Присоединяйся к нам в соцсетях!
Я рекомендую EmoFans.Ru

Что говорят на форуме?

Нас уже: 68221 человек!

Коллекционер чёлок или последняя ночь Джерри-Мышки. Часть 1

28-12-2009
Автор: RinaNextnoneltity      

Жанр: Slech
Примечание от автора: В подарок моей мохнатой КИСЕ.


Джерри был один. Хотя нет: есть куча за него упадающих девчёнок, которым он всем жестоко отказывал. Нафига ему эти Ненси, Моники, Саманты… Ему девчёнки не нужны. Они не входили в его интересы… Разве что интересы не входили обычные.
Недавно Джерри в Инете познакомился с одним челом, который был такой же как и он. Они нуждались друг в друге. Сегодня вечером он решит всё…

Мышонок: Хейло, майн киса. Ты всё ещё не передумал?
КисА: Хейло, майн мышка. Нет, конечно!
Мышонок: Тогда завтра в 19.00 возле парка.
КисА: ОК! Есть только одно условие.
Мышонок: Какое???
КисА: Не шалить!!!
Мышонок: 8)

Было солнечно. Лёгкий летний ветерок развивал его длинную синюю чёлку. Спотыкаясь от волнения тонкими ногами Том вероятно опаздывал. От остановки до парка осталось совсем ничего, и он издалека увидел одинокую фигуру, сидевшую на лавочке. Доходя до места встречи Томми оценивал Джерри. Тот был худосочен, пол лица было закрыто никак не укладываемыми мохнатыми чёрными вперемешку с розовыми прядями, но при виде его Томми почувствовал себя возбуждённым и спотыкаясь чуть, не падая, поспешил к лавочке.
- Привет!!! Куда пойдём сегодня? - поздоровался Томми.
- Давай просто погуляем… - предложил Джерри.
- Нет, мы так не договаривались!
- Тогда с мя пиво!
- Юппиии!!! Я согласен!

Пьяные в топку Томми и Джерри лежали на траве. Солнце уже давно зашло и уже не было слышно крики бесчисленных компаний далеко гуляющих. Они лежали, их никто не видел и им никто не мешал. Перед ними простирались яркие звёзды на теле чёрного неба.
- Киса, как красиво! - восклицал Джерри, гладя Томми-Кисину синюю чёлку.
- Да…я ся чувствую рядом с тобой в такой обстановке так классно, не могу словами передать…столько эмоций!!! Жаль, что мы недавно познакомились… - Томми-Киса не выдержал следующей возбуждающей волны и блаженно о-окнул.
- Что-то случилось? - взволновался Джерри.
- Нет…просто…просто мне хочется быть к тебе поближе. - его чёрные глаза маниакально блеснули, и он, подползая к Джерри-Мышке поближе на сколько это возможно, опять лёг и начал водить пальцем по его торсу.
Джерри не выдержал и плавно приподнявшись начал снимать и так почти до конца расстёгнутую полосатку. Томми-Киса переполз на него и начал покрывать поцелуями Джерри. Джерри такого ещё не испытывал. Это тебе не с тёлкой кувыркаться!!! Томми, подмяв под себя Джерри-Мышку, обводил языком каждый сантиметр тела Джерри. Джерри был в полной нирване. Так что Томми воспользовавшись этим расстегнул свою ширинку, разжал тощие ножки Джерри и возбуждённо срывая его джинсы с трусами начал. Джерри-Мышка вскрикнул от боли, но Томми продолжал и ускорялся. Крики боли Джерри и крики наслаждения Томми заполонили пустой парк. Джерри-Мышка не выдержал и откинул в сторону хилое, но мощнее чем его, тельце Томми-Кисы. Томми, не ожидавший такого поворота событий ударил пару раз по голове Джерри пустой бутылкой из под палёнки. Джерри-Мышка потерял сознание и вместе с ней и память.
Томми, насытившись телом Джерри, в последний раз страстно поцеловал его в губы. Джерри ещё не пришёл в себя, и Том, достав из кармана джинсов сложенный пакет и маникюрные ножницы, отрезал чёлку Джерри со словами:
- Ещё одна есть. Твоя чёлка будет суперски смотреться в моей коллекции вместе с предыдущей… Прости за неровную стрижку, ты всё равно ничего не будешь помнить о прежней! - он сложил её аккуратно в пакетик и ещё раз поцеловав его ушёл.

Джерри-Мышка, очнувшись через пару часов после ухода Томми-Кисы, ничего не помнил. Он не помнил кто он и то, что он вообще здесь делает голый сидя на земле и на разорванной одежде, единственная, которая напоминала о случившимся…


Продолжение следует…
У меня будет коллекция любой ценой!!!
Томми-Киса.

Советуем прочитать еще публикации по теме:

Пушкин (22-05-2010, 23:46)

а мне нравятся истории про маньяков пидафилов...я сам хочу себе одного)))
Пушкин

dorogavtzeva (3-03-2010, 19:11)

Не очень понимаю истории про геев.....По-моему эт как-то не оч норм fellow
dorogavtzeva

Jullete (15-01-2010, 16:17)

оууу...) найс... ничего не скажешь х) давай продолжение =D
Jullete

падающая звезда (10-01-2010, 11:57)

клево....
падающая звезда

HYCbKA (8-01-2010, 07:53)

интересненько))) хочу продолжнения!!))))
HYCbKA

йОжЫгГг (8-01-2010, 04:31)

ахаахах)
порадывало)))
Томи-маньякПид0рас какой то)

давай продолжение)
йОжЫгГг

Юла=) (7-01-2010, 23:35)

мм необычно)
нравиться.
продолжение:D
Юла=)

Elle Mort (7-01-2010, 20:34)

ммм..интересно!!)))классная история)))пиши скорей продолжение-очень интересно!=**
Elle Mort
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Rambler's Top100