Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Вот это настоящая любовь

13-01-2010
Автор: Неправильная эмочка      

«Да, всё-таки любви нет!» - так думала 15-летняя девушка Саша. Она шла по аллеи и думала о том, что несправедлива всё-таки жизнь. Это такая штука, которая может преподнести, что угодно! Да, мы не имеем представления о том, что нас ждёт завтра, послезавтра и т.д. Вот девчонка шла по аллеи и думала над этим. Ей хотелось уехать из этого города, начать новую жизнь, обрести новых друзей, любовь, она думала, что это настоящий выход из этих проблем. Она хотела обратиться к своим друзьям, к своей лучшей подруге, но она боялась, что подруга её не поймёт, засмеёт и всё тому подобное, поэтому она всё держала в себе. По ночам она бывало сядет на диван, включит свою любимую песни и сидит, слушает, думает о проблемах своих и тихо-тихо плачет… Ей кажется, что таким способом делает себе легче… Да, действительно, ей становится легче, но не надолго. Через какое-то время, всё снова повторяется. Снова ей хочется покинуть этот город, уехать туда, где никто не будет её искать, никто не будет беспокоить. Ей даже иногда хотелось умереть, чтоб всех избавить от такой никчемной девчонки, как она. У неё иногда была самооценка заниженная, иногда даже и завышенной. Но это ни к чему хорошему не приводило. Парни не обращали на неё внимание, лучшая подруга, и та, часто смеялась над ней и говорила: «Да ты, как серая мышка! Ти не можешь нормально одеться! Как ты собираешься покорить сердце парня, если не можешь одеться? Про то, как ты делаешь себе макияж, я вообще молчу!» От всего этого ей было очень плохо. И вот она шла, шла…никого не замечала. Она летала в своих мечтах.
- Эй, смотри куда идёшь!
- Ой, прости! Не заметила!
- В облаках меньше надо летать!
- Ну, уж это моё дело!
- Слушай, ти чего такая борзая?
- Отстань от меня! Мне не до тебя!
- Да ладно, извини. Как тебя зовут?
- И ти меня извини. Просто, действительно, меньше надо мне летать в облаках. Меня зовут Саша. А тебя как?
- Меня зовут Женя… Очень приятно. Ти о чём так задумалась? Если не секрет.
- Да, уж прости, но малознакомым людям не рассказываю о своих проблемах…
- Ха, да ты смотрю правильная…ха-ха-ха-ха…
- Ничего смешного не вижу. Если ты собрался и дальше меня унижать и смеяться надо мной, то я тогда пойду. Надоело уже.
- Да нет, извини. Слушай, Саш, а что ты делаешь сегодня вечером?
- Ничего особенного. Как всегда сижу дома и слушаю музыку, а что? У тя есть какие-то предложения?
- Да есть. Давай сегодня встретимся? Погуляем, как раз друг друга узнаем поближе. Как на это смотришь?
- Хм…а давай. Давно я не гуляла… А можно нескромный вопрос?
- Валяй…
- А ти ведь Эмобой?
- Да, но откуда ты знаешь? Ведь я сейчас одет как все?
- Я видела тебя… Я очень часто прохожу мимо этой аллели, и не раз видела, как ты на скейте катаешься со своей девушкой.
- Ух ты. Прикольно… Но хочу тебя обрадовать, но у меня нет девушки… А та девчонка, с которой ти меня видела, то была моя подруга… Элисон её зовут, кста, офигенная подруга.
- Интересно, а почему меня это должно обрадовать?
- Ну, не знаю…
- Ну, так во сколько пойдём сегодня гулять?
- А во сколько тебе удобно?
- А давай в 7 вечера?
- Да, давай. Куда мне подойти?
- Давай на это место
- хорошо, только прошу, не опаздывай
- Замётано
И они разошлись… Наконец, за столько времени на лице у Саши появилась жизнерадостная улыбка. Ей этот парень понравился, высокий, стройный, да ещё и эмобой… Она просто была на седьмом небе от счастья. Юноша тоже был счастлив, что познакомился с такой милой, очаровательной девушкой. Она его устраивала всем, и когда он впервые её увидел(а это было около недели назад), а тут ещё такая возможно попалась. И вот они шли оба счастливые.
Придя домой, Саша быстро отправилась выбирать себе наряд…она хотела ему очень сильно понравиться. Конечно же, она не знала, как ей одеться… Она решила выбрать вечернее платье. И вот, через некоторое время она выглядела так: Стройная брюнетка, одетая в платье цвета пепла, переливающееся, как снег в солнечную погоду. На ногах у неё были босоножки на высоких шпильках. Она, стоя возле зеркала, не могла никак собой налюбоваться. И вот она уже собралась выходить.
Когда шла она, все прохожие то ли дело оборачивались, чтобы восхититься её, либо же просто ахали при взгляде одном на неё. А она идёт, и улыбка у неё чуть ли не до ушей. Ей очень приятно, что она смогла произвести впечатление на всех. Вот, она подошла к тому самому месту и увидела его. Он был одет в зауженные чёрные джинсы, футболка была полосатая (бордово-чёрная). Чёрные волосы, чёлка на пол-лица. Просто мачо. О таком мальчишке мечтала бы каждая девчонка… Ну вот они встретились, сделали друг другу комплименты и пошли гулять… Они болтали обо всё на свете… Им было хорошо вместе… Саша и Женя не заметили, как пролетело быстро время… Пора было уже и домой… Женя проводил Сашу до дома… Вот они стоят возле подъезда…
- Ну, вот мы и пришли… Это тот самый подъезд, в котором я живу.
- Оч милый подъезд. Слушай, Саш, мне было очень приятно сегодня с тобой погулять…
- Знаешь, Жень, мне тоже всё понравилось. Давно я так не гуляла
И вот они стояли, молча смотрели друг на друга…
- Ну ладно, Жень, я пошла. Пока…
- Пока…
И тут она разворачивается и уходит… Женя, начинает мается…он не знает, стоит ли её дёрнуть за руку, развернуть к себе, или же нет?
И тут он решат… Он резко хватает её за руку, разворачивает, притягивает к себе… Обнимает крепко-крепко…и нежно шепчет на ухо: «Прошу, стань моей». Она этого и ждала… Не думав долго она ему отвечает, что будет его! И в этот вечер они стали вместе… Было сразу видно, что любят они друг друга…
И так уже прошло больше трёх месяцев. Всё было замечательно. Они любили и любят друг друга очень сильно… И вот однажды тёплым летний днём, когда они собирались идти гулять, Саше звонит Женя:
- Алло, да, милый, я тебя слушаю…
- Саш, нам надо с тобой поговорить… Ты можешь сейчас подойти на нашу аллею?
- Что случилось? Да, конечно смогу…
- Вот и хорошо, когда придёшь, тогда и поговорим… Жду тебя там…
- А…
И не успела она договорить, так как Женя положил трубку. Ей было не спокойно… Сердце билось очень сильно… Ей казалось, что сейчас произойдёт что-то страшное. Она всеми силами пыталась выкинуть такие мысли из головы… И вот она пришла на эту аллею, увидела его, и её сердце начало обливаться кровью… Он был сам не свой… Глаза заплаканные, на руке повязка… Ей стало ещё страшней… Она подбежала к нему, накинулась к нему на шею, обняла крепко-крепко…он же в ответ её тоже обнял, но не было заметно, что это сделано от всего сердца, скорей всего, он её обнял, только потому, чтобы не обидеть её. Он не хотел причинять ей боль…
- Рассказывай давай быстро, что случилось! - начала кричать она на него…
- Прошу, успокойся… Я всё тебе расскажу, только давай присядем…
Они сели на лавочку, которая была рядом. Он взял её руки в свои и начал говорить. Голос его был очень-очень монотонным… В его голосе она не слышала ни радости, ни печали, одним словом - ничего… И это её очень сильно пугало…
- Понимаешь, я понял, что мы не можем быть вместе…
- Как? Почему? Что случилось, мать твою?
- Прошу, не расстраивайся только. Помни, где бы я не был, я всегда буду с тобой! Чтобы со мной не случилось, обещай, что найдёшь другого и полюбишь его…
- Нет, нет, не говори такие глупости, я тебя прошу…
- Это не глупости. То, что я тебе сейчас расскажу, должно остаться только между нами… Я не хочу, чтобы кто-нибудь ещё знал…
- Да что знал?
- Понимаешь, меня примерно через 15 часов может и не стать…
- Женя, мать твою, что за глупости ты говоришь?
- Пойми, Саша, я не говорю глупости, я говорю то, что есть - он сжал её руки в своих так сильно, что она не смогла сдержать крик… И она слегка прикрикнула.
- Нет, этого не может быть… Но как? Кто?
- Так получилось, что я случайно нарвался на одних очень крупных парней… Они мне сказали, что я заплачу за всё… И они дали мне выбор… Либо они убивают тебя, либо же меня… Я не мог тобой рисковать. Поэтому сказал, им, что пусть уж они убьют меня, чем человечка, которого я очень сильно люблю! Прости… И прошу, обещай мне!
- Нет, я не могу в это поверить – слёзы текли по её лицу так сильно, что казалось, что вот-вот из неё выльется вся жидкость…
- Обещай!
- Не могу!
- Я прошу тебя, пообещай мне!
- Хорошо, я обещаю! Только и ты мне обещай, что не покинешь меня никогда!
- Обещаю! А сейчас, прости, но нам лучше уйти… И ещё, когда тебе позвонят и скажут, что меня нет, прошу, оденься на мои похороны во всё белое…
- Нет, я оденусь так, как надо… И не проси меня об этом…
- Лан, хорошо… Только прошу, купи одну чёрную розу…и я буду знать, что я тебе нужен…как только ты поймёшь, что я тебе не нужен, даже если я и буду на том свете, то принеси мне на могилу одну жёлтую розу…
- Хорошо…
- А сейчас иди домой… И не думай о плохом…
И они разошлись каждый в свою сторону… Она шла думала только о том, что она не сможет без него… Он – часть её жизни… Но выхода она не видела… И тут ей пришла одна мысль. Она решила проследить за ним… Она хотела увидеть, кто там такие, которые угрожают ему и ей… И она отправилась за ним…
Женя ничего не замечал… Он то и дело думал, как бы ему спастись. Выхода он не видел… Ему было очень жалко Сашу…и тут у него зазвонил телефон…
- Алло…
- Ты готов умереть?
- Готов…когда, где и во сколько?
- Я сейчас в заброшенном парке… Жду тебя там через два часа…
- Хорошо…я приду
- Куда ж ты денешься… Ха-ха
И тут отключились… Саша, которая находилась оч рядом, всё это слышала… И она быстро рванулась в этот заброшенный парк… Она хотела взглянуть на того, кто такой смелый!
Вот она бежит со всех сил… Несколько раз упала. Сбила все коленки, но и это её не остановило… И вот через час она уже была там… И тут она увидела этого человека…
- О ба…а ты кто, милая красавица? Не уж то ты та самая, в которую влюблён так это эмобойчик?
- Да, я та самая! Что ты хочешь от него?
- Слушай, я хочу, чтобы он получил по заслугам за то, что сделал.
- Что он сделал?
- А он тебе разве не рассказал?
- Нет! Если бы рассказал, тебя бы не спрашивала!
- А ты что, такая храбрая? Смотрю разговариваешь борзо.
- Нет, я не храбрая, но и не трусиха! У меня есть к тебе предложение!
- Какое, я тебя слушаю
- Ты убиваешь меня. А Женю оставляешь в покое…
- Хм…очень заманчиво… Хорошо.
- Так давай, чего ждёшь?
И тут произошёл выстрел… Она медленно опустила голова вниз, увидела из своей груди текущую кровь… И рухнула на землю мёртвым сном…
Убийца собрался и уехал. Спустя полчаса пришёл Женя. И когда он увидел, что там лежит его любимая, вся в крови… Он мигом подбежал к ней, взял на руки и начал громко, громко плакать. Можно сказать, что реветь… И вдруг он заметил записку. В ней гласило:
«Дорогой, Женя! Можешь считать, что ты за всё заплатил. Твоя девушка оказалось очень милой. Она сама решила умереть ради тебя! Так, что могу сказать одно, мы от тебя отстанем, навсегда. По крайней мере пока ты снова не перейдёшь нам дорогу. Прощай! Мне тебя жалко, несмотря на то, что мы с тобой и враги. Люби её всегда!»
- Нееееееет! Только и смог он прокричать…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

=(Невидимочка)= (8-05-2010, 13:10)

Сюжет хороший.... но чего-то не хватает..... многие факты не раскрыты...... мне вот тоже интересно что он такого сделал..... ну а вообщем мне очень понравилось.... очень трогательно!!!!!
=(Невидимочка)=

czcz (26-04-2010, 19:19)

мм очень понравилось)))
вот только интересно а что он сделал то за что его убить хотели?
czcz

DaSHe4kA (21-03-2010, 20:35)

мне оченб понравилось))
DaSHe4kA

NOT DEAD (5-02-2010, 23:28)

написано - не очень, идея - банальна, никакой изюминки...
NOT DEAD
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100