Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Коллекционер чёлок или разбитые мечты. Часть 2

8-01-2010
Автор: RinaNextnoneltity      

Жанр: драма
Примечание от автора: В подарок моей мохнатой КИСЕ.


Уже весь город говорил о происшедшем. Но не прошло и пару дней как Томми-Киса замышлял что-то новое…

Рассвет был два часа назад, но солнце безжалостно жгло и так уже раскалённый тротуар и проходивших по нему людишек. И все они казались однотипной и серой массой. Но одна особь, которую можно было спутать и с женской, очень отличалась от остальных, особенно неестественно мохнатой шевелюрой и очень яркой синей чёлкой. А эта особь очень спешила, пропихивая всех прохожих.
Томми очень спешил. Ему пару часов назад позвонил дружбанчик, который был в курсе его "УВЛЕЧЕНИЙ". Хотя этого он не одобрял, но всё ж это был ХОРОШИЙ дружбанчик. Они познакомились недавно, но их уже КОЕ-ЧТО сближало. Кейси звал его на хату. И у Томми-Кисы уже созрел план.

Дверь была обтянута чёрной кожей. Возле двери висел старый обгорелый, судя по виду и не раз, звонок в форме сердечка. Томми позвонил.
Дверь долго не открывали. Но спустя пару минут послышались лёгкие шаги, которые принадлежали скорее всего ребёнку, и дверь со скрипом открылась. С неё выглянула сначала прилизанная красная чёлка, а уж потом единственный чёрный-пречёрный глаз, густо подведённый карандашом шестнадцатилетнего подростка, который только и был виден из-за неё. Удивительным было то, что Кейси никак не хотел красится в чёрный, ему больше нравился его собственный цвет: тёмно-русый с металлическим отливом, но он не возражал против красных прядей, что и делало его более оригинальным. Они поздоровались и "по-дружески" обнялись. После этого Томми прошёл в дом.

Томми-Киса прижал его к стенке:
- Давай прямо сейчас, только ты и я…
- Знаешь, Киса, - ответил Кейси, вылезая из хватки Томми-Кисы и пролезая под стенки в сторону кухни, - я тебя люблю, поверь, очень-очень-преочень, но всё-таки, я ещё даже не завтракал. Не ожидал, что ты так рано придёшь. Может присоединишься ко мне?

Солнце зашло и облегчительная прохлада окутала город. Улицы пустели. Никого не было видно, кроме одиноко гуляющих парочек. Среди них были Кейси и Томми. Непонятно когда и где, но они уже были в топку пьяные и о чём-то громко спорили, обращая на себя внимание редко проходящих мимо компашек или парочек.
- Кейси, мы уже с тобой почти месяц знакомые, а ты мне не даёшь… - с обидой заметил Киса.
- Томми, миленький, я тя тоже хочу, но я боюсь тя. Ты сам понимаешь почему…
- А ты не бойся! Ты мой друг, я твой друг…
- Нет, не из-за того. Я просто знаю, как твой первый и второй друг кончили… Не хочу быть третьим!!!
Киса остановился, аккуратно взял Кейси за подбородок и прошептал:
- А ты мне просто доверься… - и поцеловал Кейси. Тот ответил на поцелуй…

В полуосвещённой кафешке за самым дальним столиком сидели Томми-Киса и Кейси. Томми заказал по коктейлю.
- Ну, и где ты собираешься доставать следующий экспонат? - с иронией спросил Кейси.
- Я не хочу насчёт этого с тобой говорить. - отрезал тот.
- Ладно.
Официантка, принесшая коктейли, с брезгливостью бросила их на столик, выхватила деньги у Кисы и поспешно удалилась. Видимо, здесь "им подобных" презирали. Кейси надо было выйти.
- Томми, я отойду на время…
- Да, конечно…
И Киса, воспользовавшись ситуацией, подсыпал Кейси в коктейль снотворного. "Ооо! Сегодня будет волшебная ночь" - подумал тот.

Томми-Киса, уже почти донёс Кейси до дома. На улице было темно и не было видно что происходило и в метре от него. "Всё проходит по плану: никаких прохожих и Кейси заснул как младенец" - обрадовался тот. Найдя ключи в кармане у спящего, он открыл дверь и, еле найдя выключатель, включил свет.

Комнату освещал тусклый свет ночника. Киса, поспешно взваливший Кейси на кровать, выключил свет, и начал раздеваться. Его возбуждала обстановка: он, уже обнажённый, мягкая постелька Кейси и, конечно, сам Кейси. Из под футболки и роскошной шевелюры была видна нежная белоснежная шейка Кейси. Киса страстно впился в её губами. От засоса синяки останутся точно. Кейси, несмотря на дозу снотворного, начал просыпаться.
- Что… о-о-о-а-а-а-а… это ты, Киса-а-а-а… где я-я-я-я…?
- Ты…? Ты у ся дома… - растеряно сказал тот. "Он не должен был проснуться! Я же положил достаточно снотворного!!!"
Кейси поцелуями спускался всё ниже и ниже, доходя до более нежных зон Томми-Кисы. У того весь расстроенный план ушёл из головы, все мысли, которые были у него в голове он потерял, кроме одной: "Как ему было хорошо с Кейси!" Киса с этого момента не хотел причинять боль Кейси. Он чувствовал его любовь, которую пытался передать тот. "И нафиг эти чёлки! Завтра же их выкину и забуду про моё чёрное прошлое. Ведь я так люблю Кейси, и однополость - это не преграда моим чувствам." И его окутало большое желание зделать кое-что… Притворившись безвольной куклой, Кейси разрешил Кисе сделать с ним то, чего тот так долго ждал. Тот залез на него и разорваные трусики полетели в другой конец комнаты. Не обращая внимания на боль, Кейси думал о Томми…

В городе поднималась жара. Прохожие, как всегда суетясь, шли в спешке по своим делам. И никто и не знал, что две самые близкие с ЭТОМ мире души последние пару минут две близкие в ЭТОМ мире души. Они, обняв друг друга и не зная, что умирают от долгодействующего яда из ихних коктейлей (в этом кафе люто ненавидели всех гомо- и би-), мирно спали.
Они знали и чувствовали, что они обязательно будут вместе не смотря ни на какие обстоятельства…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Просто девочка Катя (5-04-2010, 07:06)

черт... красиво)понравилось)
Просто девочка Катя

Mrs_Nobody (17-03-2010, 21:21)

вау!
очень понравился рассказ!!!
круто!и так не обычно)нет всей этой тупой бональности)
Mrs_Nobody

RinaNextnoneltity (13-02-2010, 19:11)

EmkO Vasya,
знаешь, у мну эта идея появилась гдет месяц назад =)

просто нет времени занятся рассказами...
но летом у мну будет много свободного времени и обещаю продолжения)))

оччень приятно, когда читают твои творения и хорошие комменты оставляют
спасибо всем!!! =*****
RinaNextnoneltity

EmkO Vasya (11-02-2010, 00:03)

а мне совсем не грустно..жду продолжения..думаю вполне еще они могут ожить))просто очень классная идея! Попробуй написать, чтоб была колекция рассказов о коллекционере челок)) *_____*
EmkO Vasya

Jullete (2-02-2010, 14:28)

вааай) какая прелесть...)
Jullete

annbut (26-01-2010, 15:54)

нароод))кто подскажет как выставлять свои рассказы..а то я чтото не догоняю..=(
annbut

Sk8-Girl (25-01-2010, 20:32)

Я прочитала обе части...
Нестандартный рассказ...
Мне понравилось... :)
Sk8-Girl

йОжЫгГг (23-01-2010, 00:59)

:) на пятёрочку)
йОжЫгГг

сиММка (20-01-2010, 16:42)

да....ужасно....трогательно....но зато они любили друг друга... recourse
сиММка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100