Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Двое. Часть 1

5-01-2010
Автор: настюшка архипенко      

Её звали Лиза. Маленькие малиновые губки, стройное и очень хрупкое тельце… Небесно голубые, но очень выразительные глаза. Ей было 17 лет. А она не любила. Не хотела полюбить. Боялась открыть своё сердце парню, чтоб он оставил на нём рубцы, а потом просто жестоко плюнул туда. Жила она в маленьком, подмосковном городке. Была весна… Ох! Эта весна… Вокруг цветут ароматные деревья! Такой чудесный запах… Ох… СТОП! О ЧЁМ ЭТО Я? Так вот.
Она была Эмоциональной. даже слишком. И вот как то обычным, весенним теплым, но дождливым вечером, она пошла прогуляться. Был дождь… Но он ей не мешал, а даже помогал справиться с этой невыносимо жгучей болью. Дело в том, что 2 дня назад, она похоронила свою мать. Автокатастрофа. Пьяный водитель, не смог справиться с управлением. Она шла одна…в ушах гремел Рок, а она шла и шла… Шла внекуда. Она плакала. По её Розовым щекам, текли горячие слезы. Она боялась, боялась того, что теперь одна, не кому не нужная. Пришла домой, попила горячего чая с лимоном, и легла спать. Пол ночи она не могла заснуть. Думала о маме. Она теперь совсем одна! Отец их бросил, когда ей не было и года. Бабушка и дедушка умерли много лет назад. Что делать? Куда идти? С этими мыслями она немножко задремала. Проснулась только утром.
- Блин и так всегда! Щас опоздаю, и этот вонючий старпёр, опять будет читать мне лекции, по поводу моего опоздания. - Она быстро натянула футболку, брюки, кеды и побежала в институт. Как не странно, но препод не кричал! Он всего лишь посмотрел на неё с жалостливым видом, и высказал ей соболезнования, по поводу гибели матери. Лиза села на место. Весь урок думала. О чем? О том же, о чём и ночью. Грусно…
- Ну, вот и закончился ещё один скучный день! Зачем он вообще вспомнил про маму! Зачем же! Ну кто его проcил! =( - и она заплакала. Заплакала, как маленький ребёнок, у которого забрали, что то нужное, очень дорогое и любимое. Вдруг, за своей спиной она почувствовала чьё то дыханье. Такое нежное… В сердце, что то кольнуло. Она почувствовала, что то очень родное, любимое! Так тепло и нежно стало вдруг на её сердце! Но вскоре опомнилась, быстро вытерла слёзы и посмотрела за спину. А там… В общем, не чего особенного. Стоял их новый студент! Новенький =) Пришёл только сегодня! Чёрная, не много выкрашенная синей прядью чёлка сразу свела её с ума. Ярко синие глаза, и белоснежные кедики с разными шнурками! Хих! Смешно! Высокий, очень красивый. Он сел рядом с Лизой и спросил. Так нежно, чуть дыша!
- Привет! Ой… Что с тобою не так? Тебя кто то обидел? Или просто захотелось? - спросил он её.
- Да нет, - Вытирая слезы, ответила та - Спасибо. Уже всё в норме.
- Я - Артём. Мне 17. Живу тут, неподалёку, возле пруда. - Сказал он ей украдкой.
- А я - Лиза. Мне тоже 17. Кстати! Живу там же! - и она улыбнулась. Впервые, искренне, за несколько дней.
- Хочешь шоколадку? Говорят от него позитива в организме прибавляется!
- Буду. Спасибо. - Заливаясь смехом, сказала она.
После института, он её проводил до дома. Взял номер телефона, и ICQ. Они стали очень хорошо общаться. Лиза себя с ним чувствовала очень комфортно. Иногда, даже думала, что любила. Но потом выкидывала весь этот бред из своей головы и шла в универ.
Он - любил. Любил её больше жизни. Со звуком её звонкого смеха он засыпал и просыпался. И вот как то вечером, все изменилось. Они как обычно шли домой. Он встал перед ней, посмотрел ей в глаза и сказал.
- Лиза. Я тебя люблю. Давай грустными стишками испишем обои. Хочешь я стану твоим ЭМО-БОЕМ? Лиза стояла как вкопанная. А Артем терпеливо ждал. Вдруг она резко развернулась и убежала домой. Артем всё понимал. Погибла мать, куда ей до него! Но все, же было обидно. На следующий день, они снова увиделись. Как только она его увидела, то сразу же подбежала к нему и сказала:
- Слушай, извини меня, пожалуйста. Если сможешь.
- За что? Глупышка!
- Ты сам разве не понимаешь? - удивилась она - за моё поведение. Я тебя люблю. И хочу быть лишь с тобой. Просто пойми, в последнее время столько всего навалилось! Пойми…
- Ты моя радость! - закричал Артём, и обнял Лизу. После школы они пошли домой вместе. Не чего, не боясь. Ведь они теперь вместе!


Продолжение следует…

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Dark__Angel))) (27-12-2011, 17:48)

А вы не заметили,что познакомились они в универе,в домой шли уже со школы???
Dark__Angel)))

настюшка архипенко (31-03-2010, 06:38)

не нашла?зайди на мою личную панель,и выбери все публикации.там должна быть и 2 часть.я так то написала уже и 3-ю часть,но пока не буду выкладывать,не посмотрели ещё 2-ю.Жду ваших коментариев!по поводу 1-ой и 2-ой части!=*всех люблю!
настюшка архипенко

Дурёха (20-03-2010, 14:45)

что-то я так и не нашла продолжения..а так в прочем оч даж понравилось..
Дурёха

настюшка архипенко (3-02-2010, 16:17)

я выложила 2-ю часть!=)))
настюшка архипенко

Konrad (15-01-2010, 18:11)

да как то немного суховато а так ничего впрочем только вот сначала почему то она была в институте а в конце они уже после школы шли ))))) несостыковачка ,ждем продолжения
Konrad

Forgotten Fancy (15-01-2010, 14:51)

Интересное начало,ждёмс продолжения)))
Forgotten Fancy

Глупая дура (12-01-2010, 19:16)

Класс!!!!Мне очень понравилось жду продолжения
Глупая дура

Jeily_star (12-01-2010, 17:05)

как романтично...))*
жду продолжения tongue
Jeily_star

ЭмОцЕоНаЛьНаЯ ДеТкА (11-01-2010, 19:51)

Супер супер супер =)
Пиши дальше =)
Буду ждать с нетерпеньем =)
ЭмОцЕоНаЛьНаЯ ДеТкА

ЛюБяЩаЯ МиР (11-01-2010, 16:40)

smile
ЛюБяЩаЯ МиР
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100