Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Пока без названия. Часть 3

3-01-2010
Автор: marachka      

Дверь мне открыла заплаканная подруга. Жестом, ничего не говоря пригласила войти. Я чувствовала себя несколько неловко. Не знаю почему, но было неприятно. Лика направилась в комнату, я пошла за ней.
- Маш…, - снова без привет как дела…ну ничего, ей плохо, я не обижаюсь, - посоветуй, как мне быть…
Я немного помолчав выдала. Все эти минуты три молчания я смотрела на ее заплаканное лицо и несколько потухшие глаза и понимала, что она плачет не из-за того что сильно привязалась к Глебу…а из-за того что боится остаться без такого красивого парня…мне кажется в тот момент она жалела себя…
- Лика…я конечно не мастер в отношениях…ты как никто другой это знаешь…но раз спрашиваешь моего совета…то я бы сказала что нужно переключиться на что то другое…
- Или на кого то? – почему то с оживлением спросила Лика.
- Если тебе дорог Глеб то лучше на что то, - улыбнулась я, - но найти нового друга ведь неплохо.
- Да, наверно, - вновь погрустнела она, - ты знаешь, он отличный…он красивый…но будущего у нас нет. В Москве полно девчонок в тысячи раз прекраснее меня. Это меня и огорчает…
Разговор наш длился часа два. К концу нашей встречи моя подруга была весьма позитивной. Я очень довольна. Хоть кому то могу помочь…а не навредить. И всё таки я так рада что Лика приехала. Рада что есть такая подруга. Ведь совсем без друзей так плохо. Жить становится невыносимо тяжело, это трудно…

Да…засиделась я у Лики…темно ведь. Нет, я не боюсь темноты… Но иногда бывает неприятно, особенно когда начинаешь думать об этом. Но сейчас я пыталась прогнать негатив из головы и светом своей души освещала дорогу ночного города.

Мой рассказ слишком подробный. Думаю вы заметили, пока я опущу всего две недели. Я болела. Неприятно, некруто совсем было. Следовательно не интересное время в моей жизни. С мамой отношения складываются лучше нежели до того опасного случая в ее жизни но сказать что я лишилась проблем нельзя. Да и не будем о проблемах, ведь это скучно…тем более когда говоришь людям о них то выходит что ты жалуешься…а это некрасиво. Я не люблю заниматься подобным. Ню так вот. За время болезни я поняла что Олег ко мне очень хорошо относится. Он звонил мне несколько раз, жаль что зайти не смог. Парень очень занят. Сейчас сижу за школьной партой и думаю что болеть хоть и плохо но ведь есть и положительные моменты. Зря что эти положительные моменты слишком быстро проходят.
Неинтересно и скучно проходила осень и сейчас я стою в преддверие Нового года. Этот праздник всегда вызывал у меня нескрываемые эмоции. Зима, сама по себе, очень меня вдохновляет. Я люблю ее романтичный снег, который не спеша спускается на едва покрытую землю… Люблю наблюдать за ним, когда солнце спустилось за горизонт, под светом ночных ламп, молча гуляя по мостовой. Люблю молчать и смотреть вверх…пока крупные снежинки не залепят мои глаза… После такого правда несколько черно под глазами…если была тушь на ресницах…но это даже прибавляет некий шарм во все окружение. А новогодние дни это не только повод радоваться каникулам, но и для меня повод вспомнить все хорошее…и не очень…соответственно…всегда, каждый год, когда бьют куранты, прошедший год проносится перед глазами как кинолента черно-белого фильма, где белое – это позитивные дни а черное – увы…и не без плохих дней мы живем. Жаль что очень часто негатив преобладает…сЗвук гимна, а на глазах слезы… Понимаешь что ещё один год позади…жизнь проходит а ты так и ничего не сделала значимого… Сейчас мне особенно грустно… Какое странное чувство переполняет. Похоже на тревогу… Но почему…с чего так?… Наверно, всё это ерунда. О чем может тревожиться душа столь юной девушки) жизнь вся впереди! И нечего тут сопли пускать. Пора придумывать подарки.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100