она думала! На него был похож парень из перехода! Его Она хотела увидеть еще с конца лета! Он посмотрел на неё и отвёл взгляд — для Счастья Она — обычная прохожая в шапке-ушанке и голубой куртке. А для Нее…он Счастье! Сердце трясло ребра и легкие, а Счастье уходило… Оно шло и шло, бежало и оборачивалось, но ни разу не возвращалось — это не в его стиле! А Она пошла за Счастьем. Не стала догонять и здороваться, просто ей было приятно идти хотя бы в пятидесяти метрах от него.
Но Нервная (теперь уже имеющая совсем не оправданное имя) ждет муку. Не «разрушает счастье бедной девочки!», а просто сидит в мягкой кофточке и ждет Ее любимую…
Она отвернулась и пошла по, расплавленному от напряжения снегу. Кружилась голова, всплывали образы Счастья и парня в переходе. Хм…магазин, мука белая, улица, белый свет, белый снег… Она прошлась по пути, где шел недавно Счастье. Пыталась почувствовать его, тепло снега под его ногами… Она дошла до подъезда. Даже в лифте сердце истерично долбало в грудную клетку.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

настюшка архипенко (10-03-2010, 07:38)

прикольно...тока не пиши такие маленькие!пиши хотя бы на страничку...а то пол странички такого маленького рассказика...не начитаешься...м...хотя...хорошего по немногу!да?ты наверное под этим девизом пишешь?а так всё хорошо.норм.но первая часть это уж вообще смешно!18 строчек!а вторая сногшибательная!=)ты сюююпеееррььь!
настюшка архипенко
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100