Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Томатный поцелуй

2-02-2010
Автор: 4everSmile      

1.
Солнце надрывалось, слепя пронзительными лучами глаза народу. На небе не наблюдалось ни единой тучки. Дождя не было 2 недели, что очень радовало младшеклассников, уже ушедших на каникулы. Не было и прохладного ветра, поэтому люди максимально оголяли все части тела. После рабочего дня толпы изрядно пропотевших утомленных жарой людей валили на пляж. Градусники, установленные почти в каждой квартире, показывали +34.
Автобус опаздывал на 3 минуты. Ипполит (Поля) держал в руках скомканный пригласительный билет на сегодняшний выпускной вечер. Он ждал этого дня 3 года. На его лице играла чуть заметная улыбка. Он думал, что, наконец, пришло время, когда он сможет устроиться уборщиком в мужские туалеты Ашана и Меги. Нет, он не педик, он продавец кожи для 5 точки тела. По слухам, ползущим по всей школе, свою он уже продал.
Солнце все надеялось вскипятить мозги любому дураку, кто забыл надеть панамку. Поля забыл, все попытки защититься от диких лучей были тщетными: целлофановый пакетик с какой-то стати расплавился, обкапав любимую футболку и ресницы Ипполита, пиджак был весь пропитанный потом и плохо пахнул, вдобавок к всему у Поли была густая шевелюра с достаточно длинной челкой, из-за которой зимой он не носил шапку, т.к. не мерз. В 4 шагах от него стояла девушка с солнцезащитным зонтиком. Ипполит, совсем обезумев, рванулся к ней и залез под зонт. Но и этого ему показалось мало, он вырвал из ее рук несчастное средство защиты и с диким ором, переходящим в писк, с легким постаныванием поскакал, махая зонтом, то вприсядку, то в полный рост в сторону от ошеломленной девушки, чтобы в одиночестве разделить свою радость.
Лучи мгновенно долбанули в голову незащищенной девочки и она, шатаясь, кое-как переставляя ноги, поплелась в кусты, куда уже свалился Ипполит.


2.
- Эээй, ты там? – девушка все дальше и дальше пробиралась на корячках вглубь кустов. Наконец, она выползла на маленькую площадочку, где, свернувшись калачиком и обнимая зонтик, валялся парень. Девчонка попыталась забрать зонтик. Сначала она осторожно вытаскивала его, но, почувствовав, что так она не справится, вложила в свое действие силу, но все равно ничего не получалось. Тогда, разозлившись, она с усердием стала трясти зонт вместе с парнем, что пац раз 5 треснулся головой о землю. Никаких результатов. В голове быстро созрел план. Девушка скинула кеду с одной ноги парня и отпрянула, бывший черный носок в области пятки приобрел зеленовато-бело-плеснявый оттенок, подошва напоминала картон, по бокам были видны следы зубов, большой палец вытаскивался в огромную дырку, из этой же дырки вылез маленький жучок и отполз куда-то. Девушка с отвращением сняла его и поднесла к носу парня. Тот быстро очухался и, увидя, что спалился, покраснел. Он быстро одел кеду на босую ногу 43 размера и отдал девушке ее зонт.
- Ты ешь овсянку? – спросила она с натянутой улыбкой.
- Нет, а что? – протянул парень, думая о том, как скоро он уедет из этого маленького городка и никогда больше не будет вспоминать об этом инциденте.
- Ничего. – и она направилась к лазейке из кустов.
- Постой… Ты же никому не скажешь? – он умоляюще взглянул на заднюю часть тела девушки, которой она была повернута к нему.
- Не скажу, - она развернулась к нему лицом и добавила – меня Георгина зовут, можно сокращенно, Гера.
- Ипполит, сокращенно Поля. – Парень широко улыбнулся и потряс руку новой знакомой. Оказалось, что она закончила 8 класс и уже отдыхает на каникулах, а что касается Поли, так ему не с кем идти на выпускной, а появиться парню без девушки – ужасный позор. Он был 21 первым в классе, помимо него так же было 10 девчонок и 10 парней, и по случайности он оказался без пары. Гера долго ломалась и не хотела идти, т.к. то что она увидела 15 минут назад сильно шокировало ее, но после 15 раз произнесенного жалобно «пожалуйста», после того, как он бросился целовать ее ступни лишь бы она согласилась, после фонтана слез, после взятого им обратно носка и обещания, что он его уничтожит, чтобы город не сгнил от него, она согласилась.


3.
Пара зашла в спортивный зал, где проводился Выпускной бал. Несколько завистливых взглядов юношей устремились на пришедших. Не всем досталась хорошая пара.
Поля скривился и почесал руку. Несколько мыслей навалились тяжелым грузом, но больше всех давила одна…
- Пойду, принесу коктейли, – буркнул он и растворился в толпе. Тут же на Геру налетела стайка парней, желающих отбить пару у сумасшедшего одноклассника.


4.
Он сидел где-то под крышей школы, на грязном полу в освещении нескольких свечей. Вокруг валялось много разного хлама. По тем вещам, что лежали рядом и нельзя сказать, что эта комната находится в школе. Помещение было очень маленьким. Поля находился между какими-то ужасно-грязными ящиками.
Ипполит, то и дело, почесывая руки, наполнял шприц наркотиками. То, что он задумал, должно было решить сразу 2 проблемы. Он воткнул его в сочный помидор и наполнил содержимым шприца. Улыбка все никак не сходила с его лица. Он немного бредил, его мозги до сих пор не восстановились после солнечного удара.
Рука, с зажатой в ней помидоркой, медленно потянулась к губам. Ипполит медленно прикрыл глаза и чуть приоткрыл рот. Дверь неожиданно распахнулась и в комнату ввалилась полупьяная Гера. Помада на ее губах была растерта на пол-лица. Она громко заржала:
- Ты че здесь делаешь? Аха-ха-ха-ха, - и пытаясь облокотиться на что-нибудь, она уронила 3 ящика.
- Уходи… Ты не должна была этого видеть… То есть я должен был научиться… А потом продемонстрировать тебе, что я умею… Уходи! – Ипполит развернулся к ней спиной и погладил помидорку.
- Никуда я не пойду! – выпалила возмущенная девушка и состроила недовольную мину. – Чему ты должен был научиться?
- Я всегда мечтал уметь целоваться и этой помидорке выпала честь стать моим учителем, тренажером и первым поцелуйным партнером!
- Слух, давай я тя научу?
- Нет! О, помидорка! – Ипполит вскочил на ноги и впился губами в алый помидор. Гера с воплями побежала на наглеца, но тот увернулся и стал бегать по кругу от девушки. Ипполит в беге целовал свой вожделенный помидор и так увлекся, что не заметил, как Гера выхватила неизвестно откуда появившийся топор… Молниеносный бросок сразил наповал бегуна с первого раза. Поля растянулся во весь рост на полу, ударившись сильно головой. Из спины торчало орудие убийства. Крови не было видно. Гера приподняла голову Ипполита и увидела размазанную жижицу с семенами и кожей на все лицо.


5.
Как установили следователи, парень умер по собственной глупости. Они не докопались до правды. Никто даже и не вспомнил, что он пришел в сопровождении девушки, которая на следующий же день после произошедшего попала в психиатрическую больницу. Так и закончилась жизнь парня, не успевшего поработать в МЕГЕ, его первым и последним поцелуем… томатным поцелуем…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

horizont (15-02-2010, 16:00)

Цитата: 4everSmile
спасибо всем, кому понравилось=))может это и полный бред, как вы выражаетесь, зато это не обычный стереотип, как многое другое...если понравилось, можете посмотреть еще один рассказ наподобии этого - Апельсины=)

и читала,прожала ваще :D
horizont

4everSmile (14-02-2010, 07:52)

спасибо всем, кому понравилось=))
может это и полный бред, как вы выражаетесь, зато это не обычный стереотип, как многое другое...
если понравилось, можете посмотреть еще один рассказ наподобии этого - Апельсины=)

http://emofans.ru/creative/rasskazi/8456-apelsiny.
html
4everSmile

HYCbKA (14-02-2010, 06:07)

лично мне понравилось, этот рассказ отличается от всех присутствующих на этом сайте, которые имеют практически один сюжет, даже с похожими концовками, этот рассказ необычен и не банален, как множество других
HYCbKA

horizont (12-02-2010, 21:50)

Bleeding.Mascara,
Глупая.

я почти никогда хорошее о рассказах не напишу,я давала прочитать этот рассказ маме,ей понравился он больше остальных

horizont

Bleeding.Mascara (12-02-2010, 14:39)

horizont,
конечно же нет... из всего что я прочитала на сайте запало в душу процентов 2 :) высказывание моё было с сарказмом, хотя рассказ действительно ржачный хД
Bleeding.Mascara

horizont (11-02-2010, 22:11)

Цитата: Bleeding.Mascara
:D боже мой какая идея! какой финал!!! :D самый ржачный и бредовый бред который мне доводилось читать :crazy:

Нуежели вы скажете,что большинство банальных истории на этом сайте что ни на есть гениальное творчество?
Что ж, тогда не буду спорить
horizont

Bleeding.Mascara (11-02-2010, 20:29)

:D боже мой какая идея! какой финал!!! :D самый ржачный и бредовый бред который мне доводилось читать :crazy:
Bleeding.Mascara

BlackSweetAngel (11-02-2010, 17:15)

пипец......ну и брееееееееееееед
BlackSweetAngel

Elle Mort (11-02-2010, 13:34)

мм..люди, вы конечно простите, но я такого бреда не читала никогда в жизни!!!
Elle Mort

ЭлЬF^-^ (10-02-2010, 22:54)

=D весело)))))
ЭлЬF^-^

horizont (10-02-2010, 21:57)

о боже
о боже
аааааааааааааааа
как охуенно написано,какая идея
*_____________________________*
никак не ожидала такого конца
horizont

симпатяЖЖк000 (10-02-2010, 17:02)

о боже...бред полный...идиотизм какойто...
симпатяЖЖк000
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100