Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Три судьбы... Часть 3

14-02-2010
Автор: AnyJane      

Ноги девушки стали ватными. Голова сильно кружилась. Но она дошла до кухни…
«Теперь я доведу всё до конца… Игорь…я люблю тебя…я уношу свои чувства вместе с собой…они не будут тебе мешать…они не будут тебя тяготить»
Вспороть бинты оказалось не сложно. Тем же ножом. Она задела уже чуть затянувшиеся раны…стало ещё больнее, чем в первый раз…
- Мы живём в таком веке, что мобильный телефон становиться не только частью нашей жизни, но и частью нас самих. – с иронией произнесла девушка. Хриплый голос вырывался из груди надрывно, с болью и слезами. Здоровой рукой она нащупала в кармане пижамных штанов мобильник…
«Сашка, я не сдерживаю обещания…прости…и спасибо за всё…»

«Вот и всё…конец уже близко…» - Валя взяла нож в кровоточащую левую руку и полоснула ею правую…


Саша шёл по серому парку, шаркая ногами. Идти никуда не хотелось. Да, в принципе, и жить тоже.
«Почему она? Почему я не могу всё исправить? Почему я не могу уйти вместо неё? Ведь она…она такая прекрасная…такая жизнерадостная…»
- Была… – вслух грустно произнёс парень и взошел на мостик, который соединял разделённые небольшим прудом одну часть парка с другой.
«Нужно ему написать…хорошо, что я переписал его номер из Валиного телефонного справочника, пока она была без сознания…»

«Привет. Это Саша, сосед Вали…зачем ты это сделал? Ты разбил её маленькое, нежное сердечко…она…она была достойна большего…а теперь…теперь её больше нет…»


Новенькая иномарка ярко-красного цвета мчалась по дороге города Сан–Франциско, штата Калифорнии. Страшно было даже представить, на какой скорости ехал Игорь, находясь в тысяче метрах над уровнем моря. Внизу о скалы бились волны. В машине гремела музыка и парень, который вёл машину подпевал, постукивая ладонями по рулю в такт песни.

We're all living in Amerika
Amerika ist wunderbar
We're all living in Amerika
Amerika, Amerika

Сквозь грохот музыки невозможно было ничего услышать. И это ему нравилось. Когда ему было тяжело, любимая группа, любимые песни всегда были с ним… Но не было её…его любимой девушки…

«Хорошо, что она не узнает правды. Я только испорчу ей жизнь. Порок сердца…кто сможет с этим ужиться? Тем более жить-то мне осталось всего несколько лет. Уже ничего не успею…»
…Вжжж-вжжж…
В кармане брюк зажужжал телефон.
«Смс-ка пришла…надеюсь не от неё…»
«Хм…неизвестный номер…интересно…»

«Привет. Это Саша, сосед Вали…»

Глаза стали наполняться слезами.
«Нет, нет, такого не может быть! Она не могла…она…» - сердце парня разрывалось от боли и бессилия.

- Валюнчик…я люблю тебя…прости меня за всё…я не сберёг тебя…прости…я уношу нашу любовь… - произнёс парень и резко повернул руль в сторону обрыва…

We're all living in Amerika
Amerika, Amerika

Музыка, удаляясь, была практически не слышна. Ещё несколько секунд и её уже заглушал шум волн.


«Сегодня первое июня, воскресенье. Загадочное начало лета. Из жизни ушли трое подростков, которые по решению следователя были знакомы друг с другом. Смс-переписка осуществлялась между ними практически целый день, начиная с 8 утра. Загадочно в этом событии то, что молодые люди покончили с жизнью в совершенно разных местах, но по исследованию экспертов смерть всех трёх молодых людей произошла примерно в одно и то же время. Игорь Дементьев, 1989 года рождения, Александр Валлонов и Валентина Городцова, оба 1990 года рождения. Игорь на машине слетел с обрыва в городе Сан–Франциско, штата Калифорнии, его тело найдено, неисправностей в машине не замечено. Тело Игоря привезут из Соединенных Штатов на Родину, в Россию, в самое ближайшее время. Тело Александра было найдено в России, в Саратове, на дне городского пруда, а тело Валентины было обнаружено её родителями, в их квартире. Каждый из них в руках держал мобильный телефон… Что ж, мы живём в таком веке, что телефон становиться не только частью нашей жизни, но и частью нас самих…» - из программы Новостей.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Pilgrim girl (7-03-2010, 20:06)

Миленько и оригинально..))
Pilgrim girl

Просто я) (28-02-2010, 16:06)

блин)понравилось)
Просто я)

I eat rainbow (27-02-2010, 13:34)

красивая история
мне понравилось
I eat rainbow
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100