Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Прыжок в никуда. Часть 1

7-02-2010
Автор: ПсихО_о в кедах      

1 сентября.
9:00 Никогда не думала, что когда-нибудь смогу назвать этот день праздником… А, ведь, сегодня действительно праздник! Наконец-то закончились эти безумные каникулы!
14:00 Наконец-то знакомые лица! Как я (впервые в жизни) рада видеть свой класс! Сейчас мы с одноклассниками идем в парк. Потом загляну.

Костя с неохотой собирался в новую школу. Он ненавидел первое сентября, но посчитав нужным показать себя в новом коллективе с хорошей стороны, все же пошел на линейку.
По дороге, разглядывая окружающие дома, Костя наблюдал за другими школьниками. Ученики начальных классов с родителями, некоторые даже с бабушками и дедушками.
Кто-то нес с собой огромный букет цветов, а кто-то нет… Костя наблюдал за одиноко бредущим впереди него первоклассником и вспоминал то время, когда сам впервые пошел в школу.
Десять лет назад первого сентября мальчик шел в школу с отцом, который, познакомив сына с классным руководителем, ушел «по делам». В тот день Костю избили одноклассники, а родители еще и отругали за порванный костюм и за столь позднее появление дома.
- Мы звонили твоей учительнице, - говорил отец сыну, - она сказала, что все ушли еще несколько часов назад. Где ты был все это время?
Тогда отец избил мальчика в воспитательных целях. Костя не мог никому пожаловаться, не мог никому ничего рассказать…
К первокласснику, глядя на которого парень вспомнил свое первое появление в школе, подошла молодая женщина. Она обняла мальчика за плечи, мило рассказывая, как ее когда-то вот так же вели в первый класс.
«Ну вот, у него все хорошо, - думал Костя, - а я почему-то сразу решил, что он идет один…»
Войдя в школу парень спросил у охранника, где находится актовый зал. Директор познакомил Костю с классным руководителем, учителем музыки, Еленой Викторовной. Парень пытался понять, что она за человек, но по ее праздничному виду мало что можно было сказать. Женщина средних лет, она была в скромном черном костюме и белой блузке. Ничего выдающегося или примечательного.
- Так, успокоились, построились! - властно командовала классу Елена Викторовна. - Потом поговорите. На классном часу познакомитесь с новым одноклассником.
Все стали рассматривать парня, девчонки перешептывались, отчего ему стало не по себе.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ПсихО_о в кедах (2-08-2010, 08:23)

Беспечный_Ангел,
постараюсь напечатать в скором времени...
(комп только недавно привезли с ремонта...)
ПсихО_о в кедах

horizont (24-02-2010, 21:18)

ну норм,только не надо делать из него бедного несчастного :(
horizont

МаЛаЯ НаськА=) (22-02-2010, 18:26)

классненький рассказик^__^
МаЛаЯ НаськА=)

Dikiy Angel (21-02-2010, 20:23)

всё отлично))) молодец дорогая
Dikiy Angel

Беспечный_Ангел (21-02-2010, 19:14)

Где родолжение?)))
Беспечный_Ангел
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100