Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Рождественская ночь

13-01-2010
Автор: kesha Erikan      

Её звали Вэл. Девушка ТРЕШ, ей всего 14 лет. Любит рок музыку, её друзья только ТРЕШ, ЭМО, ГОТЫ, РЭЙВЕРЫ. Обычные люди не понимали её. У неё красивая ТРЕШ причёска, всегда чётко накрашены глаза, синяя туш, подводка, под цвет локона на волосах. Одевалась всегда ярко, стиль ТРЕШ ей очень подходил. Парня не было и ей было немного одиноко. Когда наступила ночь, её родители заснули, она тоже сделала вид, что спит, но она не могла пропустить столь лунную ночь. Она встала с кровати, одела любимую майку, зауженные брюки, куртку, обула шузы, собрала сумку и открыла окно. Рядом с окном её комнаты была пожарная лестница на крышу. Вэл вылезла в окно и по лестнице забралась на крышу. Была зима, снег ярко блестел и переливался от лунного света. Ночь была прекрасна. Вэл сидела на крыше и слушала плеер. В нем звучала любимая группа ОРИГАМИ. Ей было гнусно, но от музыки настроение подымалось, ей совсем не было одиноко. Только ночью на крыше было спокойно, красиво, тихо, ей хотелось, чтоб ночь не заканчивалась, потому что ночь и тишина её лучшие подруги. Вэл часто задумывалась, зачем жить? Какой смысл? Теплом никто не греет. Только родители сдерживали её в этом сером мире. Ведь как говорят, самоубийцы не попадают в рай не потому что лишили себя жизни, а потому что она погубит жизнь близких людей которые её любили. Каждую ночь Вэл сидела на крыше и думала о жизни.
Вот ночь перед рождеством, 23.40. Вэл как всегда в 23.30 уже была на крыше. Она знала, что будет там до утра и поэтому брала все необходимые вещи для удобств. У неё была большая сумка через плечо. В ней был плеер, любимый мишка, тетрадь и много разных вещей. Вэл сидела на крыше, свесив ноги в низ, обнимая любимого мишку. Она не заметила, как на крыше появился кто-то ещё. Это был парень 16 лет с длинными, чёрными волосами. Он был эмо - синие обтягивающие брюки, чёрная футболка с рисунком, курточка, шузы и сумка. Ночь была светлая, от лунного света было хорошо видно вокруг. Он подошел к ней и поправив свою длинную, косую чёлку сказал:
- Привет, почему ты здесь? Уже очень поздно.
- Привет, я люблю проводить ночь здесь. Тут я чувствую себя свободно.
- Ты живёшь в этом доме?
- Да, а ты ведь приезжий, верно?
- Верно. Я приехал сюда с родителями, проведать крёстную, я буду здесь около двух недель.
- Может скажешь своё имя?
- Ой, прости, я Лоран. А ты?
- Я Вэл. - с улыбкой сказала она.
- Оу, необычное имя для девочки. А сколько тебе лет?
- 14 (смущённо произнесла Вэл ).
- Мне 16. Ты не против если я посижу с тобой?
- Нет, не против.

Лоран присел рядом с ней. Они долго болтали, оказалось у них много общего. Лоран смущённо прижал к себе Вэл, чтоб согреть её. Она улыбнулась и положила голову ему на плечо. Они сидели в обнимку и упорно смотрели на луну. Ночь перед рождеством была волшебна и Лоран с Вэл решили загадать желание. Они произнесли: мы хотим всегда быть вместе. Лоран ещё крепче прижал к себе Вэл и сказал:
- Я никогда не встречал такую красивую девушку как ты. Никто не понимал меня до того момента, пока я не встретил тебя. Я никогда не любил и думал что любовь это обман, но я ошибался. Я полюбил…тебя… - и Лоран замолчал, опустив голову вниз.
- Я тоже никогда не любила, но я пока не могу сказать тебе, что люблю тебя. Хотя ты мне очень нравишься и за пару часов ты стал дорогим для меня человечком. Меня тоже мало кто понимал, но ты понял меня и поддержал - У неё по щеке покатилась слеза, она улыбнулась и обняла Лорана.
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и буду ждать пока ты полюбишь меня…
Они ещё долго сидели в обнимку что то обсуждая. Стало светать, Вэл поднялась и сказала:
- Мне пора, может погуляем сегодня в 15.00?!
- Конечно, скажи мне свой номер.

Вэл продиктовала Лорану свой номер и спустилась по лестнице. Она зашла в комнату, разделась и сразу легла спать. Она проспала до 14.20 и проснулась от сигнала мобильного. Вэл посмотрела в телефон и прочитала смс от Лорана: "Доброе утро солнце, жду тебя в 15.00 возле твоего подъезда". Вэл посмотрела на время и закричала: "А-а-а-а-а-а-а, я не успеваю". Она подскочила с кровати и стала быстро собираться. К счастью она успела вовремя, схватив сумку, Вэл выбежала во двор. Там стоял Лоран. Они решили прогуляться по парку. Шел снег, ветра почти не было, погода была отличная. Вэл и Лоран разговаривали, смеялись, играли в снежки и валялись в сугробах. Одним словом они были счастливы. Стало холодать, уже было 19.00, Лоран провёл Вэл домой и они договорились встретиться ночью на крыше.
Когда наступила ночь, Вэл залезла на крышу в надежде увидеть Лорана. Она села и стала слушать плеер. Прошло уже два часа, а Лорана всё не было. Вэл подумала, что он просто заснул и от скуки, и желания спать отправилась домой. На утро Вэл не обнаружила не одной смс не одного звонка, она уже хотела позвонить Лорану, но потом ей в голову пришли непонятные мысли: "А вдруг это была игра на два дня? И он вовсе не любит её".
Вэл швырнула телефон на кровать, и решила ждать пока он сам объявится. Целый день Вэл бродила по улицам слушая музыку, Лоран так и не отозвался. Вэл стало так грустно, что она даже не пошла на крышу, а просто попыталась заснуть. На следующий день Вэл увидела смс от Лорана. С криком она подскочила с постели и открыла сообщение: "Привет, прости, что не позвонил вчера, я сильно заболел". Прочитав смс, Вэл набрала его номер, Лоран поднял трубку и хриплым голосом сказал:
- Алло, Вэл, привет.
- Привет любимый, как ты?
- О, я уже любимый?
Вэл промолчала. Лоран чтоб не смущать её продолжил:
- Я не очень, болею и скучаю за тобой.
- Ты знаешь, мне кажется, я тоже тебя полюбила.
- Ну наконец то. - прокричал Лоран, и закашлял. - Я так надеялся услышать эти слова.
- Ну ты выздоравливай быстрее, я тоже очень скучаю.
- Конечно, спасибо Вэл. Я позвоню вечером.
- Буду ждать, пака.


Вэл с радостью, что он её любит, прыгнула на кровать и стала произносить непонятные визги. Так прошло пять дней. Одним вечером Вэл, как обычно полезла на крышу. Ночь была прекрасно волшебна, как и в ночь перед рождеством. Она сидела и вспоминала, как они познакомились, как загадали желание, как сидели в обнимку и он признавался ей в любви. И тут она услышала шаги, она обернулась, это был Лоран. Вэл кинулась ему на шею и сказала:
- Ты пришел, я так скучала.
- Я пришел, чтоб попрощаться.
- Как? - закричала Вэл.
- Мы с родителями завтра уезжаем, я не могу остаться у крёстной, мне придётся уехать. - С этими словами он опустил голову вниз.
- Но как? Как наше желание? Ты можешь жить у меня.
- Я не знаю. Но ведь твои родители не разрешат.
- Мы почти не будем находится дома. Они не узнают. Днем будем гулять, учится будешь в нашем техникуме, вечером будем сидеть на крыше, а ночью спать у меня в комнате, на утро я тебя буду прятать. - Вэл улыбнулась - Ну пожалуйста.
- Ну, я не знаю, это очень безумная идея.
- Ты ведь все равно говорил, что убегаешь из дома. Твои родители часто ссорятся, орут и бьют тебя.
- Ну да, ты права. Но все же, это не правильно, я уеду.


У Вэл потекли слёзы. Лоран схватил её, крепко обнял и прошептал: - Прости, но так будет лучше. - Затем развернулся и ушел.
Вэл в слезах забежала домой, разделась, обняла подушку и плакала пока не заснула. Проснувшись утром, Вэл была очень бледная, ей хотелось умереть, она весь день пролежала дома и очень мало ела. Родители подумали, что она просто заболела и мама заварила ей чай, и дала таблетку. Пожелав спокойной ночи, мама вышла из комнаты. Выпив чай Вэл оделась и полезла на крышу. Она сидела и плакала, долго плакала обняв того же мишку. Потом она встала, подошла к краю крыши и посмотрела вниз. Она уже хотела было пригнуть, но тут раздался душераздирающий крик. Это был Лоран, Вэл обернулась. Он подбежал к ней и прижав к себе сказал:
- Девочка моя, что ты хотела сделать? Как хорошо, что я успел, я не знаю, чтоб я делал без тебя. Я остаюсь. Я понял, что не могу без тебя, а ты не сможешь без меня.

Лоран плакал, а Вэл подняла голову и посмотрела в его ярко зелёные переливающиеся от слёз глаза и поцеловала его. Лоран ответил на поцелуй. Это был их первый очень долгий поцелуй. Они были очень счастливы. Вдруг Вэл засмеялась и прошептала: - А желание то сбылось.
Лоран посмотрел на неё и поправив её волосы, снова поцеловал.


The end…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

ПсихО_о в кедах (3-05-2011, 18:10)

трогательная история, но, мне кажется, что в начале рассказа не стоило так часто повторять слово "треш"...
спасибо, мне понравилось)
ПсихО_о в кедах

zloi (17-02-2011, 23:10)

низний поклон автору!!!
это оооочерь рамантичноооо))))
zloi

скай4ик (23-02-2010, 15:39)

а мне нарвиться..помему так прикольно....хотя да быстрая концовка..может придумаеш продолжение???будет интересно почитать...
скай4ик

Лика-95 (27-01-2010, 18:11)

мась у тя неплохо получаетсО
молодцом, так держать))
Лика-95

sashaemo((( (27-01-2010, 14:41)

нрава)
sashaemo(((

ЭмКо286 (26-01-2010, 16:40)

Неплохо,токо всё как то быстро закончилось.Но романтично конечно...
ЭмКо286

Нэст (24-01-2010, 14:31)

ПЫХтАчек,
Согласна..
так милоооо)
Нэст

HYCbKA (24-01-2010, 06:42)

ну не могу сказать, что плохо, в принципе хорошо, но опять же все слишком быстро
HYCbKA

Sk8-Girl (24-01-2010, 02:22)

Эээ... ну нормально... Идея хорошая...
Но как-то всё быстро и наивно... Уж извини...
Написано безграмотно, и ещё эти бесконечные повторы... Поэтому очень тяжело читать...
Поработай над этим.
Sk8-Girl

йОжЫгГг (23-01-2010, 19:18)

понравилось)))
йОжЫгГг

EverSmile (23-01-2010, 16:14)

аааа..мне оч понравилось!)
EverSmile

ПЫХтАчек (23-01-2010, 10:57)

офигенно))
так все рмоантично)))
побольше бы таких рассказов))
ПЫХтАчек
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100