Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Чтобы вместе, чтобы навсегда. Часть 1

14-02-2010
Автор: Маська Йа      

Зима. Вечер. Улица. Свет фонарей. Мимо неслись машины, стараясь каждого прохожего обдать непонятно-грязной смесью из подтаявшего снега и песка. Двое гуляли по городу. Красивая и в тоже время удивительная пара: эмо и металлист.
Морозный ветер аккуратно трепал челку, не давая ей спадать на лицо девушки и закрывать его половину. Девушка была похожа на ангела, как он считал: голубые глаза, густо подведенные черным карандашом; розовый ободок на иссиня черных волосах; всегда улыбающиеся уголки её многократно проколотых губ; узкие джинсы, патрули с цветными шнурками; рюкзак со значками. Большое количество браслетов на руках, закрывающие многочисленные порезы. Она была его мечтой…
Он же, напротив, был полной её противоположностью, можно сказать, чертенком: карие глаза, черноволосый; косуха, черные штаны, гриндера на ногах. На шее болталась пентаграмма, шипованные браслеты на руках, туннели в ушах; за плечами сумка Dimmu Borgir.
Они были идеальной парой, как считали многие знакомые. Все девчонки округи были влюблены в парня, и с завистью смотрели на пару. Все с открытыми ртами наблюдали за ними, когда Стас целовал Кристину.
Пара долго гуляла по парку и тут Кристина предложила своему спутнику отправиться на их любимую остановку, ту, с которой всё начиналось… Они присели на скамейку, тем самым укрылись под крышей остановки от срывающегося снега с дождем.
- Солнце, мне так хорошо с тобой! – прошептала Кристина на ушко своему возлюбленному.
- Я рад, что ты у меня есть, и я сделаю всё, чтобы ты была со мной счастлива! И даже через много-много лет, я буду любить тебя так же, как и сейчас! – ответил Стас.
Кристина приблизила свои губы к его уже почти замерзшим губам. Еще секунда и они забыли обо всем, наслаждаясь самым сладким в мире поцелуем.
- Стасик! Мы совсем забыли о времени! Уже поздно!
-Да милая, ты права. Давай я тебя провожу. – он подхватил на руки девушку и начал кружить. Кристина смеялась. Она была счастлива. Это был еще один прекрасный день, проведенный ей и Стасом вместе.
- Rак же я тебя люблю! – Кристина улыбнулась и прильнула к губам парня.

Они расстались у ворот дома. Стас чмокнул свою любимую эмочку в губки и сказал:
- Беги эмёнок, а то предки будут ругаться!
- Хорошо :) - ответила девушка. Она обернулась, махнула рукой на прощанье и забежала в подъезд своего дома.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Маська Йа (28-03-2011, 23:05)

Настя Просто человек,
в истории для меня это было не принципиально, т.к. мой молодой человек на тот момент был не только блэкарем, но и сатанюгой) я просто посчитала излишним вдаваться в такие подробности) А за коммент, огромное спасибр))))
Маська Йа

Настя Просто человек (23-11-2010, 11:44)

сама история ничего так интересна... но вы немного не разбираетесь в металлистах Маська Йа... Если он слушал Dimmu borgir то был блэк металлистом, а они по большей части ещё и сатанисты,( одна из тематик группы Dimmu borgir это сатанизм) лучше взяла бы хэви металл или симфо,повер металл группу... и ещё металлисты чаще носят торбы а не сумки, я думаю найти Сумку с dimmu borgir нереально))
Настя Просто человек

Просто я) (2-03-2010, 19:14)

Хм)заинтересовало)))))
Просто я)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100