Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Назад в небытие. Часть 1

15-02-2010
Автор: Outcast_emo      

От автора:
Это мой первый эксперимент в жанре такого рода. Надеюсь, что вам понравиться, а если нет, то прошу, описать то что подлежит доработке… В данный момент со мной можно связаться через yokorniy_babay@inbox.ru
С любовью, ваша АzaЭлЬ Diez


Эпилог

Ветхие стены старой школы рушились из-за малейшего шороха, но она уже ничего не боялась… Запрокинув голову назад, она смотрела в потолок и плакала, точнее, хотела заплакать, но не могла - слезы ей уже давно были не знакомы. Привыкнув все держать в себе, она убила все чувства… Эмоции были ее самым страшным врагом… Даже любовь, как ей казалось, не могла ее задеть никаким образом… Она была одной из тех, кто прятался во мгле и питался болью… С крыльев, помятых под жестокими ударами капала алая кровь, но она уже не чувствовала боли. Она хотела закричать, но издаваемые звуки взлетали вверх и разбивались, заставляя стены шататься и с грохотом падать, заглушая собой адские стоны. Проклиная себя за то, что смогла себя убить, она разрывала в клочки свои крылья, дарованные ей тем, кого она теперь ненавидела больше всего. Когда-то она хотела быть такой, но сейчас это уже не имело смысла… Ведь она хотела просто умереть, а не поменять свой облик на это жалкое существо, кем она сейчас является. Безликий адский демон смотрел на нее пустыми, как раны от пуль глазами, через осколок, когда-то разбитого ей же самой зеркала…теперь ее имя - Паника, и уже не важно, как звали ее раньше…она ангел страха и боли, слез и отчаянья, та что помогает сделать самоубийцам последний шаг к смерти…

Глава первая

Как все начиналось.
- Ммм… Вот и мой новый дом - с грустью произнесла Настя, входя в почти пустую двухкомнатную квартиру.
- Не переживай, все будет хорошо. Подумаешь новый город, ты быстро найдешь тут друзей! - сказала ей мама, быстрым шагом направляясь на кухню.
Настя смотрела на пустые стены, понимая, что уже больше никогда не вернется в свой родной город, в котором прожила с рождения ярких и счастливых 15 лет. Она потихоньку побрела в свою комнату, но заметив, что не хватает еще нескольких коробок с вещами, направилась к окну. Вид на море не впечатлил ее, и она поспешила отойти от окна…
- Начинай разбирать свои вещи! - крикнула мама Насти.
- Угу - печально ответила Настя.
Вещи разбирать не хотелось, но что сделаешь, придется…куда же без них! И она начала открывать коробки и раскладывать вещи в шкаф, являющийся единственным элементом мебели, который уже успели занести грузчики… Ее взгляд остановился на маленьком черном фотоальбоме, и она не спеша стала рассматривать яркие фотографии. Там были запечатлены моменты времяпровождения Насти с ее друзьями. На глаза стали наворачиваться слезы, и она шумно захлопнула альбом.
- Я уже скучаю… - прошептала Настя. И положила его на полку вместе со всеми другими…
Через некоторое время разборка вещей закончилась. За это время грузчики уже успели затащить добрую часть всей мебели.
- Настасья, ты уже закончила? - спросила мама у Насти, любопытным взглядом оглядывая комнату.
- Да, я уже всё, - ответила Настя, выдавливая кислую улыбку…
- Молодец, ну можешь сходить погулять, а я пока тут все доприбираю - направляясь к шкафу, сказала мама.
Честно говоря, гулять ей не хотелось, но прибираться не хотелось гораздо больше. И Настя стала собираться на прогулку. Она быстро нацепила цветастый балахон, натянула слипы…и понеслась на улицу. Небо было какого то необыкновенно сине-зеленого тона, было очень сыро и тишину нарушал только шум пенистых морских волн. Настя поспешила направиться к пляжу. Дойдя до песчаного берега, ее взгляд пал на одиноко стоящую в дали черную фигурку человека. Она решила подойти к нему. Ей было интересно узнать кто это. Подойдя ближе, она смогла разглядеть его. Это был парень лет 17. Он был одет во все черное, мертвенно бледное лицо закрывала косая челка… «Несомненно, он тоже эмо» - подумала Настя. Он стоял и смотрел на море, ветер небрежно трепал его темно-каштановые волосы. Настю это завораживало. Подойдя совсем близко, она присела на песчаный берег и тоже уставилась на море. Девочка не решалась заговорить с ним сама и решила просто ждать. Настя старалась не смотреть в его сторону, наблюдая за синью моря. Вот думать о нем ей ничего не мешало. «Кто он? Почему он здесь? Она не понимала… Совершенно посторонний ей человек, а так не хочется оставлять его наедине с этой громадой воды, в этот пасмурный день…» - думала Настя. Прошло уже около двух часов, но они все молчали и смотрели на трепет волн. Настя уже начала отчаиваться, но вдруг он подошел, присел и посмотрел в ее слегка зеленоватые красивые глаза…и все так же, ничего не говоря, встал и медленно побрел в сторону многоэтажек… Ее сердце забилось с бешеной скоростью. Что-то было в этом парне такое, что возбудило в ней это странное чувство. Посидев еще немного на пустынном пляже, Настя решила пойти домой.
Потихоньку она добрела до своей серой пятиэтажки. Зайдя домой, она обнаружила, что уже все прибрано и «готово к использованию», мамы уже не было дома. Настя зашла в свою комнату и увидела подключенный компьютер. Ей захотелось полазить по Интернету, быстро подключила 3G модем и стала наслаждаться новыми фотками своих друзей. Перед ее глазами мелькали фотографии парней и девушек с очень своеобразной внешностью. Ей стало очень грустно. Новости о друзьях не могли вытеснить из головы мысль о том эмо-бое с пляжа. Она все думала, что мог значить этот взгляд.
Вдруг скрип открывающейся двери оторвал ее от ее занятия. «Это, наверное, мама» - подумала девочка. Выйдя в коридор, она убедилась в этом.
- О, ты уже дома, я на пятнадцать минут отходила. - сказала мама - Кстати у нас очень милые соседи. И сын у них чем-то на тебя похож, прической, наверное… Одевается только во все черное. Артуром зовут.
- Значит, его зовут Артур, - промолвила Настя…
- Кого, его? - спросила мама, видимо уже забыв, о чем только что говорила.
- Да я просто так, никого - сказала Настя и удалилась в комнату (Конечно, она имела в виду того молодого человека, которого видела на пляже).


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Дэшк_зло_xD (9-04-2011, 11:57)

а когда продолжение то будет????
Дэшк_зло_xD

МаСьКа В пУзЫрИкЕ (28-06-2010, 19:06)

ооооч классно) жду продолжения)
МаСьКа В пУзЫрИкЕ

Просто я) (2-03-2010, 19:19)

блииин))))))оч хочу продолжения)))
Просто я)

Мнимый Ангел (2-03-2010, 11:33)

Мне понравилось очен интересно продолжай!
Мнимый Ангел
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100