Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Она - имя. Часть 1 и 2

29-12-2009
Автор: EmkO Vasya      

1 часть

Ей было грустно. Она не могла ни с чем определиться. Выбирала из семи, а Несчастный любил её одну. Он тоже присоединился к ней и стал грустить. Скорее Она влияла на его настроение. Может если бы Она веселилась, он бы тоже. Она не хотела разговаривать, но Несчастный все равно писал Ей сообщения.
Они рассказывали друг другу анекдоты, и хоть никому не было смешно, но они, верней только ОН продолжал их писать. Она сказала что сейчас не способна понимать юмор. Несчастный расстроился и повторил за ней как отражение "я тоже…"
Он вдруг испугался что Она сейчас закончит разговор и скажет "спокойной ночи", но ОН сделал это первый. Она только ответила "ага…". А Её его было жалко.
Ещё она жалела себя. Её любил другой, Она его тоже. Но в последнее время он очень странно с Ней общался. Сильно ранил словами. Было уже поздно и она не нашлась ничего написать кроме как "почему?".
Наверное Она задавала этот вопрос больше себе чем Другому.

2 часть

Ей было часто грустно, хотя даже не грустно, а спокойно для человека с вечным позитивом. И в другой вечер Она сидела на втором этаже кровати поджав ноги. Свисала дурацкая челка. А Она смотрела на Ночь. Огни. Склеенные черным цветом деревья и дома. Вошла Её Нервная мама. Хотела приклеить фотографию в дневник. Это был первый раз, когда она не боялась что Нервная увидит её оценки. Сейчас у Неё и Нервной хорошие отношения. Мама ушла. Ещё несколько секунд Она смотрела, а потом, устав как от жуткой работы свалилась вперёд. Так лежать было не удобно, локти мешали дышать.
Как марионетка, держась одним только позвоночником Она откинулась назад. Сейчас Она думала о многом. О том что любит Другого, он её тоже любит. Но она боится с ним снова встречаться - она знает, что через месяц бросит его так и не поняв из-за чего.
Ещё она думает о Несчастном. Он так зависит от Неё. Очень… Любит. Сделает всё ради неё.
Ещё Нервная узнала что Она эмо. Чуть голову не открутила. "Твоё Эмо фуфло! Суицидальные дебилы! " Она больше была расстроена из-за такого отношения к эмо. На себя - наплевать. Но вовремя остановилась. Поняв что такими действиями только подтолкнёт ребенка к крыше. Про крышу и порезанные вены совмещенные с Ней могла придумать только Нервная. Почему мама никак не может понять что Она слишком дорожит своей бестолковой жизнью? И почему кстати Она так ей дорожит?
Ну да… у неё есть повод. Она очень любит свою подругу. Только та всегда слишком Разная. В один день говорит что её нужна Она, на следующий ходит только с Маленькой общей подругой. Маленькая не большого роста и часто мыслит по детски. Но иногда рассуждает правильней чем все остальные. Ну а Разная всегда больно и незаметно для самой себя больно обижает других. Разная часто звонит Ей, зовет в гости, но они все время молчат, думают, грустят, слушают музыку.
Разная часто жалуется на всё, а Её никто не слушает. Не понимает. Или начинает говорить "А у меня почти так же!Даже хуже чем у тебя"… и продолжают рассказывать про то, как у них всё плохо.
Она часто представляет как летит и больше не чувствует боли…только музыка… музыка…музыка…
Она позвонила Разной.
- Привет, Разная!
- Прет…
- Чем занимаешься?
- Смотрю аниме…
- Я тоже!
- Блин! Опять этот долбонутый комп завис! Па! Пап! Сделай с ним че нить! Ну блин! Чё я должна ждать пока ты пожрёшь?! Я хочу сейчас! Ты меня уже задрал! Козёл этот тупой папа…мама ваще тупая курица…ещё хотят перевести в другую школу…
- Ну ладно, пока…
- Мыгы…ну конечно! всем на меня пофиг! Никому не нужны мои проблемы!
У Неё были проблемы. Хотела поделиться. Вот так всегда.
Она лежала и мечтала о человеке который сможет её понять, который обнимет и всё станет хорошо.
Вечером она написала Разной смс: я себя ненавижу.
- Не ставь себя ниже других.
Эмоции нахлынули. Отчаянье с примесью злости. Слёзы летели по коже и резко сбивались с подбородка.
- Я себя не ставлю! люди делают больно и не замечают! У всех есть выбор с кем дружить, а у меня нет! Я должна держаться за последнего, чтобы не остаться одной и не умереть от страха!
Она выплеснула все свои эмоции. Всё что чувствовала! Всё от чего так страдала! Думала что так будет легче и лучше! Ждала успокаивающего ответа…
- глупости не говори
- прости.надо было оставить свои мысли при себе.
"Да. Я ненавижу себя"
Хотя потом какое то веселье и смех над ничтожностью проблемы. За что ненавидеть себя если такое случается с тобой каждую зиму? Это Её зимний кризис. Это как выплескивание всех недополученных плохих эмоций перед следующим годом. Для привычного равновесия…


P.S. Если понравится, напишу и выложу продолжение…не понравится напишу и оставлю только себе. Пока я придумываю третью главу, добавляйте коменты, и решайте, хотите дальше читать или нет.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Shadow... (16-01-2010, 07:45)

Мне понравилось))) На меня чем-то похоже...Наверное тем, что и у меня зимние кризисы бывают smile
Shadow...

EmkO Vasya (8-01-2010, 01:36)

спасибо огромное))когда только смогу - выложу.но сейчас какойто творческий ступор))
EmkO Vasya

Nastushkabas (7-01-2010, 21:56)

Я в восторге!!!=))) Классно без вопросов ещё выставляй!!!
Nastushkabas

grustniysmaylik (7-01-2010, 18:12)

piwi ewe please interesno citat takie rasskazi
grustniysmaylik

Тень_Ёе_Души (7-01-2010, 16:42)

Пиши еще,......... Пожалуйста,.....
Тень_Ёе_Души

настюшка архипенко (7-01-2010, 06:53)

просто супер.)))ты умничка!))))

лично я с нетерпением жду продолжения!давай пиши!
настюшка архипенко

EmkO Vasya (7-01-2010, 03:44)

а че коменты не оставляете?))
EmkO Vasya
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100