Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Лучший друг

28-01-2010
Автор: HiDDen_Loveless      

«Я обычная как все, я невидима среди толпы людей…и мне то нравится…когда мне грустно, я скрываю глаза челкой, чтобы меня никто не видел…а как бы есть…но и в то же время меня нет…интернет…это единственный виртуальный мир, в котором я могу высказывать свои мысли, и думать по-другому…когда мне больно…я начинаю играть на фортепиано и успокаиваюсь, потому что музыка дает мне позитив и заряд энергии…я счастлива, когда меня окружают любимые мне люди, я счастлива…когда мне дарят сладкое, как ребенку…и это всё я» - так думала про себя Аня, 16-ти летняя девочка, которая вела спокойно свой образ жизни и всегда была на позитиве. Она не мечтала о парнях, т.к. по её словам это всё бред и что любовь не существует. Она всегда соответствовала школьному виду, т.к. её строго воспитывали. Но в шкафу она хранила свои любимые узкие черные джинсы, ремень с клепками, кеды и много много вещей, которые ей нравились.
- Мама, сегодня я иду гулять! - прокричала Аня, узнав что сегодня воскресение.
- Да, хорошо…мне сегодня надо по делам, так что я приду поздно, - ответила мама.
Как же ей сегодня повезло…она могла свободно погулять и её никто не будет трогать. Когда мама ушла, она с удовольствием натянула на себя джинсы и любимую футболку. Взяв рюкзак, в котором лежала PSP, плеер с наушниками и дневник, она направила куда то по направлению в город.
«Как же хорошо» - думала она про себя…шел теплый дождь…и Аня шлепала по лужам напевая музыку, которая играла в её наушниках.
И вдруг, сильный удар по голове заставил её обернуться.
- Глупая девчонка, давайте пацаны, изобьем эти слюни и нюни, - сказал главный из банды.
- Да мы вас всех переловим, - поддакивал ещё один.
Аня испугалась и не могла ничего сделать…только слезы и капли дождя текли по её лицу, чувствуя удары. Она кричала. Никто её не слышал, т.к. она зашла в какой то неприметный, малообитаемый дворик.
- Не трогай её, лучше меня бей, - вдруг послышался чужой голос.
- О, пацаны, смотрите, жертва сама идет к нам, хватит девчонку, давайте теперь над другой девчонкой…парнями их назвать нельзя!
Они отбросили Аню в сторону. Она кое как пришла в себя. В глазах всё помутнело. Она видела, как черноволосый парень с рваной челкой лежал на земле и испытывал те же мучения, что и Аня 10 минут назад.
- Лан, всё, с вас хватит, - сказал парень с битой. - Будете знать, что значит сила! Ахахаха. И они скрылись за домом.
- С тобой всё в порядке? - избитый парень подошел к Ане и протянул ей руку.
Аня никогда не давала чужим и незнакомым руку и даже не разговаривала с ними. Но тут она уверенно, еле-еле подала руку.
- Вроде бы, - ответила она.
- Да уж, нас хорошо покалечили, но ты не переживай, я счастлив, что встретил тебя. Не знаю почему, но такое чувство, что мы знакомы уже очень давно.
- Кстати, я Андрей, - с улыбкой сказал он.
- А я Аня, - с такой же улыбкой она ответила новому знакомому.
- У меня где то в сумке лежал пластырь. Пойдем сядем.
- Да, конечно.
Вот так началась её новая жизнь. У нее появился друг, с которым она почти никогда не расставалась. Это был милый эмо-бой, который спас ей жизнь.
- Зачем тебе нужна челка? Только для стиля? - спросил как-то Андрей, немного отводя взгляд.
- Нет, просто я хочу быть невидимой для всех, мне так легче живется, - ответила она. – Понимаешь, со мной сложно общаться, я очень ранимая и меня никто не понимает. Я такая, какая я есть. И по-этому, меня почти никто не замечает, кроме моих подруг.
- Просто, ты эмо, - сказал шепотом Андрей.
Они проводили много времени вместе, им было о чем поговорить. Аня поняла, что нашла того истинного друга, который её понимает и дает советы. Она думала о нем каждый день, пыталась побыть без него хоть минуту, но не могла. «я влюбилась» - подумала она про себя. И с этими мыслями она всегда ложилась спать и читая смс Андрея: «Спокойной ночи, мишутка». Он всегда называл её Мишуткой. Она всегда в шутку обижалась, когда он её так называл
- Ань…эм…я хочу сказать, что люблю тебя, - в этот день они сидели на траве в солнечный летний день. - Я не шучу, просто меня переполняет эта любовь, и я ничего не могу с этим поделать.
- Я тебя тоже, - сказала она шепотом и обняла его. Она не знала, что такое любовь, но она была уверена, что она пришла.
Вечером, возвращаясь домой, они шли вместе к её дому. Около её подъезда, Андрей впервые поцеловал её. Это было незабываемое чувство. Как будто она сейчас задохнется от любви.
Дома, она сидела в интернете и общалась с подругами, рассказывая об Андрее. Ей хотелось кричать «Я люблю его!!!». Но подруги только отмахивались руками и смеялись над ней. А особенно в школе дразнили её. В скорее она совсем перестала с ним общаться. Её единственный спутник был он.
Как то раз, Ане пришла смс на телефон: «Прости, Аня…я всегда буду любить тебя…но будь со своими подругами…потому что она навсегда, а любовь не вечна»
Она растерялась и быстро начала печатать ответ: «Андрюш, ты чего, совсем спятил? Что случилось? Только ответь»
Ответ пришел через минуту: «Ты только не волнуйся и живи своей жизнью». И он замолчал.
Она не находила себе места…ломала стулья, раскидывалась вещами и кричала. И так же всё равно не могла понять, что же с ним произошло. В школе, к ней подошли бывшие подруги и сказали, что милого эмо-боя больше нет. Она не верила этому, т.к. подруги злобно хихикали, смотря на нее.
Она так и не раскрыла тайну смерти своего спасителя.
Аня выросла, и переехала в другой город и почти забыла о том происшествии. Перебирая старые вещи, она нашла в газету, в которой говорится: «Эмо-бой был убит, руками лучших подруг». Аня долго плакала, от любви и от того, что душа её была убита своими лучшими подругами.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Fucking Dead (12-02-2010, 15:41)

Довольно,милый рассказик.))))
Fucking Dead

Geast (10-02-2010, 16:30)

прикольно, прикольно...
только конец немного скомкан, и повторяется "лучшие подруги" и "лучшими подругами"... тем более что в газете не сказали бы про этих самых "лучших подруг". просто что-нибудь про девочек-подростков или про девушек...
а так неплохо
совершенствуйся и будет клево ^_^
Geast

Cranky Bones (9-02-2010, 22:21)

начало не плохое,а вот конец...бредовый.
Cranky Bones

NOT DEAD (9-02-2010, 15:18)

остой и бред 12-ти летней девочки. девушки избили парня? ха-ха-ха. да какой бы он тряпкой не было, это уж перебор. к тому же, какой муд*к будешь лезть на рожон к гопорям защищая левую девушку? да никто такого не сделает, уж через чур наивно. "ты просто эмо" - насмешило. я бы даже воздержалась от такой критики если бы у рассказа хоть идея какая-нибудь была, хоть какое-то отличие от тысячи подобных ему. но этого нет. на твоём месте не стала бы такую хрень выкладывать.
NOT DEAD

Мишевый Плюшка (8-02-2010, 18:02)

В принципе неплохо, но мне кажеться "просто ты эмо" слишком наиграно
Мишевый Плюшка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100