Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

До-Ми-No ЖиZZни. Часть 4

28-01-2010
Автор: Брошенная КиТа((      

- Аршина, опять опаздываешь?! Ладно-ладно, шучу, проходи на свое место…
- Любовь Ива-а-а-анна, - нараспев произнесла одноклассница Мии, Таня Ля-ля, - А почему это Аршиной можно опаздывать на пол-урока, а на нас вы сразу орете?!
- Ну, во-первых, Сидихина, не ору, а говорю на повышенных тонах. А уж, во-вторых, у Аршиной, в отличие от «некоторых», нет по истории огромных долгов и жирных двоек на весь столбец в журнале. Понятно объясняю?
- Да… - уныло произнесла Ля-ля…
Ну, я думаю, надо поставить все точки над i.
Любовь Ивановна Крылатина была учителем истории, и по совместительству классным руководителем 10 «Б». Женщина в годах, но с прежним огоньком в глазах… Она очень любила детей, и преподавала в школе не первый десяток лет. Ученики уважали, а коллеги завидовали, но не со зла, а так, по-доброму. Наверное, я никогда не видела в жизни таких добрых и отзывчивых людей, как она! А вот с Мией было немного по-другому… Просто, мать Мии была ученицей Любовь Ивановны, при том, самой любимой. И, выпускаясь из школы, она пообещала ей, что когда у нее будет ребенок, непременно отдаст на обучение к Крылатиной. Что ж, через 12 лет, она выполнила свое обещание, и Мия пришла в 1 «Б» класс, 1 сентября, 2000 года…
Перейдем к рассмотрению такой личности, как Танечки Сидихиной, а попросту, Тани Ля-ля.
Получила она такую «кличку» не зря… Выражаясь глубоко не литературным языком, по высказываниям ее окружения, она много «пи**ела». Коротко и ясно… Краткость - сестра таланта… Фу-у-ух, Боже, о чем эт я? А… Вот поэтому и Ля-ля.
- Аршина, ты ведь договоришься… - сквозь зубы проскрипела Таня, - я управу-то найду…
- А я все слы-ы-ы-ышу, - съехидничала Мия, сидящая позади Ля-ля, - я ведь живучая…не думаю что сможешь… Хи-хи
Наконец, неожиданно для всех прозвенел звонок…
Может, вы спросите, почему неожиданно…? Просто история была любимейшим предметом у большинства учеников, им не особо хотелось уходить на такие нудные уроки, типа физики или алгебры, с ее синусами и косинусами…
- Да, ребята, и не забудьте, на следующей неделе у нас осенний бал! Все должны явиться! Парадный костюм у мальчиков, платьица у девочек! Все понятно?! - доложила Крылатина.
- Да! - в один голос ответили ученики 10 «Б», и неохотно стали собирать учебники и тетради в сумки.
«Вот и замечательно…тээк-с, что у нас там 6 уроком…а-а-а, иностранный…нет уж, сейчас зайду за Риткой, и пойдем домой…» - как всегда размышляла перед иностранным Мия…
- Могилина-а-а-а! Выхооодиии!
- Та иду-иду, че орать-то, урок не виделись, а у нее уже полные штаны счастья… Ми, у меня сигареты кончились, давай по быстрому в киоск, а?
- Ладно… Идем!
Завернув за угол…


Продолжение следует…




Попали в ДТП? Поврежден автомобиль? Вам поможет разобраться судебная дорожно-транспортная экспертиза, которая тщательно исследует место произошедшей аварии и всевозможные обстоятельства.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ДэБиЛкО_о (11-06-2010, 23:19)

ааа продолжение хочу))
нет не хчу а ТРЕБУЮ))
плиз))))
рассказ клевый)))
ДэБиЛкО_о
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100