Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Она - имя. Часть 3

13-02-2010
Автор: EmkO Vasya      

Она опять лежала ночью и думала. Но сейчас всё было отлично в Её днях. Внутри Нее не было сквозняка, скребущего по ребрам, и не душной комнаты без выхода. Сейчас Её наполняло спокойствие, бурная радость, чувство сострадания к другим, разноцветная нежность и горячая луна. Сейчас и правда всё было хорошо.
Её старая подруга Анечка снова с ней. Они опять, как привязанные друг к другу. Нет…правда! У Анечки сегодня был день рождения, Она подарила ей портрет. Она сама нарисовала… Там еще есть загадка…на обратной стороне портрета… Там записаны чувства Её к Анечке.
Разная больше не правит миром дружбы и отношений. Сейчас Разная бежит за Ней и просит погулять вместе. А Она не вечная! Ей надоели прошлые выпендривания Разной, наплевала на всё плохое, но не хочет опять подстилаться под других. Да, Она смеется над шутками этих друзей, которые стали ее замечать только когда сами оказались внизу, но Она относится спокойно… Без трепета! Они все были жестоки, не так уж Она им и нужна!
Нервная стала очень доброй и если кричит, то извиняется и иногда плачет обнимая дочку. Недавно был яркий пример. Она ударилась ногой. Четно, было бльно. Но Нервная закричала:
- Прям хочется тебя треснуть!
Кто это слышал в тот момент, понял, что Нервная злилась на саму себя, за то что не смогла уберечь Её. Только это было не сразу понятно… Она убежала. Ее так огорчило и убило часть души, что Она около получаса пыталась и не могла сказать хоть слово. Пришла Нервная, села рядом, обняла и начала плакать. Может Она и хотела успокоить маму, но не могла…
Ммм… Другой… Очень сложно сказать кем они друг другу приходятся… Раньше Другой шесть лет подряд любил только Её одну. Они встречались и расставались, но однажды, в последний раз она сказала ему, что не будет такого прекрасного дня когда Она согласится встречаться снова. И его сердце стало томиться, чувствуя любовь к Анечке. Когда Она это узнала, стала непонятно почему ревновать. Она же сама сказала нет, и не любит Другого как парня, он ей брат. Заяц, как Она его называет. И не какой-то там зайчик, масечка или пупсик, это противно и пошло, а просто Её Заяц! Ну и этот Заяц влюблен в Её характер и манеру общения, но они друзья. В общем все всем друзья, везде не грусть, а кайф, но задуматься есть над чем…


Приложение от имени Ее…

Я опаздывала в художественную школу. Только что отправила письмо, а оно еще не влезало в ящик. Жутко торопилась… Холодно. Темно. Переход через ЖД. Снова вниз, вниз, быстрей, по ступенькам, не упасть… Мм! Всё таки грохнулась, блин! Больно! У меня такое ощущение, что это не переход, а полоса препятствий! Вон бабульки, девочки с флаерами! Ладно, всё, я взяла ваш флаер! Ммм… Где ближайшая мусорка?… Ох! Наконец-то выход! СТОП!… Пере до мной стоял парень и протягивал ещё одну бумажку… Я чувствовала что пробежала очень быстро, но… Время остановилось… Он протягивал мне ненужный ужасный флаер и улыбался… Один! И ещё он был жутко похож на моего друга, в которого я была влюблена… Я не знаю имени парня из перехода, толком его не рассмотрела, но я люблю…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100